Mio malgrado reputo l' esperienza negativa in quanto ho ricevuto un pacco in una confezione malconcia che è stato accettato da una terza persona. Aprendolo mi sono accorta che due pezzi erano danneggi... Leggi di più
Ho effettuato l’ordine online e poi ho ritirato il passeggino direttamente in store a Nola. Il personale è stato così gentile da montarlo e spiegarmi ogni dettaglio. Sono rimasta davvero soddisfatta.... Leggi di più
Pezzo ricambio cappottina quid2. Spedizione rapida. Su domanda per un pezzo di ricambio ho ricevuto immediatamente risposta e sono stata seguita via mail con gentilizza. Il pezzo non era perfettamente... Leggi di più
L’articolo è arrivato in pochissimi giorni, prima del previsto. Imballaggio perfetto e credo che il contenuto sia assolutamente integro. Non l’ho ancora verificato perché è un regalo, ma non ho dubbi.... Leggi di più
- Negozio di articoli per neonati
- Negozio di mobili per bambini
- Negozio per bambini
- Negozio di giocattoli per l'infanzia
- Negozio di giocattoli
BabyChicStore è l'ecommerce specializzato in prima infanzia, giocattoli e premaman.
Via A. Fante de Sena, 20-22, 80035, Nola, Italia
- info@babychicstore.it
- babychicstore.it
Solitamente risponde entro 1 mese
Copertura per nex to me
Prodotto in ottime condizioni e devo dire ottimo per l'apertura laterale..
Prodotto bello ma danneggiato..
Prodotto bello, arrivato prima del previsto. Tutto fatto in legno, metto 3 stelle perché uno dei pulsanti del fornello era rotto, come non volevo fare reso ho dovuto riattaccare con la cola
Tutto perfetto, ho acquistato un lettino ad un prezzo ottimo e soprattutto mi è arrivato in un giorno...
Ordine ricevuto nei tempi previsti…
Ordine ricevuto nei tempi previsti imballaggio perfetto,consiglio vivamente
Gentili disponibili e rapidi
A parte che è uno dei pochissimi siti che aveva quello che cercavo ma poi sono stati gentili disponibili e rapidi
Spedizione veloce e molto disponibili.
Molto soddisfatta
Servizio clienti molto disponibile. Spedizione velocissima. Articolo perfetto.
Tutto perfetto,ottima azienda
È arrivato tutto ok,puntuale,ottima azienda
Mi sono trovata benissimo ..😍
Mi sono trovata benissimo ... Spedizione velocissima e transizione via whatsapp .... Sicuramente acquisterò ancora grazie 🥰
Disponibilità e qualità
Disponibilità e qualità! Esperienza molto positiva!!! Non mancheranno altri acquisti
Evasione dell'ordine veloce, prodotti come da descrizione, buoni prezzi, consiglio questo sito
Prezzo conveniente e spedizione rapida!
Ho ordinato un seggiolino auto Disney
Ho ordinato un seggiolino auto Disney, è arrivato in perfette condizioni,ben confezionato…molto contenta🥰
Prodotti in perfette condizioni ne acquisterò in futuro..
Disponibilissimi
Disponibilissimi, per un piccolo problema riscontrato sull'articolo mi hanno risposto addirittura con un video di chiarimento! Ok consiglio!
Personale cordiale e spedizione…
Personale cordiale e spedizione fulminea! Non c'è stato bisogno di chiedere niente, mi hanno dato in automatico tutte le informazioni sul prodotto e relativa spedizione.
Complimenti!
Bambini contentissimi 🙂🙂🙂
Ottima esperienza, giochi di Ottima qualità, prezzo accessibile e molto utili anche perché il bambino gioca e fa anche terapia con questi giochi, consiglio a tutti sia per qualità e prezzo sia per la consegna velocissima,in giro di 4 giorni ho fatto 2 ordini,grazie mille e al prossimo ordine😘😘😘
Prodotti molto convenienti e consegna…
Prodotti molto convenienti e consegna veloce.
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. I pannolini non li conoscevo ma mi ci sto trovando molto bene. Non sono molto spessi ma sono molto contenitori e mai è successo che sbordassero o fuoriuscisse qualcosa. Riacquisterò sicuramente.
Perfetti e tempi velocissimi