Azul Cosmetique Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Grosse déception de mon côté. Ma peau a très mal réagi aux trois produits achetés (l’huile de figue de barbarie, la crème et l’huile démaquillante du coffret). J’ai d’abord arrêté l’huile, puis la cr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement la marque Azul pour cette huile végétale 🤩 J’ai 40 ans et j’utilise depuis +1 mois cette huile de pépin de figue de barbarie en rituel de nuit pour son fort pouvoir anti-âge m... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Envoi rapide,les produits sont super,j'ai pris l'huile de pépins de figue de Barbarie et l'autre huile pour les cernes,pas assez de recul,cela ne fait que quelques jours que je les utilise, j'ai pris... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Des savons naturels pleins d'histoire, à l'odeur agréable, moussants et hydratants, un vrai plaisir. Ma peau a arrêté de me gratter par endroit, je suis tellement content du produit que je compte co... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

de vraie produits qui font vraiment…

de vraie produits qui font vraiment effet , du bien être a la peau

25 maggio 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes heureux que nos produits apportent bien-être à votre peau. En remerciement, profitez de 10% de réduction sur votre prochaine commande avec le code TRUST10. Prenez soin de vous ! 🌸

Satisfaite

Savon qui a parfaitement comblé mes attentes.

21 maggio 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Nous sommes ravis d'apprendre que notre savon a répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour positif. En guise de remerciement, profitez de 10% de réduction sur votre prochaine commande avec le code TRUST10. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau ! 🌿

Valutata 5 stelle su 5

Une idée géniale pour les cadeaux de…

Une idée géniale pour les cadeaux de mariage !

Azul Cosmétique a été génial de bout en bout.
Kévin et Saloi gèrent parfaitement le processus et sont très rassurants ! Ils savent s'y prendre à l'avance pour être sûr d'avoir le temps de produire et personnaliser les savons.
J'ai beaucoup apprécié les différentes possibilités très créatives en terme de police et de texte proposés par Saloi dans la phase de personnalisation.

Etant déjà client, je connaissais déjà la qualité des savons, mais ils ont su allier le "beau" au "bon" en réalisant un super emballage qui se mariait avec la table et les fleurs.

Bref, un super partenaire pour notre mariage que je recommande.

Et pour finir, je reçois des messages d'amis et de la famille qui vont en recommander !

18 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

L’huile de figue de barbarie est…

L’huile de figue de barbarie est extraordinaire

1 giugno 2023

Risposta di Azul Cosmetique

"Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'huile de figue de barbarie vous plaise tant. Pour vous remercier, profitez de 10% de remise sur votre prochaine commande avec le code TRUST10. À bientôt avec plaisir ! 🌿

Super produit

Super produit , odeur de souvenir de Kabylie 😍

20 maggio 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Merci pour votre commentaire touchant ! Ravis que notre produit évoque de si beaux souvenirs pour vous. En guise de remerciement, bénéficiez de 10% de remise sur votre prochaine commande avec le code TRUST10. À très bientôt ! 😍

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de cette marque…

Je suis très satisfaite de cette marque ❤ et j'ai hâte de recevoir ma commande

20 maggio 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. En signe de remerciement, profitez de 10% de réduction sur votre prochaine commande avec le code promo : TRUST10. Au plaisir de vous servir à nouveau ! ❤️

Je reprendrais d’autres articles

C’était un cadeau, la personne était ravie des produits. Envoie rapide, belle présentation, ça sentait bon. Je recommande

25 maggio 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Merci pour votre gentil retour ! Quel plaisir d'apprendre que le cadeau a été apprécié. 🎁 En signe de remerciement, profitez de 10% de réduction sur votre prochaine commande avec le code TRUST10. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Azul Cosmétiques !

Valutata 5 stelle su 5

Des produits de grande qualité

Je ne m attendais pas à une telle qualité.
J ai retrouvé les produits de mon enfance avec cette même pureté pour le savon, l huile, les éponges.Les kardones sont identiques à ceux que j avais petite.Aujourd’hui je peux partager et transmettre avec mes filles ce que j avais connu.Des produits Saint et naturel.Merci Azul et j ai déjà offert à mes amies vos produits pour qu’elles en parlent.

16 maggio 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Quel merveilleux témoignage ! Nous sommes touchés de savoir que nos produits ravivent de si beaux souvenirs. Partager et transmettre est ce qu'il y a de plus beau. Merci infiniment de nous avoir choisis et de partager Azul avec vos proches. 🌿 En guise de remerciement, voici 10% de réduction sur votre prochaine commande avec le code TRUST10. À très bientôt chez Azul Cosmétiques ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

La qualité est au rendez-vous 👍

Livraison rapide. Odeur de l’huile de pépins de figue de barbarie et lentisques pistachier un peu prononcé mais ce sont des produits naturels et donc je préfère ça aux parfums de synthèse. Je les utilise la nuit. Je suis tombée un peu par hasard sur votre site que je ne connaissais pas en recherchant les produits de soins les mieux notés et je ne regrette pas mon achat car la qualité est au rendez-vous. Je vais passer une deuxième commande.

28 maggio 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Merci pour votre retour si détaillé ! Nous sommes ravis que la naturalité de nos produits vous convienne. Nous aimons garder les choses authentiques. 🌿 Pour vous remercier, profitez de 10% de réduction sur votre deuxième commande avec le code TRUST10. Hâte de vous retrouver à nouveau chez Azul Cosmétiques ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Je suis tombé amoureuse de la marque…

Je suis tombé amoureuse de la marque Azul cosmétique.
Les produits sont de tip top.
J’ai hâte qu’il développe d’autres produits

30 aprile 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Merci infiniment💙 Nous sommes tout aussi impatients de vous présenter nos futures créations. Pour vous remercier, profitez de 10% de réduction sur votre prochaine commande avec le code TRUST10. Restez à l'affût des nouveautés ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaite de la livraison et des produits !

Je suis satisfaite de ma commande livrée rapidement. Le colis est confectionné avec attention et les produits (le savon à l’huile d’olive, l’huile de pépins de figue de barbarie et l’huile de Lens tique pistachier) sont de très bonne qualité.

2 maggio 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Merci pour votre appréciation détaillée ! 🌿 Nous sommes ravis de savoir que vous aimez nos produits. Pour vous remercier, voici 10% de réduction sur votre prochaine commande avec le code TRUST10. Hâte de vous retrouver chez Azul Cosmétiques ! 😊

Livraison rapide

Livraison rapide, produits parfaitement emballés.Le petit plus le pochon en cadeau❤️ Je recommande

30 aprile 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que le petit pochon vous ait plu. En guise de remerciement, profitez de 10% de réduction sur votre prochaine commande avec le code TRUST10. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Azul Cosmétiques ! ❤️

Valutata 5 stelle su 5

Enchantée super satisfaite hâte de…

Enchantée super satisfaite hâte de recevoir mon huile 🥰

24 aprile 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Ravie de savoir que vous êtes enchantée ! 🌟 Nous espérons que l'huile vous plait. Pour vous remercier, profitez de 10% de réduction sur votre prochaine commande avec le code TRUST10. À très bientôt chez Azul Cosmétiques ! 🥰

Valutata 5 stelle su 5

Deuxième fois que je commande et rien à…

Deuxième fois que je commande et rien à dire franchement les colis sont bien emballés et l'odeur qui dégage vraiment agréable personne très sérieuse qui répond à nos questions et à nos emails bonne continuation pour votre entreprise magnifique

21 aprile 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Un grand merci pour votre confiance renouvelée et vos mots encourageants ! 😊 Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles. En remerciement, utilisez le code TRUST10 pour 10% de réduction lors de votre prochaine commande. À très bientôt chez Azul Cosmétiques ! 🌸

Valutata 5 stelle su 5

Super produits et superbe marque !

Produits de bonne qualité ! Et surtout un SAV aux petits soins pour répondre à toutes vos questions !!
On apprécie également les délicates attentions portées dans les colis (des chutes pour faire tester les produits aux autres, les petits sacs additionnels quand on indique que c’est pour offrir !). Vraiment super et on souhaite tout le meilleur à cette jeune marque !!

21 aprile 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Merci infiniment pour vos encouragements et votre chaleureux retour ! 🌟 Nous sommes ravis que vous appréciiez chaque détail. Pour vous remercier, profitez de 10% de réduction sur votre prochaine commande avec le code TRUST10. À très bientôt et merci de soutenir Azul Cosmétiques ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

livraison rapide.les produits tres bien…

livraison rapide.les produits tres bien emballés

13 aprile 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Merci pour votre retour positif ! Ravis que tout se soit bien déroulé. En remerciement, profitez de 10% de réduction sur votre prochaine commande avec le code TRUST10. À très bientôt chez Azul Cosmétiques ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Ravi d'avoir découvert leurs produits…

Ravi d'avoir découvert leurs produits ainsi que leur emballage que j'aime beaucoup et qui répondent de très vite à nos email et très sérieux je recommande Azul cosmétiques

28 aprile 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité. Pour vous remercier, voici un petit cadeau : 10% de réduction sur votre prochaine commande avec le code TRUST10. 😊

Valutata 5 stelle su 5

Supers produits, supzr expérience !

Je suis ravie des produits que j'ai reçu pour ma routine quotidienne !

10 aprile 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Un grand merci pour votre enthousiasme ! Ravis que nos produtis embellisse votre routine. Pour vous remercier, utilisez le code TRUST10 et bénéficiez de 10% de réduction sur votre prochaine commande. Au plaisir de vous ravir à nouveau ! 😊

Parfait!

Une fois commandé, le colis a été expédié le jour même. Le kardoune est de bonne qualité et à un prix correct comparé à ce qu’on peut trouver sur d’autres sites. J’ai également reçu un gros échantillon de savon (merci beaucoup !). Je recommande !

20 aprile 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Merci chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu. Pour vous remercier, profitez de 10% de réduction lors de votre prochaine commande avec le code : TRUST10. À très bientôt ! 😊

Azul fellawen

Azul fellawen, je vous remercie, commande au top, des produits de qualité surtout :)

11 aprile 2023

Risposta di Azul Cosmetique

Azul fellawen ! Merci infiniment pour votre appréciation ! 🌟 En signe de gratitude, profitez de 10% de réduction sur votre prochain achat avec le code : TRUST10. Au plaisir de vous servir à nouveau ! 😊

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più