Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Délai annoncé sur le site six à 10 jours moralité, il faut compter deux à trois semaines pour être livré. Autant commander sur un autre site qui est plus honnête sur les délais.

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai jamais reçu l'article commandé et le service client me mène en bateau. Je pense que je ne verrai jamais mon argent, ni l'article commandé. Un site à éviter !!

Valutata 4 stelle su 5

Un sac qui s’est fait attendre quasiment un mois pour arriver mais ça vallait le coup. Il a l’air vraiment chouette et conforme à la description. Maintenant on attend que bébé arrive d’ici peu pour... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Seul inconvénient livraison en deux colis et dates différentes mais qu'un seul numéro de colis donc on est amené a penser qu'il manque un colis.. Retour par Mail assez rapide

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,9

Tutte le recensioni

61 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Babyphone bas de gamme

Achat d’un babyphone fabriqué en Chine avec une qualité plus que médiocre. Objet fonctionnel via une application avec de la publicité.
Pour le remboursement ils vous proposent 15% du montant ou alors de renvoyer le colis « à nos frais » en Chine.
Le site n’a rien de français malgré la mention « .fr », en effet les produits viennent de Chine, l’adresse est localisée aux USA et le numéro de téléphone est des Pays-Bas. Donc le seul moyen de communiquer est par mail avec des phrases toutes faites en réponse comme si nous parlons à un mur.
Je ne recommande pas du tout, il vaut mieux se déplacer en boutique et voir la qualité ou prendre des objets de marque. Certes le prix est plus onéreux mais au final la qualité est nettement supérieure et concernant la sécurité de son enfant c’est primordial.

4 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Article

L’article est arrivé nickel, franchement c’est beaucoup plus pratique que les sièges classiques. Celui la est moins encombrant

30 luglio 2026

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.

J’ai commandé un nounours sur ce site en pensant acheter auprès d’un commerçant sérieux. La livraison a pris près de 3 semaines et j’ai découvert que le produit était expédié depuis la Chine.

À la réception, le nounours était de très mauvaise qualité, mal fini et dégageait une forte odeur de produit chimique.

Lorsque j’ai souhaité exercer mon droit de rétractation, le parcours a été un véritable obstacle. J’ai dû envoyer des photos et relancer le service client à quatre reprises avant d’obtenir enfin une adresse de retour. Cette adresse se trouve en Chine, et les frais de retour sont entièrement à ma charge.

Une expérience très décevante. Je déconseille fortement ce site et invite les futurs acheteurs à être très vigilants avant de commander.

21 luglio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Le site était très attrayant mais

Le site était très attrayant, et je m’attendais à ce que ma commande arrive dans un emballage correct mais là un simple sac plastique je suis très déçu c’est pour faire un cadeau, je vais me débrouiller à trouver ce qu’il faut.

17 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ARNAQUE !!!!!!!

A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ARNAQUE !!!!!!!!!!!!
Site mensongé ! Les délais de livraison ne sont pas respectés, la pub alléchante sur leur site "expédition 48h" et "retour facile" sont la que pour donner envie.
1 mois que je me bataille pour renvoyé mon article que je n'ai pas utilisé étant donné la livraison trop longue !
Article que je n'ai pas utilisé ! On me trouve 1000 excuses pour ne pas que je retourne l'article et que je me fasse remboursée !
On me dit que c'est ok pour le retour mais avec frais de port à mes charges, chose que j'accepte.
Au final on me dit que ils veulent bien que je garde l'article et qu'ils me remboursent 15% de l'article et que je peux le garder ! 15% de 28€ = 4.20€ !!!!!!!!!!!!
On se fou de ma poire pour rester polie !!!!!
N'achetez pas sur ce site frauduleux !!!!

23 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Site catastrophique avec des produits…

Site catastrophique avec des produits qui viennent tous de Chine et sont de mauvaise qualité.
Service après vente pitoyable qui tourne autour du pot et refuse les retour, ou propose un retour en Chine à nos frais ( rentable…)
Bref 0/5

8 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Impossible de retourner l'article même…

Impossible de retourner l'article même à mes frais comme stipulé sur les conditions générales de vente.
Le nid d ange en 6 mois taille petit équivalent à 0-3 mois Kiabi.
Après 6 mails d'échange en langage de sourds, on me propose de garder l'article et d' être remboursé de 15% soit environ 3€75 .
Site chinois. Grosse arnaque

4 giugno 2026

Scam drop shipping website

It's a scam drop shipping website, you can find all their products on aliexpress/Temu. I tried to cancel my order 2 hours after placing it (the item has not been dispatched and won't arrive for 2-5 weeks). Then to return it the charge you the return fee and restocking fees that are illegal in the EU. AVOID.

22 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Attention arnaque le site n’est pas en France !

Attention le site n’est pas en France mais en Chine !
Politique de remboursement inacceptable.
J’ai demandé un bon de retour pour une demande de remboursement
On m’a proposé une ristourne de 15% plutôt qu’un remboursement ce que j’ai refusé
Après de nombreux échanges uniquement par mail j’ai enfin obtenu l’adresse en Chine pour retourner l’article.
Je ne serais jamais remboursée puisque j’ai une semaine pour renvoyer mes articles alors que nous sommes en plein pont du mois de mai .
Attention danger ⚠️

27 aprile 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più