Azure Automotive Recensioni

4,5

Le recensioni non sono veritiere e non rispecchiano la realta, per sapere semplicemente il prezzo mensile e circa 8 giorni che mi inviano email , oggi mi anno chiesto addirittura la mia patente e il... Leggi di più

Personale competente e soprattutto gentile- che ad oggi è difficile trovare-. Mi hanno fornito una macchina di un certo livello nel giro di poco tempo. Nonostante un inconveniente non dipeso da lo... Leggi di più

Sono molto professionali e disponibili ! Cercano di trovare le migliori soluzioni possibili tenuto in debito conto le specifiche necessità del Cliente, con l'ottimale rapporto Qualità/prezzo !! In... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

A proposito di noi Perché scegliere i servizi autonoleggio di Azure La tranquillità di un servizio tutto incluso specializzato per alte percorrenze. Azure HUB Mobility si propone come l’unico e completo consulente per la tua mobilità, offrendoti servizi di Noleggio Lungo Termine Avanzato dei migliori players sul Mercato di vetture e veicoli commerciali nuovi ed usati per uso privato, aziendale o commerciale. La nostra Soluzione AZURE vuole ridare valore al tuo tempo e ti aiuta a non sprecarlo dandoti servizi di mobilità che fanno del tempo risparmiato il vero valore aggiunto. Potendo garantire una capillare rete di assistenza per qualsiasi necessità ed ottimizzando tutti i processi di servizio post-vendita. Un’azienda di persone Abbiamo esperienza e competenza. Non ti offriamo soluzioni generiche da un call center. Ci conosciamo tutti e vi conosciamo uno per uno. Il miglior servizio ogni giorno Aiutarti a scegliere e personalizzare la tua auto con le migliori condizioni contrattuali è il nostro lavoro, tu devi pensare solo a goderti la tua automobile. ​Founder Valerio Marinucci

4,5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Cordiali e competenti

Cordiali, celeri nel rispondere e molto competenti. Sono riusciti a trovare la soluzione giusta per la mia richiesta di noleggio.

3 giugno 2024

Massima professionalità

Non posso che spendere parole di elogio verso questa azienda ed in particolare su Davide.
Lui mi ha contattato, seguito, consigliato, dimostrando sempre competenza, cortesia, disponibilità e soprattutto efficienza.
In poche parole estrema professionalità.
Complimenti!

29 febbraio 2024

Azienda serissima con operatori molto…

Azienda serissima con operatori molto cortesi disponibili e professionali. Cito nella fattispecie il signor Lorenzo Grazzini che ha gestito insieme al direttore della sede di Buccinasco dott. Marinucci, una situazione delicata dimostrando grande pazienza e competenza. Consigliatissimo!

5 febbraio 2024

Ho trovato il servizio molto cordiale e…

Ho trovato il servizio molto cordiale e preparato. Il consulente, Lorenzo, mi ha consigliato e seguito, fino alla consegna della macchina, spiegandomi tutto e rispondendo nel merito ad ogni mia domanda. Complimenti e grazie.

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
Operatori qualificati che hanno saputo guidarmi nella scelta migliore per le mie esigenze.
Servizio super consigliato

13 ottobre 2023

Con Davide eccellente esperienza

Davide, il ragazzo che mi sta seguendo sul noleggio della mia prossima auto, è una persona preparatissima, molto disponile e con modi molto pacati e professionali. Lo consiglio perché soddisfa ogni mia richiesta e dubbi in ambito di autovetture.

13 ottobre 2023

Mia prima esperienza nel NLT

Mia prima esperienza nel NLT , devo affermare che ho trovato assoluta competenza gentilezza e preparazione , sono stato informato in maniera eccellente su tutti i dubbi che nutrivo, e sono stato più che soddisfatto in tutte le mie richieste. In particolare Francesco , mi ha seguito assiduamente in tutto l’iter , non tralasciando nessun aspetto, in maniera puntuale ed estremamente gentile e paziente nonché super competente.Consiglio Azure , come punto di riferimento molto molto valido nel mondo del NLT.

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, i più convenienti della zona Milanese. Un grazie e bravi ai ragazzi che seguono le richieste.

Fabrizio

Noleggio

Buongiorno, sono entrato in contatto con Davide Merli, beh che dire molto professionale come ragazzo, a livello di servizi, devo dire di non aver mai ricevuto una offerta del genere, molto veloci ultra precisi, e la macchina l’ ho noleggiata con una cifra relativamente bassa, essendo nuova……… bravi veramente ,continuerò con voi!

15 settembre 2023

Non è il mio primo noleggio ,ma mai…

Non è il mio primo noleggio ,ma mai come questa volta,nonostante il periodo critico di consegna delle auto ho avuto l’auto in anticipo e sono stato seguito passo passo .
Con tutta onestà posso dire che il sig. Francesco del vento è un vero professionista del settore

20 ottobre 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (40 recensioni)