Bag Store Recensioni

4,3

Oggi pomeriggio abbiamo acquistato nel punto vendita al cc Conca D'Oro Palermo, abbiamo riscontrato molta professionalità ed empatia verso il cliente; siamo stati messi a nostro agio e ben consigliati... Leggi di più

Tutto il servizio gentile e disponibile, anche inviando su richiesta foto di articolo di sue parti interne in chat privata. Hanno pure interagito con corrieri di modo che avvisassero alla consegna, p... Leggi di più

Avevo acquistato la valigia identica maschile su altro sito ed è arrivata nuova di pallino.. Imballata in scatolone originale. Questa invece è parecchio polverata...con una macchia di qualcosa colato... Leggi di più

1. Negozio di borse
  2. Negozio di cinture
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Negozio di valigie
  5. Negozio di scarpe

Informazioni su Bag Store

BagStore è simbolo di una storia tutta italiana nelle radici, nella conoscenza e nella fantasia, vanta alle spalle più di 130 anni di storia.

Esplora il nostro ecommerce www.bagstoreshop.com troverai Zaini, Borse, Scarpe, Valigie ed Accessori moda dei migliori Designer italiani.

PIQUADRO  -  SAMSONITE

AMERICAN TOURISTER  -  BLAUER

GIANNI CHIARINI  -  GUESS

TOMMY HILFIGER  -  CALVIN KLEIN

JUST CAVALLI  -  YNOT?

Vieni a trovarci nei nostri negozi, saremo felici di accoglierti ed assisterti nella scelta del prodotto giusto per le tue esigenze.

Via Libertà, 23 - Palermo

Centro Comm. Forum - Palermo

Centro Comm. La Torre - Palermo

Centro Comm. Conca D'oro - Palermo

Centro Comm. Guadagna - Palermo

Il nostro servizio clienti è a tua completa disposizione per informazioni o assistenza post-vendita potrai contattarci attraverso i nostri canali

Whatsapp
(+39) 391.7110723

info@bagstoreshop.com

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personale qualificato

Personale qualificato, negozio che offre un vasto assortimento di articoli per tutte le età 😉

8 febbraio 2024

Risposta di Bag Store

Gentile cliente a nome di tutto lo staff la ringraziamo per avere condiviso la sua esperienza; le ricordo che se avesse bisogno di assistenza post-vendita potrà contattarci attraverso i nostri canali Whatsapp, Email, Social o Telefono (Lun/Ven 09,00/18,00) i nostri collaboratori saranno lieti di poterla assistere.

Professionalita,cortesia del personale…

Professionalita,cortesia del personale e negozi sempre forniti di tutto
Lo consiglio

25 gennaio 2024

Risposta di Bag Store

Ho acquistato una bellissima…

Ho acquistato una bellissima valigia/trolley american tourister, consegna veloce, ottimo prezzo, assistenza al cliente ottima... Acquisterò ancora.

26 gennaio 2024

Qualità e gentilezza

Sono loro cliente da tempo. La gentilezza e disponibilità del personale mi mettono a mio agio per assicurarmi acquisti mirati alle varie esigenze.

3 febbraio 2024

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, lo consiglio a tutti

1 febbraio 2024

Personale scortese

Ho accompagnato un'amica ad effettuare il cambio di una borsa ricevuta in regalo ed acquistata presso il centro Conca d'oro. Arrivate nel negozio di via libertà, il personale (un uomo e una donna) hanno iniziato a guardare da ogni angolazione la borsa da restituire, dicendo che in realtà non era un articolo trattato da loro ( nonostante la borsa fosse corredata da scontrino), che quindi non conoscendo l'articolo a loro sembrava che il pellame fosse usurato e facendo dunque delle foto da inviare alla commessa del negozio del Conca d'oro per avere la certezza della bontà del prodotto. Il tutto sotto lo sguardo di altre clienti presenti in negozio che ovviamente guardavano la mia amica come se fosse una che cercava di spacciare per nuova una borsa usata!!! Dopo attimi interminabili di imbarazzo è arrivato il messaggio della commessa del Conca d'oro che ha confermato che la borsa era assolutamente nuova e che l'aveva venduta proprio lei. Ovviamente dopo questo trattamento e visto il mancato rispetto verso una cliente assolutamente in buona fede, la mia amica ha preso la sua borsa ed è andata al Forum, dove i gentilissimi commessi hanno effettuato il cambio senza alcun problema. Probabilmente il fatto di lavorare in via libertà autorizza il personale ad essere un tantino "classista"... o, senza dubbio, scortese.

6 febbraio 2024

Risposta di Bag Store

Cara Mariella Piazza, abbiamo risposto al reclamo della tua amica Antonella Pepe scrivendo:

"ci dispiace per la tua esperienza negativa; i nostri collaboratori hanno condotto un controllo di protocollo completo che segue le nostre istruzioni, questo garantisce la massima qualità dei prodotti che vengono restituiti e successivamente rilasciati, tutelando tutti i nostri clienti."

Esperienza deludente e imbarazzante

Esperienza deludente e imbarazzante! Mi sono sentita umiliata e mortificata; mi sono recata ieri 6 febbraio per effettuare un cambio. Il responsabile e una signora , penso una commessa, con tutto rispetto per il lavoro che fanno, perché non è semplice il contatto con il pubblico, hanno messo in dubbio la mia parola, credendo che io stessi effettuando il cambio di una borsa “già usata da me”! Diplomaticamente hanno rigirato il tutto facendomi credere che il loro controllo minuzioso , compreso foto da far vedere all’impiegata del punto vendita del centro “Conca d’oro”, fosse dovuto al fatto che loro non avevano l’articolo e non sapevano se la pelle della borsa fosse davvero così …. Per non dire schiettamente che loro pensavano fosse usata!!!! Dopo aver avuto l’ ok da parte della commessa ( dell’altro punto vendita) ho rivoluto la mia borsa e sono uscita dal negozio e dove credo non metterò più piede !!!! Forse pensavano che non fossi adeguata per il punto vendita di via libertà!!!! Complimenti per la risposta, sicuramente scritta dalle stesse persone che si sono comportate in modo inadeguato con una cliente!!! Giusto difendere la politica aziendale, ma non si può giustificare la maleducazione!!!!!

6 febbraio 2024

Risposta di Bag Store

Gentile Antonella, ci dispiace per la tua esperienza negativa; i nostri collaboratori hanno condotto un controllo di protocollo completo che segue le nostre istruzioni, questo garantisce la massima qualità dei prodotti che vengono restituiti e successivamente rilasciati, tutelando tutti i nostri clienti.

Affidabili

Esperienza d'acquisto molto positiva. Poichè il prodotto scelto aveva una lavorazione particolare, mi hanno mandato in anticipo le foto per chiedermi se confermavo l'ordine. Molto professionali.

23 gennaio 2024

Tutto ok

Arrivate le scarpe tutto perfetto.

2 febbraio 2024

Risposta di Bag Store

Personale gentile e affidabile mi ha…

Personale gentile e affidabile mi ha seguito passo passo nel mio acquisto
Borsa arrivata nei tempi giusti bellissima! Credo proprio di aver trovato il negozio giusto per i miei acquisti online

29 gennaio 2024

Pochette the Bridge

Stavo cercando una pochette the Bridge,di un modello non più in produzione,ma ne avevo trovato solo a prezzo pieno,poi ho trovato l'offerta di Bag Store veramente conveniente e ne ho approfittato.Buoni i tempi di spedizione e prodotto bellissimo.
Ringrazio tutto lo staff di Bag Store.

Ottimo prodotto

Molto soddisfata....

Bag Storie ok

Ho trovato subito quello che cercavo, ottima qualità ad un prezzo molto conveniente e con un ulteriore sconto del 10% il ché ha reso l' acquisto convenientissimo.
Ricevuto in tempi stretti.
La scelta è molto ampia per modelli, brand e fasce di prezzo dunque consigliato a tutti!

Risposta di Bag Store

Per quanto riguarda il prodotto tutto…

Per quanto riguarda il prodotto tutto ok, ma unica pecca molto lenti nella spedizione, ho atteso una settimana per avere la merce. Mentre su altro sito stesso identico prodotto ordinato stesso giorno mi e’ arrivato con 2 giorni

12 gennaio 2024

Risposta di Bag Store

voglio annullare l'ordine per un errore…

Servizio assistenza buono.

Risposta di Bag Store

Gentile cliente come possiamo aiutarla? le ricordo che se avesse bisogno di assistenza post-vendita ci può contattare attraverso i nostri canali Whatsapp al 3917110723, Email mailbagstoreshop@gmail.com, Social o Telefono 0916158573 (Lun/Ven 09,00/18,00) i nostri collaboratori saranno lieti di poterla assistere.

Cinta the bridge.

Tutto arrivato in tempi brevi e perfettamente imballato! Ricomprerei dai voi!

16 gennaio 2024

Risposta di Bag Store

Ho effettuato l acquisto dopo aver letto le recensioni positive e non mi sono sbagliata! Spedizione veloce, prodotto conforme alla descrizione,tutto perfetto! Super consigliato

Risposta di Bag Store

Serietà, professionalità e disponibilità infinita.

Ho acquistato una borsa prima di Natale, bellissima, ma non mi ero resa conto della grandezza reale, e non era adatta al mio personale. Ho chiesto un cambio con un altra borsa e sono rimasta sorpresa della disponibilità, cortesia e celerità con la quale hanno accolto e soddisfatto la mia richiesta in 24 ore. Avendo avuto in passato esperienze negative con altre aziende on line, ero scettica, invece Bag passion mi da fiducia. Sicuramente continuerò ad acquistare e consigliare...Grazie infinite...

16 gennaio 2024

Risposta di Bag Store

Gentile cliente a nome di tutto lo staff la ringraziamo per avere condiviso la sua esperienza.

Prodotto di qualità, controlli prima della spedizione, cortesia e serietà. Sicuramente consigliato.

La classe non è acqua

Ho visitato lo store a Palermo e ho fatto acquisto on line ..serietà al massimo e cortesia sublime ..complimenti

12 gennaio 2024