Banner for Bächli Bergsport AG

Bächli Bergsport AG Recensioni

10.948
TrustScore 5 su 5

4,8

L'assistenza fornita e i consigli della persona addetta alla vendita hanno permesso a mia moglie la scelta del capo che meglio si adattava alle sue esigenze

Siamo stati nella sede di Contone, abbiamo trovato un bel negozio molto fornito, ma è la gentilezza, la disponibilità e la competenza del personale a fare la differenza. Di sicuro tornerò e lo consigl... Leggi di più

Pienamente soddisfatto! Ho acquistato delle scarpe che al primo utilizzo sono risultate difettate - sostituite senza troppe storie - son tornato per acquistare un altro paio - ottima cosulenza e dis... Leggi di più

cercavo una scarpa Garmont introvabile con il mio numero su internet,mi sono recato alla filiale di Contone TI e in soli 2 giorni ho avuto la scarpa che desideravo. personale molto gentile e premuroso... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento e attrezzature outdoor
  2. Negozio di abbigliamento activewear
  3. Negozio di articoli per il campeggio
  4. Arrampicata su roccia
  5. Negozio di articoli per sport invernali

Der grösste Spezialist für Bergsport und Outdoor der Schweiz. Alles für Hochtouren, Klettern, Wandern, Skitouren, Klettersteig, Schneeschuhe, Expeditionen und mehr.

TrustScore 5 su 5

11K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(10.948)

552 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ordinazione scarpe

Fino ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna notizia in merito ad un paio di scarpe che sarebbe dovuto arrivare alla filiale di Contone.
Di conseguenza mi sono rivolto presso una ditta concorrente

25 aprile 2024

Egregio Signor Conti,

La ringraziamo per il suo feedback riguardo all'esperienza avuta con il nostro
online shop. Ci dispiace sinceramente che si sia sentito insoddisfatto
del nostro servizio e che abbia riscontrato problemi con il suo ordine
effettuato il 25 aprile. Purtroppo, è un peccato che ci abbia contattato solo
dopo più di due mesi, poiché se ci avesse informato una settimana dopo
l'ordine, avremmo potuto risolvere la questione in modo più tempestivo e
soddisfacente.

Riassumendo,
il suo ordine del 25 aprile è stato elaborato rapidamente e gli articoli
ordinati sono arrivati nella nostra sede il giorno seguente, il 26 aprile.
Le abbiamo inviato un'email e un SMS automatico il 26 aprile, utilizzando i
contatti forniti nell'ordine. Inoltre, abbiamo riservato l'articolo
"Renegade GTX" per lei per dieci giorni, estendendo la prenotazione
iniziale di cinque giorni per altri cinque giorni, come evidenziato nei nostri
sistemi.

Ci dispiace molto e comprendiamo il suo disappunto. Speriamo di avere l'opportunità in futuro di
fornirle un servizio migliore e di rispondere prontamente a qualsiasi sua
necessità.

La
ringraziamo ancora per il suo feedback e ci dispiace per come si sono evolute
le cose. Speriamo di poter rimediare e di trovare insieme qualche bell'articolo
che possa soddisfarla pienamente.

Cordiali saluti,

Ignazio Bettoni

gentilezza

Gentilezza e disponibilità del personale per il ritiro dell'ordine

4 giugno 2024

Ciao

Grazie per il suo feedback positivo.
Siamo lieti di leggere che è rimasto colpito dal nostro personale.

Vi auguriamo di trascorrere dei giorni ricchi di eventi in montagna.

Cordiali saluti
Bächli Mountain Sports Oerlikon

Pienamente soddisfatto!

Pienamente soddisfatto!
Ho acquistato delle scarpe che al primo utilizzo sono risultate difettate - sostituite senza troppe storie - son tornato per acquistare un altro paio - ottima cosulenza e disponibilità - grazie Elisa -
Giuseppe

17 aprile 2024

facile - ampia scelta - rapido

navigazione molto semplice con filtri efficaci (marche, taglia,...) - prezzi competitivi - rapidità ed efficienza nella consegna - impatto ecologico ottimo (fattura digitale e consegna in materiali riciclati)

17 dicembre 2023

Penosi

L'ordine fatto non c'era.
Nessuna mail per rimediare al disguido.

13 dicembre 2023

Ho ricevuto delle scarpe con taglie…

Ho ricevuto delle scarpe con taglie diverse, destro taglia 42,5 e il sinistro taglia 42.

Sono dovuto andare apposta 2 volte in negozio (Lumino - Contone) per poter finalmente avere le scarpe della taglia giusta.
Mi è stato fatto un mini sconto del 15% che ho trovato un assurdità perché ho perso tempo e consumato benzina.

Oltre a questo dopo 10giorni non ho ancora ricevuto il rimborso delle prime scarpe.

Il servizio clienti per telefono è assurdo, ho dovuto spiegare a 3 persone diverse il problema è nessuno sapeva darmi una risposta.

Una cosa è sicura non comprerò mai più nulla da voi e non farò sicuramente bella pubblicità.

Una vergogna!

28 aprile 2023

Servizio affidabile e veloce

Ho fatto due ordini a Bachli, uno con consegna a casa e l'altro con consegna in negozio.
In entrambi i casi la merce e' arrivata velocemente.
Complessivamente ottimo servizio.

27 aprile 2023

Salve signora Galimberti

Grazie per aver trovato il tempo di scriverci.

I prodotti ordinati sono arrivati venerdì 28.04.2023 e le abbiamo dato comunicazione via SMS.
Abbiamo riservato per lei i prodotti ordinati.

Per qualsiasi altra domanda, la preghiamo di contattare direttamente la direzione della nostra filiale (044 317 20 00).

Vi auguriamo un periodo di relax.

Cordiali saluti

Bächli Bergsport Oerlikon

Venditrice scortese

Oggi al outlet di Zurigo sono stato trattato, a mio avviso in malomodo dalla venditrice
Volevo comprare delle scarpe ma erano spagliate. La venditrice mi ha proposto di comprare un 40 sinistro e un 41 destro.. Quando ho rifiutato si é alterata..

28 marzo 2023

Risposta di Bächli Bergsport AG

Wir distanzieren uns von der Darstellung des Kunden.
Die dargestellte Situation entspricht nicht der Wahrheit, zudem versuchten unsere Verkaufsmitarbeiter
mehrfach dem Kunden verschiedenste Lösungsmöglichkeiten aufzuzeigen.
Wenn es weiteren Klärungsbedarf benötigt, bitten wir direkt mit der Filialleitung Kontakt aufzunehmen.