soddisfatto anche nella presentazione…
soddisfatto anche nella presentazione prodotti
L'azienda è sul mercato italiano dal 2001 come produttori e collezionisti di piante aromatiche in vaso, avendo raggiunto le 200 varietà, dal classico rosmarino alla pianta dell'immortalità. I nostri sono prodotti 100% naturali, ma non per questo qualità non è sinonimo di prezzo alto. I servizi che offriamo al cliente sono svariati: vendita diretta in azienda con percorso guidato tra le erbe, vendita in tutto il nord Italia tramite eventi fieristici e Vendita Online tramite il nostro portale. Inoltre Offriamo assistenza su tutti i nostri servizi via chat, telefono e e-mail.
Via Provinciale 1, 18010, Pietrabruna, Italia
soddisfatto anche nella presentazione prodotti
Ho dovuto aspettare un po! Ma hanno sempre risposto e sono stati chiari
Ottima ditta, tutti molto gentili ed efficienti. Inoltre per quanto non disponibile al momento ti avvisano per quando ci sarà.
Venditore serio, veloce, professionale; e quando c'è stato un piccolo problema, ne abbiamo parlato e lo ha risolto velocemente. Esperienza d'acquisto positiva.
Ho acquistato due piante, belle e sane, imballate con cura, arrivate velocemente senza aver patito la spedizione: solo da bagnare visto che erano state in una scatola 2 giorni.
Delivery in tempo, prodotto arrivato ben confezionato ed in ottime condizioni.
Buoni i prodotti consegnati come gli imballi per il trasporto.
Mancavano alcuni prodotti ordinati on line ma non per colpa del venditore ma per cause naturali.
Le piante sono state recapitate in ottime condizioni e ben imballate.
Unica pecca: l'impossibilità di monitorare la spedizione on line.
il pacco è arrivato subito e impacchettato benissimo.
ottimo servizio. piante arrivate in ottime condizioni
Piante molto belle peccato il corriere che le ha fatte a pezzi e ha consegnato quattro giorni in ritardo!

Risposta di Azienda Il Rosmarino
le piante sono arrivate in buono stato, la spedizione è stata veloce. appena arrivate le trapiantate e innaffiate , si sono riprese in pochissimo tempo e hanno un bell'aspetto, oltre che un buon profumo. consiglio di controllare sempre le piante quando arrivano da un vivaio e magari spruzzargli un insetticida bio o fatto in casa, non si sa mai che bestie ti possono improvvisamente apparire in terrazza o giardino. ora come ora direi 5 stelle sono meritate
saluti

Risposta di Azienda Il Rosmarino
È la prima volta che acquisto presso questa azienda e devo dire che mi sono trovato molto bene. Acquisto veloce, facile, sicuro. E spedizione altrettanto veloce e curata nell'imballaggio. Le piante visibilmente sane e ben ramificate.
Al prossimo acquisto.
Un saluto dal Friuli

Risposta di Azienda Il Rosmarino
Tra profumi e idee originali.
Il livello di professionalità della azienda e da vere cinque stelle!

Risposta di Azienda Il Rosmarino
Ottima azienda dove acquistare moltissime varietà di erbe aromatiche gestito da gente molto cordiale e che ti supporta nella scelta