Dettagli dell'azienda

1. Ristrutturatore di bagni
  2. Negozio di forniture per il bagno

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bad Sanitär ★ Große Auswahl an Bad und Sanitär Artikeln von Top Marken wie HSK & repaBad | ✓ Online kaufen ✓Kostenloser Versand ✓30 Jahre Erfahrung

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Nie wieder! Katastrophe! Unzufrieden!

Ich habe bei Badsanitaer zwei Lavabosets bestellt und bin mit der gesamten Erfahrung hochgradig unzufrieden. Die Produktqualität entspricht in keiner Weise den Erwartungen, da Teile bereits bei Lieferung defekt waren.
Produkte und Mängel
Die Lavabosets wiesen nach der Montage deutliche Qualitätsmängel auf, wie defekte Armaturen und ungenaue Passgenauigkeiten, die eine einwandfreie Installation unmöglich machten. Solche Schwächen sind für Sanitärprodukte inakzeptabel und deuten auf mangelhafte Fertigungsstandards hin.
Reklamationsabwicklung
Die Bearbeitung meiner Reklamation zog sich über Wochen hin, obwohl ich mehrmals nachhaken musste – Antworten vom Unternehmen blieben aus. Badsanitaer schob die Verantwortung konsequent auf den Lieferanten ab, was mich nicht interessiert, da ich einen direkten Kaufvertrag mit der Badsanitaer habe; dies verstößt gegen grundlegende Verbraucherschutzprinzipien.
Gesamtbewertung
Trotz des endlichen Ergebnisses, das ich nur aus Mangel an Zeit und Nerven akzeptiert habe, rate ich dringend ab: Nie wieder Badsanitaer! Andere Kunden berichten ähnlich von Verzögerungen und Serviceproblemen.

19 maggio 2025

unakzeptable Kundenbetreuung

Beratung vor dem Kauf war sehr gut.Nachher ging alles schief.Dusche März bestellt gebrauchen konnten wir sie erst ende Sept.
Auch wenn nicht alles was schief lief bei Badsanitaer lag.Hätten wir gewünscht das sie mehr Einfluss auf die Firma Novelli hätten.
Als Privatkunde und Sanitärinst.unakzeptabel wie lange das ging.

19 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Hervorrragender Kundenservice der seinesgleichen sucht

Erstklassiger Kundenservice, der heutzutage leider kaum noch anzutreffen ist.
Hört sich im ersten Moment etwas banal an, entspricht meiner Erfahrung nach aber absolut der Tatsache. Ich möchte das an dieser Stelle näher begründen:
1. Anfragen zum Produkt oder Lieferung wurden stets innerhalb spätestens 24 h beantwortet.
2. Immer freundlich, zuvorkommend und kompetent
3. Eine Bestellung wurde während dem Transport
beschädigt geliefert und eine Ersatzlieferung veranlasst.
4. Leider hat der Hersteller weder mich, noch badsanitaer über den Status der Ersatzlieferung informiert, wobei das Team von badsanitaer Himmel und Hölle in Bewegung gesetzt hat, mich zum Status
zu informieren.
5. Das Bemühen des Teams, Kundenzufriedenheit zu gewährleisten ist authentisch, ehrlich, geduldig und
freundlich.
6. Obwohl es zu Schwierigkeiten bei der Lieferung
gekommen war, werde ich aus oben genannten Gründen weiterhin bei badsanitaer einkaufen.
Ich bin der Meinung, daß ein so engangiertes Team, wie das von badsanitaer auch unterstützt werden sollte

6 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Schlechter Service, nur Handel...

Zuerst die falsche Anlage geliefert, dann bei der zweiten Lieferung keinerlei Unterstützung zur Montage. Nur der freche Hinweis "..ein Monteur hat damit keine Probleme...".
Nach aufwendiger Montage durch einen Installateur wurden Fehler in der Montageanleitung festgestellt und mitgeteilt, allerdings interessiert man sich in keinster Weise dafür. Keine Reaktion.
Können "nur verkaufen".

3 agosto 2023
Valutata 5 stelle su 5

Komplettdusche

Ich habe meine Komplettdusche bei Badsanitär Saarbrücken gekauft, weil ich von da schon im Vorfeld gute Auskünfte zu technischen Details bekommen habe. Ach als ich (fast) die gleiche Dusche bei Netto zum Werbepreis 100€ billiger gesehen habe, bin ich trotzdem dabei geblieben sie bei badsanitär zu bestellen. Und ich bin froh darüber, denn schon in der 1. Woche ist am Sitz eine Stütze weggebrochen und es mußte ein neuer Sitz her. Herr Krämer hat sich der Sache angenommen und sich auch zwischendurch mit dem Stand der Dinge gemeldet. Und nun ist er da. Ob das beim Discounter Netto auch so stressfrei funktioniert hätte?? Daß lt. Werbung die Dusche in 20 Min aufgebaut ist (und meine Frau und ich etwas die 10-fache Zeit dazu gebraucht haben) möchte ich aber auch noch sagen.
H. Kießling aus Ilmenau

30 aprile 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più