Hallo, ich bekomme seit mehreren Tagen keine Rückmeldung von Badundheizungshop bzgl. der Bestellung 13566. Sowohl per Email als auch telefonisch ist niemand erreichbar. Die Telefonnummer auf der Homep... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Positiv: Die Lieferung kam schnell an. Negativ: Es wurde keine Rechnung beigelegt Ich erhielt keine Bestellnummer Eine Bestellbestätigung per E-Mail fehlte komplett Weder telefonisch noch... Leggi di più
Leider wurde die Ware sehr schlecht verpackt verschickt, sodass der Artikel beschädigt bei mir ankam. Nach der Rücksendung teilte der Verkäufer mit, dass angeblich kein Defekt vorliege. Ein unabhängi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Unternehmen ist führend im Vertrieb hochwertiger Heizgeräte auf dem deutschen Markt
Informazioni di contatto
Kauffahrtei 25, 09120, Chemnitz, Germania
- +4932212243896
- info@badundheizungshop.de
- badundheizungshop.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Die Ware entsprach voll und ganz meinem…
Die Ware entsprach voll und ganz meinem Erwartungen, und der Versand erfolgte genau wie angekündigt. Ich werde hier auf jeden Fall erneut bestellen!
Die Produkte haben unsere Erwartungen…
Die Produkte haben unsere Erwartungen vollständig erfüllt, und auch der Kundenservice ist absolut empfehlenswert. Wir werden hier definitiv wieder einkaufen!
Eine bessere Transparenz über den
Eine bessere Transparenz über den, Fertigungsablauf hätte uns geholfen, unseren Bauplan optimal anzupassen. Mit der Optik und Heizleistung der Ware sind wir jedoch sehr zufrieden.
Die Bestellabwicklung verlief ohne…
Die Bestellabwicklung verlief ohne Probleme und war gut organisiert. Allerdings ließ die Qualität des Produkts etwas zu wünschen übrig, was meinem positiven Eindruck etwas getrübt hat.
Wie bereits bei früheren Bestellungen…
Wie bereits bei früheren Bestellungen waren wir erneut mit der Abwicklung zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Kundenservice, der bei Fragen oder Anliegen stets eine schnelle und kompetente Lösung bietet.
Leider kam die erste Lieferung…
Leider kam die erste Lieferung beschädigt an, weshalb wir erneut bestellen mussten. Der Schaden wurde durch den Transport verursacht.
Sowohl der Service als auch die…
Sowohl der Service als auch die Produkte haben meine Erwartungen übertroffen - ich bin absolut begeistert!
Einkaufsprozesses verlief geschmeidig…
Einkaufsprozesses verlief geschmeidig und wurde sorgfältig organisiert, was die Professionalität des Shops deutlich machte.
Die Zustellung erfolgte schnell und…
Die Zustellung erfolgte schnell und ohne jegliche Unannehmlichkeiten, was die Effizienz des Services unterstreicht.
In sämtlichen Prozessen traten keine…
In sämtlichen Prozessen traten keine Schwierigkeiten auf, und alles verlief äußerst reibungslos, was mein Vertrauen in den Shop weiter stärkte.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis der…
Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Artikel war hervorragend und entsprach meinem Erwartungen.
Es handelte sich um ein…
Es handelte sich um ein Original-Ersatzteil, das schnell geliefert wurde.
Trotz einer Verzögerung seitens des…
Trotz einer Verzögerung seitens des Lieferanten funktionierte die Stornietung und Rückerstattung reibungslos. Daher vergebe ich 5 Sterne.
Die Abwicklung verlief reibungslos
Die Abwicklung verlief reibungslos, und der Kontakt zum Kundenservice war ausgesprochen freundlich.
Die Bearbeitungs
Die Bearbeitungs - und Lieferzeit erstreckte sich etwas zu weit.
Die bestellte Ware kam äußerst schnell…
Die bestellte Ware kam äußerst schnell an, doch wäre es wünschenswert gewesen, einen Tag im Voraus über die Lieferung informiert zu werden, anstatt erst 20 Minuten vorher einen Anruf zu erhalten. Dies erschwerte die Annahme der Lieferung.
Die Beratung und der Rückruf waren…
Die Beratung und der Rückruf waren ausgezeichnet und zeugten von hoher Fachkompetenz. Die Abwicklung und Zustellung erfolgten zudem flink und zuverlässig.
Come funziona Trustpilot