Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

I stayed at Casa Jordi in El Born, had the best experience. The area is safe, quiet and bright. The apartment itself is really beautiful, well furnished and equipped with high quality equipments. Big... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Badi redet sich bei Mängeln raus. Ich habe über Badi.com gebucht und eine sehr schlechte Erfahrung machen müssen. Zum einen war die Wohnung nur halb so groß wie angegeben, zum anderen war sie unferti... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di affitto condominiale

Informazioni fornite da varie fonti esterne

List your room and find your ideal roommate according to your age, tastes and hobbies · No Intermediaries · No fees · Publish your room for free.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Son unos mangantes te dicen que para…

Son unos mangantes te dicen que para poner tu anuncio tienes que verificar tu cuenta y para ello, te quitan 130 euros no hace falta quitarte 130 euros para verificar nada. Con 15 céntimos ya podrías verificarla. Encima te lo quitan diciendo que te lo van a devolver y mentira las siguientes acciones son más intentos de robo de dinero. Encima dicen que ha habido un problema y devolverán el dinero en 3 días laborales. Perdona quitas el dinero de forma instantánea per después tengo que esperar 3 días para que me lo devuelvas? Pero esto que es? Al igual que has quitado de forma instantánea dinero a la gente se lo devuelves. He mandado un mensaje de correo electrónico y como en menos de 24 horas no me lo ingresen los denuncio. No se juega con el dinero de la gente

8 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Badi no tiene buen servicio

Soy cliente de pago. Les he escrito por la falta de gestión que tienen con los interesados en mi anuncio y encima de no arreglarlo me han bloqueado el anuncio diciendo que he puesto varias habitaciones en alquiler cuando en realidad solo alquilo una. Fatal. Después de escribirles 4-5 correos no obtengo respuesta. Les he solicitado una solución. De momento pongo una estrella espero que alguien lo vea y pueda darme un servicio adecuado como cliente.

1 aprile 2026

Estafadores

Mi experiencia con esta empresa fue muy negativa y, por eso, creo importante advertir a otros usuarios.

Alquilé una habitación y, al llegar, encontré el piso en condiciones pésimas de limpieza y orden. La vivienda estaba sucia, caótica y muy por debajo de lo mínimo esperable para un alquiler de ese precio. Después fos enteramos de que la habitación llevaba vacía varias semanas y sin limpiar. Además, las personas que vivían allí parecieron sorprenderse con nuestra llegada, lo que ya resultó extraño desde el principio.

La convivencia también fue muy problemática: ruido excesivo incluso de madrugada, fiestas, reuniones frecuentes y personas alojadas durante varios días sin ninguna transparencia contractual. La suciedad, la basura y el desorden eran constantes.

Cuando intentamos señalar uno de estos problemas de convivencia, en lugar de gestionar la situación de forma seria e imparcial, la empresa nos envió una notificación acusándonos de acoso, sin siquiera escuchar nuestra versión de los hechos. Me parece algo muy grave e injusto.

Otro punto básico es el tema de los consumos. Antes de alquilar, la información que se transmite es que los gastos están incluidos. Sin embargo, después aparecen cobros adicionales por consumo, sin criterios objetivos, sin pruebas claras y con acusaciones de uso irresponsable. Si existe un límite, debería estar definido de forma precisa, medible y transparente desde el inicio.

En general, me quedó la impresión de que se aprovechan especialmente de extranjeros que pagan por adelantado y dejan una fianza, quedando expuestos a descuentos y cargos poco claros.

Mi recomendación es clara: mucho cuidado antes de alquilar con esta empresa. Por los precios que cobran, lo mínimo exigible sería transparencia, soporte real y condiciones dignas de convivencia.

15 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Yo use Badi plus y pésima experiencia

Yo use Badi plus y pésima experiencia. Te cobran un montón por una habitación y cuando necesitas que te resuelvan algo no hacen nada. Supuestamente te seleccionan un lugar adecuado a tus necesidades y cuando llegas ahí ves que no tuvieron en cuenta nada de lo que le dijiste. El deposito te lo devuleven a los 30 días hábiles desde que te fuiste. Un robo la verdad por donde lo veas

31 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Two weeks and still waiting for tenants…

Two weeks and still waiting for tenants payment that they paid months ago to Badi. Don’t use, customer service non existent then they send you an email to ask you what you think of their non existent customer service. Spoiling it for tenants and landlords

19 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Una app cara para el servicio que ofrecen.

Es una app de pago para poder usarla, lo cual me parece razonable. El problema es que solo pagan los arrendadores; los posibles inquilinos no. Esto provoca que muchos envíen solicitudes sin ningún compromiso: hacen match y luego no escriben o no responden a los mensajes.
Además, el modelo “freemium” es bastante perverso. Con la versión gratuita tienes solo dos conversaciones. Curiosamente, cuando se agotan, empiezan a llegar muchas solicitudes, pero para poder aceptarlas tienes que pagar. Una vez pagas, el volumen de solicitudes baja drásticamente y, cuando alguna llega, a menudo el inquilino deja de responder después de aceptar el contacto.
Si reclamas por daños o mal comportamiento de un inquilino, la plataforma no responde ni ofrece soluciones reales. Tampoco tiene sentido que te pidan evaluar a un inquilino cuando todavía está viviendo en la vivienda: es como valorar una película antes de terminar de verla.
Dicho esto, no hay muchas alternativas realmente fiables en este tipo de aplicaciones. Un punto positivo es que la app verifica los perfiles (al menos el del arrendador; no tengo claro si el de los inquilinos funciona igual).
Deberían aplicar un sistema equivalente para los inquilinos: un número limitado de solicitudes o “matches”, que les obligue a pensar mejor a quién escriben y a responder con responsabilidad.
En relación calidad–precio, me parece un servicio caro para lo poco que realmente ofrece.

16 gennaio 2026

Puse una estrella por no poder poner 0

Puse una estrella por no poder poner 0. No lo sé que tipo de estafador es. Me contacté alquien por wattsap diciendo que es el chico de la agencia de habitaciones. Me ha subido algunas fotos de un estudio y un precio. Cuando pregunte de detalles , concertar cita, contracto, etc... ha quedado callado todo el día. Luego le he bloqueado. Hay alguna manera de parar estas estafas del internet? La policía podría prestar atención a este tipo de infracción.

20 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Una verdadera estafa de aplicación

Una verdadera estafa de aplicación. Sólo te permite un escaso número de chats y luego cuando te entra otra persona te cobra 20€. ¿Estamos locos o qué? 20€ me sirven a mí para la gasolina, y durante una semana. Y por lo que he podido ver, te cobran por solicitud. Nunca más.

21 ottobre 2025

Estafa

Estafa. Comi dicen otros comentarios te cobran 20 euros mensuales por nada. Mejor airbnb o idealista

19 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Es la peor manera de tirar el dinero

Es la peor manera de tirar el dinero.
Aunque pagues el boost ademas de 20€ +20€+20€ No vas a alquilar, vais a tener que pagar mil boost y tampoco tu habitación aparecerá en el mapa
Nadie atenderá tus reclamos
No apareceran potenciales compañeras o compañeres o compañeros de piso afines. Le doy una estrella pero merece -100 (MENOS Cien.) Gracias por nada badi!Estafadores!

28 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Save yourself from ever booking with Badi

If I could time travel, the very first thing I’d do is stop myself from ever handing a cent to Badi. This company is a masterclass in how to exploit renters while pretending to offer “modern, stylish living.” Behind the clean interiors and polished marketing is a chaotic, dishonest, and infuriating mess of an operation.

From day one, Badi was a disaster. They tried to overcharge me and my roommates multiple times, including sending a rent bill that was over twice the agreed amount. When I confronted them, they shrugged it off, took zero responsibility, and offered no apology, as if this kind of “mistake” was just part of the package.

And it gets worse.

Badi hits you with a massive, unjustifiable “service fee” just to book, and then slips in additional charges like vague utility fees to squeeze even more money out of you. What looks like an affordable rental quickly becomes outrageously expensive, and by the time you realise, you’re already locked in.

They also withheld part of my deposit for damage I didn’t cause, charging me for a shower screen that I proved with evidence I never broke, and at a higher rate than my roommate was charged for the same supposed “damage.” When I tried to follow up, they barely responded, avoided calls, and gave no clear explanation. It took endless chasing to get any answers, and even then, they stuck to their unfair charges.

Badi thrives on overcharging, poor communication, and zero accountability. Their “support” is slow, evasive, and more interested in protecting their profit than helping their tenants. Renting with them means paying more than you agreed to, fighting for basic service, and risking your deposit on false claims. Save yourself the stress and look elsewhere.

2 luglio 2025

SOLO VALE PARA SACARTE DINERO

Ya son dos veces la que he pagado 20+ 20€ y no vale para nada..
Tengo muchos contactos pero no puedo hablar con ninguno.. Hay muchos perfiles falsos para que caigas y pague
Esto se llama fraude...
NO VALE PARA NADA..solo quieren que pague y vuelva a pagar..
Jamás lo comendaria..

1 agosto 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più