I migliori
Tutto perfetto, dopo l'acquisto sono anche stato aiutato nell'attivazione del prodotto!
BABBANO è lo store che stavi cercando : i seriali dei giochi più famosi acquistabili fino al' 80% di sconto rispetto a Steam Origin e Uplay
Alnwick 1, PE2 5SG, Peterborough, Regno Unito
Ottima esperienza nel complesso. Difficile trovare di meno in rete alcuni giochi. Sono anni che compro da loro. Preso di recente il nuovo dead space e hogwarts legacy top
Consiglio questo sito per comprare prodotti a basso costo e soprattutto per la conversione all'account rus. Mi sono trovato in difficoltà e dopo qualche discussione siamo arrivati ad un patteggiamento dove ambe le parti sono soddisfatte.
Quindi leggendo recensioni passate confermo che il / i rivenditori su questo portale sono persone serie.
Comprato cernobylite ma è in russo o in inglese. Manca la localizzazione in italiano. Vado nella pagina contatti del loro sito scrivo il mio problema ma non c'è modo di inviare il tastino non funziona su galaxy s 21
Ottimo sito, supporto 24h/7 e prezzi super.
Che dire ci passo sempre prima dell'uscita di qualche gioco e mi prendo sempre qualche cosa. Invio rapido per alcuni giochi altri dovete aspettare qualche ora ma cmq sempre in giornata. Ho letto il papiro dell'utente qua sotto che sembra uscito dal paese dei balocchi. Andate tranquilli, poi su facebook ogni tanto regalano giochi.
Sono qui per recensire un'esperienza pessima con questo store di key digitali. Attirato dal prezzo assolutamente modico di un articolo (una chiave digitale di Strange Brigade), io ed altri due amici, abbiamo deciso di comprare tre copie del titolo, al fine di poter condividere l'esperienza in modalità cooperativa. Il gioco costava 6.99 euro ed in magazzino erano disponibili sette copie. Abbiamo quindi quasi simultaneamente acquistato con tre account diversi tre copie del gioco (ne rimanevano quindi regolarmente quattro copie nello store e questo è confermato dalla quasi totale consequenzialità del numero di ordini). Dopo un po' di tempo ho spiacevolmente notato che la mia copia è arrivata normalmente, mentre gli altri due utenti hanno ricevuto un rimborso, per "prezzo errato". Magicamente, dopo questo evento, il prezzo dell'articolo è levitato quasi del doppio, arrivando a costare 11.99 euro. Insomma, hanno deciso di aumentare il prezzo delle chiavi in maniera arbitraria, dopo che si erano impegnati a venderle a quello pattuito. Mi sono ritrovato, quindi, nella spiacevole situazione di possedere il gioco ma di non poterlo condividere con i miei amici (e non ero interessato a giocarlo in sigle), in quanto loro si sono giustamente rifiutati di pagarlo il doppio, per una palese e lapalissiana scorrettezza da parte dello store. Li ho quindi contattati per chiedere loro spiegazioni e per far notare il misfatto: ho ricevuto una risposta priva di qualsivoglia professionalità, tanto che l'amministratore del sito ha esordito con "mica sono idiota a rimborsarti...". Insomma, morale della favola, mi sarei dovuto adattare al loro repentino ed insensato aumento di prezzo se avessi voluto acquistare il videogioco. Ad una mia risposta, nella quale cercavo pacatamente ed educatamente di far comprendere le mie sacrosante ragioni, non ho ricevuto neppure una mail di scuse: non si sono degnati neppure di rispondermi.
Ritenendo che nel momento in cui si acquista un prodotto, il venditore ed il compratore siano legati da un contratto, ribadisco che i gestori di babbano.com siano venuti meno alle clausole dello stesso e per questo voglio sconsigliare qualsivoglia potenziale cliente ad avere a che fare con questo servizio.
Affermo inoltre che se si vuole rispondere a delle domande o a dei dubbi di un cliente, si dovrebbe adottare una modalità di risposta più formale e professionale, non scadendo nella gratuità di un linguaggio infimo o estremamente colloquiale.
Ribadendo la negatività della mia esperienza, colgo l'occasione per ringraziare chiunque abbia posto la sua attenzione alla lettura della mia recensione e spero possa farne tesoro per acquisti futuri.