Excellent service et produits de qualités. J'ai commandé le livre Paroles de symboles, qui est très inspirant. La livraison au Canada et les délais sont toujours inquiétants, mais l'entreprise... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Rien à dire produit de haute qualité. coupes parfaites... fidèle aux photos sur le site. prix plus que démocratique vu la qualité. excellente expérience avec Azamoul. A recommander volontier
L'azienda ha risposto
Coup de cœur pour le t-shirt , depuis le temps que je volais un qui sort de l'ordinaire et je trouve que le visage de la femme qui est dessus me représente .Merci beaucoup pour ce magnifique travail e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Azamoul ⵣ est une marque indépendante de mode et accessoires inspirée de symboles et culture Amazigh/Berbère. Vous avez le choix, des vêtements pour hommes, femmes ou encore enfants et des accessoires comme les coques pour smartphone, mugs etc. Portez votre identité.
23 avenue du bois, 92290, Châtenay Malabry, Francia
Le service était excellent : agréable, professionnel et attentionné, assuré avec patience et gentillesse jusqu'à la livraison du livre en toute sécurité.
L emballage était un peu léger pour un livre. Il est arrivé légèrement abîmé.
Délivraison rapide. T-shirt et sweat shirt jolis et de bonne qualité. Livre en bon état et bien imprimé, malgré des fautes d’orthographe. J’aime beaucoup l’olivier du sweat blanc.
J’ai pu contacter le site rapidement car le livre était en rupture de stock. Ils m’ont répondu très vite. Ils m’ont averti quand celui-ci était disponible de nouveau. Je suis hyper ravie et très contente.

Risposta di AZAMOUL
Très contente des articles reçus de très bonne qualité
Tee-shirt magnifique ! 😍
Excellente communication suite à une erreur d'adresse. Très disponible via Instagram ou par mail.
Je recommande.
Merci.
Excellente communication, produits de qualité et expédition rapide. Très satisfaite, je recommande
Produit authentique, original et de très bonne qualité
Super entreprise, professionnel, engagé et soucieux de la qualité de leurs produits.
Livre arrivé bien emballé mais déjà abîmé sur le coin. Assez déçu de la non-attention portée au produit qu’on envoie à son client.
De plus directement tu reçois un mail te proposant de donner ton avis, en « t’offrant » -10%, que tu laisse un avis positif ou négatif c’est pareil. On s’en fou de ton retour d’expérience.

Risposta di AZAMOUL
Superbe site. Je m'intéresse énormément à la culture Amazigh et j'ai commandé le livre "Paroles de symboles" qui est vraiment un petit trésor ! J'ai reçu le livre rapidement. Je ne manquerai pas de suivre cette marque à l'avenir. Bravo à l'équipe pour votre travail et à très vite !

Risposta di AZAMOUL
Rien à dire produit de haute qualité.
coupes parfaites...
fidèle aux photos sur le site.
prix plus que démocratique vu la qualité.
excellente expérience avec Azamoul.
A recommander volontier

Risposta di AZAMOUL
C’est ma deuxième commande. Et les personnes à qui j’ai offert les sweats sont contentes (qualité du produit). Il y a eu un petit retard à la réception du colis mais cela a été rapidement réglé grâce à la réactivité du support client.

Risposta di AZAMOUL
Envoie très rapide et très satisfaite du produit que j’ai acheté, l’équipe est très agréable et réactive !

Risposta di AZAMOUL
Je suis vraiment ravie de mon Sweats,taille super bien de bonne qualité et très chaud.

Risposta di AZAMOUL
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.