1. Produttore di componenti hardware per computer

The most lucrative Bitcoin mining yet Through carefully planned and calculated hardware acquisition and management in 2 steadily growing mining farms, we are close to mine Bitcoins at an electricity price of almost $ 0.03/kWh. This offers us the unique opportunity to share this advantage with other people in order to strengthen and expand the global establishment of Bitcoins.

Informazione importante

1,3

Pessimo

NON ACQUISTATE NULLA SUL SITO “…

NON ACQUISTATE NULLA SUL SITO “ MINE DECORA “
Prodotto venduto su Instagram ancora tutt’ora!!!!
Salve ragazzi vado al sodo!! Semplicemente ladri !! così si possono definire ho effettuato un pagamento il 30/09 per l’acquisto di un trapano a batterie Blak Deker così sembra proposto nel video su Instagram invece e un tarocco “ Cinese “ con accessori! oggi stiamo al 01/12 e non se ne vede l’ombra, il call center risponde sempre allo stesso modo : “siamo spiacenti abbiamo avuto problemi logistici a breve il riceverà il suo pacco”
Visto il loro comportamento scorretto mi sembrava il minimo segnalarlo a tutti coloro che hanno intenzione di acquistare sul sito Mine Decora = LADRI

30 novembre 2021

Tutte palle la risposta ricevuta.

Se leggete la risposta...dicono che hanno problemi e che presto saranno attivati i pagamenti....non e' vero...sono al terzo pagamento in attesa e nulla e' cambiato.
Incassate ancora soldi e non pagate.
Non investite un euro.
Pagate, fate ritirare i guadagni come promettete e saro' il primo a dirlo.
Ad oggi terzo ritiro in pending e nessun soldo da voi accreditato.
Ad oggi si chiama Truffa.
A proposito qui vi precipitate a rispondere x trovare altri allocchi...strano che se avete tempo x rispondere qui non ci sia nessuno che risponda al support e non sono solo io ad aspettare risposta dal support ma un sacco di gente che conosco e che aspettano i vs pagamenti.
Come mai nessuno risponde dal support?????

16 agosto 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (177 recensioni)