Azul Cosmetique Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Grosse déception de mon côté. Ma peau a très mal réagi aux trois produits achetés (l’huile de figue de barbarie, la crème et l’huile démaquillante du coffret). J’ai d’abord arrêté l’huile, puis la cr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement la marque Azul pour cette huile végétale 🤩 J’ai 40 ans et j’utilise depuis +1 mois cette huile de pépin de figue de barbarie en rituel de nuit pour son fort pouvoir anti-âge m... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Envoi rapide,les produits sont super,j'ai pris l'huile de pépins de figue de Barbarie et l'autre huile pour les cernes,pas assez de recul,cela ne fait que quelques jours que je les utilise, j'ai pris... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Des savons naturels pleins d'histoire, à l'odeur agréable, moussants et hydratants, un vrai plaisir. Ma peau a arrêté de me gratter par endroit, je suis tellement content du produit que je compte co... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Produits de grande qualité et service au top.

5 gennaio 2023

Merciiiii Azul !

Merci !

Super contente le savon Azul est une merveille!
Nous l'utilisons depuis presque 1 an maintenant et mes enfants qui ont de l'eczéma ne jure que par lui , nous avons remarqué le résultat dès la première utilisation, ils n'ont plus de plaques et plus de démangeaisons 🤲.
Lorsque j'applique le savon pendant la douche sur le corps de mes enfants je le laisse agir comme une crème ou un masque pendant à peu près 2min et ensuite on rince, et c'est magique!
Le savon laisse un léger film gras qui laisse la peau douce , lisse et hydratée
Plus de traitement à la cortisone 🥳

Merciiiii Azul ❤️❤️❤️❤️

2 gennaio 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Ton retour d'expérience est très enrichissant pour nous dans notre quête de diffuser un maximum l'utilisation de ce savon par les enfants. Merci pour ton avis 😍  Azul Cosmétique t'offre 10% sur ta prochaine commande avec le code promo "TRUST10"

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné ! Belle idée de cadeaux à la fois utile et originale 🎁 Merci !!

28 dicembre 2022

Commande reçu très rapidement

Commande reçu très rapidement, une personne à l’écoute en cas de besoin et surtout des produits d’excellente qualité.
Je repasserai commande sans hésiter. Merci Azul Cosmétique, je suis plus que ravie de ma commande.😊

17 dicembre 2022

Valutata 3 stelle su 5

Ouverture des boîtes de savons

A l'ouverture des boîtes de savons je constate qu'ils ne sont pas homogènes avec une forme bizarre. Aucun savon n'a le poids affiché sur la boîte (100g). Les savons varient de 91 à 98g (-38g)! Ils ont l'air moulé puis rogne à vue de nez! C'est dommage pour le visuel et pour la découpe aléatoire, à moins que j'ai reçu 6 savons rognés pour des échantillons ?
Sinon, je n'ai pas assez utilisé le savon Azul pour donner un avis éclairé.

15 dicembre 2022

Risposta di Azul Cosmetique

Bonjour, navré d'apprendre que la forme (artisanal) ne vous plaise pas. Pourtant les savons sont très présent dans nos communications et ont des formes sur la partie supérieur qui peuvent varier. Ils sont affinés sur les côté pour une prise en main du savon plus agréable. C'est une découpe artisanal et non aléatoire et ce ne sont pas des échantillons. Je pense que c'est ce qui est à l'origine des quelques grammes perdus sur le savon. Merci pour l'alerte, nous allons être plus vigilant sur ce point. Nous nous excusons de gène occasionnée et pour cela, nous vous offrons un code promo de 10% avec le code "TRUST10". Nous vous invitons à laisse un nouvel avis après utilisation des produits. A très vite :)

Valutata 5 stelle su 5

Les meilleurs des produits…

Les meilleurs des produits de trouvent chez eux ils ont sauvé mon visage abîmé à cause du masque

22 dicembre 2022

Risposta di Azul Cosmetique

Bonjour Sonia, On serait ravi d'en apprendre davantage sur les produits que tu as utilisés et les effets sur ta peau. Merci pour ton avis 😍  Azul Cosmétique t'offre 10% sur ta prochaine commande avec le code promo "TRUST10"

Valutata 5 stelle su 5

Très contente des produits et commandes…

Très contente des produits et commandes faites auprès d’Azul Cosmétique . L’offre est originale , à base de produits naturels et met en avant les produits du patrimoine berbère . Que du bonheur

15 dicembre 2022

Parfait en tout point

Parfait en tout point. Livraison ultra rapide

5 dicembre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Du bonheur pour la peau 🍀

Des produits naturels de qualité, très agréables à appliquer et qui respectent la sensibilité de ma peau. Je recommande vivement !

10 novembre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Connaissance sur Instagram livraison en…

Connaissance sur Instagram livraison en bonne et due forme j ai commandé l huile de pépins de figue de Barbarie très bonne huile, la meilleure, ravie de l avoir eue... En plus un pt cadeau dans mon colis une pte savonnette à l huile d'olive, un bon geste commercial 😉😄

3 novembre 2022

Parfait !

Un site très clair et agréable. Une livraison rapide et soignée. Je recommande à 100%. Merci !

14 novembre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Parfait!!J'adore le petit sachet qui accompagne l'huile

14 novembre 2022

Très beau packaging

Très beau packaging, colis arrivé dans les temps. Ne reste plus qu'à voir sur le long terme l'efficacité de l'huile (aux pépins de figue de barbarie)

7 novembre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Belle rencontre et produits de qualité !

J'ai rencontré l'adorable équipe d'Azul Cosmétique au BHV et j'ai de suite été attirée par le côté authentique des produits. J'ai acheté de belles serviettes pour offrir et leur best-seller, le savon à l'huile d'olive. Je suis ravie et conquise. Les produits sont d'une grande qualité. Je recommande vivement cette marque!

11 ottobre 2022

Bonjour Azul

J'ai découverts la gamme Azul suite à un tiktok, consciente des biens faits de l'huile de figue de barbaries, j'ai passé commande de suite,j'ai pris aussi l'huile de lentisque pistachier,,,je suis ravie,livraison rapide,conact fluide.les produits; je ne vous parle pas,juste une tuerie, je recommande...

3 novembre 2022

Valutata 5 stelle su 5

De bonnes surprises en bonnes surprises

J'ai commandé un ensemble d'huiles à offrir, j'en ai pris un en plus pour moi. Et j'ai bien fait. Ces huiles sont géniales. Je les utilise en soin du soir. Une merveille sur les peaux fragiles. Et tout le parfum des collines de méditerranée en prime, c'est un petit brin de poésie en plus, très agréable.
J'ai aussi adopté le savon pour la toilette visage. Il laisse une belle peau. Merci Saloi et Kevin
Continuez dans cette voie

12 luglio 2022

Risposta di Azul Cosmetique

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più