Olio Casagrande Recensioni

1. Produttore di olio d'oliva

L'azienda agricola Casagrande si occupa prettamente di olivicoltura da 3 generazioni sul territorio molisano. Produciamo olio extra vergine di oliva di varietà Gentile di Larino, Nocellara Etnea e Leccino.

4,5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Grande olio!

Si tratta di un prodotto di ottima qualità. Il colore è un giallo dorato che vira verso il verde. Il sapore è fruttato con una punta di piccante, veramente gradevole. Il punto di forza è il contenitore. Il prodotto è praticamente sottovuoto, il rubinetto in dotazione permette di prelevare solo la quantità desiderata, ma senza fare entrare aria, che potrebbe causare ossidazione del prodotto restante, come spesso accade nei contenitori di latta.

5 gennaio 2026

Olio eccellente e squisito!

Olio eccellente e squisito!
Olio di qualità eccellente, senza punte di acidità, non prende per nulla in gola, un lievissimo retrogusto amarognolo com'è giusto che sia per l'olio buono.

Da assaggiare a crudo sul pane e per condire a freddo carne e verdure, mi spiace quasi doverlo usare per cucinare. Sicuramente lo ricomprerò e lo consiglio. Sono anni che lo compriamo e un olio così buono non lo si trova da nessun’altra parte!

È garantito: W Maria Luisa che lo produce!

18 novembre 2025

Ottimo Olio Extravergine

Ho provato l'olio extravergine di oliva dell'Azienda Agricola Casagrande e posso dire che sono rimasta veramente soddisfatta. Personalmente io lo uso per assaporarlo a crudo sul pane, sulle insalate e anche per cucinare le varie pietanze sia di pesce che di carne. Assaggiandolo si sente il gusto vero delle olive e un leggero piccante caratteristico dell'olio extravergine più buono. Un'altra caratteristica che mi ha colpito e che non conoscevo è la box in cui viene messo l'olio per salvaguardarne la qualità ed è anche bella da vedere e da regalare.
Consigliatissimo....ottimo prodotto!

6 novembre 2025

Olio di qualità

Ho conosciuto l’Olio Casagrande un po’ per caso, cercando un extravergine di qualità da acquistare in bag in box. Mi ha subito convinto la serietà dell’azienda e la possibilità di avere un prodotto fresco, pratico da conservare e senza sprechi.
Quando l’ho assaggiato, mi ha davvero sorpreso: profumo intenso, gusto equilibrato, con quel tocco di amaro e piccante che solo un olio buono e genuino sa dare. Da allora è diventato l’olio di casa, lo uso per tutto — a crudo, nelle zuppe, sulla pasta — e ogni volta mi ricorda quanto vale scegliere prodotti fatti con passione.
Un acquisto che rifaccio ogni anno senza esitazioni.

16 ottobre 2025

Eccellenza Molisana

L'olio extra vergine di oliva dell'Azienda Agricola Casagrande è una vera eccellenza molisana.
Un prodotto realizzato con passione e dedizione che si percepiscono da ogni singolo dettaglio, a partire dalla confezione. L'olio viene presentato in bellissime e raffinate bottiglie di ceramica, realizzate a mano, che all'apertura sprigionano subito dei piacevoli sentori erbacei, tipici dell'olio evo di qualità.
Sono disponibili 3 diverse referenze: il Naturalis Historia, l'Omnis e il Voluptas.
Personalmente ho avuto il piacere di degustare il Voluptas che aggiunto a crudo sulle pietanze ne esalta il gusto e sprigiona un sapore fruttato e leggermente piccante, che adoro!
Consigliatissimo, un vero tesoro in bottiglia per esaltare al meglio tutte le pietanze.

5 gennaio 2023

Olio di grande qualità

Olio di grande qualità. Bellissima l'idea di presentarlo all'interno di bottiglie in ceramica poste in una confezione in legno, tutto lavorato a mano. Ottimo come idea regalo, infatti sono stati molto apprezzati da alcuni amici fuori regione.

19 gennaio 2023

Prodotti di altissima qualità

Prodotti di altissima qualità, messi a disposizione in diverse sfaccettature di sapori e aromi, capaci di riportare alla mente il concetto di sano e genuino. Si sente che nella produzione di quest'Olio viene messo cuore e passione, ma anche tanto studio, cura nei dettagli, nella selezione delle olive e nelle attività di processo di produzione. Packaging innovativo in alcuni formati e tradizionale in altri, dando ancor di più l'idea di quella artigianalità che rende il prodotto speciale.

19 dicembre 2022

un connubio tra amore, qualità e esperienza

se adoriamo (io e mia figlia di 6 anni) l’olio extra vergine d’oliva è grazie a loro! Un intera famiglia dedicata con amore e studio a ciò di più naturale ci sia! Da anni fanno probabilmente uno degli olii più buoni del Molise e da poco, con l’ingresso delle nuove leve in azienda, il passo è cambiato, ora oltre al contenuto ECCELLENTE, anche il “look” lo è! Hanno studiato oltre alle classiche bottiglie in vetro, degli orci in ceramica fatti mano, plasmati uno per uno a mano, ogni bottiglia è un pezzo unico, non ne troverete una uguale all’altra e udite udite, fatti in Molise, se non è questo amore!

1 gennaio 2023

Serietà, competenza e cortesia!

Serietà, competenza e cortesia!
Sono questi i valori portanti dell’azienda agricola Casagrande che ha deciso di divulgare su larga scala il loro prodotto che, testato in prima persona, diventa irrinunciabile per il nostro quotidiano. Per non parlare della pratica (ed insolita) bottiglia da conservare o regalare.
Lo consiglio davvero!
Complimenti a tutto lo staff, bravissimi.

17 gennaio 2023

Regali di eccellenza!

Qualità, attenzione e cura dei dettagli, cortesia, disponibilità. Sono solo alcuni dei pregi che qualificano l'azienda agricola Casagrande.
Cercavo un regalo in grado di stupire,un regalo in grado di "raccontare"della terra di provenienza ,così ho acquistato il tris di olio extravergine di oliva confezionato in particolari bottiglie in ceramica realizzate a mano.
La realtà ha superato di gran lunga le aspettative (le quali erano comunque alte). Congratulazioni all'azienda Casagrande.

23 dicembre 2022

PASSIONE E COMPETENZA

I complimenti vanno a questa azienda molisana che, unendo passione e competenza, riesce a produrre una varietà di oli extra vergine di oliva eccellenti.
Consigliatissimo, anzi no, altrimenti va a ruba! Questi sono prodotti che è giusto rimangano di nicchia, per quei pochi che amano l'ottima cucina.
Dimenticavo, la gentilezza dell'azienda Casagrande è esattamente come l'olio stesso: squisita!

3 gennaio 2023

Bontà molisana

Ho voluto provare l'olio di Azienda Agricola Casagrande perché ne avevo sentito parlare molto bene da alcuni conoscenti, e ne è valsa decisamente la pena!
Offrono tre varietà diverse di olio, oltre alla possibilità di acquistare l'olio in bottiglie di ceramica (ottima scelta per un regalo, ad esempio).
Consigliatissima!

21 dicembre 2022

Provare per credere!

Quest'anno, per Natale, abbiamo deciso di affidarci a questa azienda nostrana per i regali di Natale.
Abbiamo acquistato delle Bag in Tube, idea originale e comoda soprattutto per chi abita fuori e deve portare via l'olio, e il Tris Ceramica, affascinati dalla manifattura delle bottiglie realizzate interamente a mano.
Sono rimasti tutti molto soddisfatti, ma soprattutto lo siamo rimasti noi che abbiamo avuto l'opportunità di affidarci a questa azienda decennale per regalare non solo un prodotto tipico, ma anche un'esperienza sensoriale e di gusto difficile da dimenticare.
Bisogna sottolineare, poi, la professionalità, la gentilezza e la disponibilità dei proprietari, sempre pronti a soddisfare le richieste e le esigenze dei clienti.

Provare per credere!

21 dicembre 2022

Prodotti d’eccellenza!

Ho acquistato il tris di olio (nocellara, gentile, leccino) incuriosito dalla bellezza ed unicità della bottiglia e dalla tradizione decennale di questa azienda. Il kit è accompagnato da una brochure molto dettagliata sulle caratteristiche di ogni tipologia di olio, comoda per scoprire tutti gli abbinamenti peculiari di ognuno di essi. Vista anche la qualità dei prodotti, ne consiglio assolutamente l’acquisto!

29 dicembre 2022