O site está muito bem organizado, é intuitivo e costuma funcionar bem. É fácil encontrar perfis ajustados ao que procuramos e entrar em contacto também. Apesar de não depender da Babysits, é uma boa f... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Aplicação muito bem desenvolvida e prática. A navegação é simples, intuitiva e tudo funciona de forma clara e eficiente. Através da app tive a oportunidade de arranjar vários trabalhos como babysitter... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Uma app muito boa! Toda a aplicação é muito intuitiva, fácil de usar, super dinâmica. Já consegui obter vários trabalhos como babysitter e conhecer novas pessoas e criar ligações que vou levar para a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A Babysits é uma ferramenta incrível para pais que procuram babysitters de confiança. A interface é intuitiva e fácil de usar, permitindo encontrar rapidamente profissionais qualificados na minha área... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A Babysits é uma plataforma confiável que conecta pais com babysitters, amas e profissionais de cuidados infantis verificados na sua região. As famílias podem visualizar perfis, ler avaliações e reservar serviços de forma segura e fácil pela nossa aplicação ou site. Com mais de 7 milhões de utilizadores em mais de 100 países, a Babysits oferece flexibilidade e tranquilidade tanto aos pais quanto às babysitters.
Portogallo
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
A app Babysits é uma ferramenta essencial para babysitters e para pais que procuram as mesmas! Através dela podemos dar a conhecer um pouco do nosso percurso ou, no caso dos papas, ajuda a encontrar exatamente o que procuram.

Risposta di babysits.pt
Marcações fáceis, familiar verificadas, apoio super bom e bem explicado, pessoas reais e super praticidade para navegar.

Risposta di babysits.pt
Tenho conseguido entrar em contacto com diversas familias. Conversas e pagamentos em segurança. Recomendo.

Risposta di babysits.pt
Trabalhar com o Babysits.pt tem sido uma experiência extremamente positiva. A plataforma é fácil de usar, intuitiva e oferece todas as ferramentas necessárias para conectar babysitters a famílias de forma segura e confiável.
Um dos grandes diferenciais é a transparência: os perfis têm avaliações, referências e filtros que facilitam encontrar exatamente o que procuramos.
Para quem trabalha como babysitter, como eu, é ótimo poder definir a própria disponibilidade, valores e construir uma reputação com base no nosso trabalho. A comunicação com os pais é feita diretamente pelo site ou app, o que torna tudo mais organizado e seguro.
Além disso, a plataforma está sempre atualizada, com suporte disponível e dicas úteis sobre o trabalho com crianças. É, sem dúvida, uma das melhores opções em Portugal para quem quer trabalhar com babysitting de forma profissional e responsável.

Risposta di babysits.pt
é uma plataforma importante e de fácil acesso a várias pessoas

Risposta di babysits.pt
App muito intuitiva, os pais encontram o que procuram muito rapidamente e com as referências das clientes torna se mais credível e clara o nosso trabalho .

Risposta di babysits.pt
Uma aplicação muito intuitiva e fácil de usar

Risposta di babysits.pt
A empresa muito clara e objetiva, plataforma segura e eficaz!

Risposta di babysits.pt
É uma excelente plataforma para trabalhar como babysitter.

Risposta di babysits.pt
This is the only way I can find families to work with. Great app :) Intuitive and simple to use

Risposta di babysits.pt
Utilizo a aplicação há 5 anos e adoro!

Risposta di babysits.pt
Estou muito satisfeita com a plataforma da babysits, é fácil encontrar pessoas certas com as informações fornecidas.

Risposta di babysits.pt
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.