Zum 2. mal bereits war das bestellte Babyphon nicht funktionstüchtig. Nun will mir der Kundenservice auf arrogante und unhöfliche Art erklären, dass ich das 2. Gerät auch umständlich umtauschen lassen... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich war bei Babypark Deutschland und bin wirklich positiv überrascht! Die Auswahl an Kinderwagen, Möbeln und Zubehör ist riesig und sehr modern. Die Beratung war freundlich, geduldig und überhaupt... Leggi di più
Ich war eigentlich immer treue Kundin bei Babymarkt, leider haben sie bei dem Verkauf rapide an Qualität des Services verloren und Falschlieferungen nahmen zu. Da bin ich auf BABYPARK gestoßen un... Leggi di più
Super Preise Dank Tiefpreisgarantie! Der Preis wurde wie versprochen angepasst. Auch der Bestellvorgang und Bezahlvorgang ist echt easy zum bestellen. Man kann seine gesammelten Punkte noch einlös... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Schlechter Service
Leider kann ich keine gute Bewertung abgeben. Nach dem Kauf eines Kinderwagen, ist dieser leider unverschuldet kaputt gegangen. Nach div. Telefonaten und Schriftverkehr wurde der Kinderwagen zurückgenommen sich vor Ort angeschaut und wir haben einen Gutschein erhalten. Mit diesen Gutschein haben wir bei BP einen neuen KW gekauft. Leider ist diesmal das Zugseil gerissen, so dass der MaxiCosi sich in der Position nicht mehr verstellen lässt. Jetzt haben wir wir keinen KW mehr, da BP sich das Recht auf Reparatur nimmt, was sicherlich richtig ist, aber für uns keine Lösung bedeutet. Da wir nur einen Ersatz KW nur vor Ort bekommen, was bei 300 Kilometer Anreise nicht so einfach ist. Jetzt müssen wir den KW zurückschicken und keiner weis genau wie lange das dauern wird mir der Reparatur. In dieser Zeit werden wir uns irgendwie behelfen müssen ohne KW.
Tolle Seite
Das Bezahlen ging super leicht, tolle Aktionen mit den Gutscheinen.
Ich würde immer wieder bestellen
Tolle Auswahl an Artikeln!
Die Beratung sowie die Preise vom…
Die Beratung sowie die Preise vom Babypark sind immer gut! Ich kann es nur weiter empfehlen.
Tolle Auswahl zum super Preis.
Tolle Auswahl zum super Preis.
Schneller Versand.
Zufrieden
Freundliche, gute Beratung vor Ort, frei wählbarer Liefertermin, unkomplizierte Mängelmeldung.
Tevreden!
Ik ben erg tevreden met mijn kinderwagen en autostoel. Op tijd geleverd!
SUPER
Wir bestellen so gerne bei Babypark.
Tolle Qualität, faire Preise und schnelle Lieferung. Top!
Blitzlieferung
Faire Preise und sehr schnelle Lieferung. Am nächsten Tag war meine Bestellung bereits bei mir!
Alle Produkte die wir bisher dort…
Alle Produkte die wir bisher dort gekauft haben waren in top Qualität der Kundenservice war super!!
Super schnelle Lieferung und die Preise…
Super schnelle Lieferung und die Preise sind unschlagbar.
Eine superschönes Geschenk
Eine superschönes Geschenk. Wir habe es unserem Neffe und seiner Frau zur Geburt ihrer Tochter geschenkt.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, und die sachen sind hochwertig
Super Angebot
Super Angebot, konnte dadurch etwas sparen und die Bestellung verlief reibun
Schneller Versand und top Kundenservice
Schneller Versand und top Kundenservice. Ein Produkt war leider fehlerhaft: der Kundenservice reagierte super schnell auf meine Nachricht und zeigte sich dabei sehr wohlwollend.
Kundenservice reagiert schnell
Kundenservice reagiert schnell, Versand sehr schnell
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.