1. Negozio di integratori per lo sport

Los productos nutricionales AYÚNIKO, naturales y de la más alta calidad, están diseñados para apoyar eficazmente cualquier estilo de alimentación, incluyendo el ayuno intermitente y las dietas de baja carga glucémica. Combinados con un estilo de vida saludable, los productos AYÚNIKO ayudan a adelgazar y a mantener un peso ideal, reducen la fatiga, mejoran el metabolismo energético y favorecen el equilibrio ácido-base, contribuyendo así a un bienestar completo y duradero.

4,5

Fantastico prodotto

Fantastico prodotto con un efficacia oltre ogni aspettativa. Un prodotto rivoluzionario che mi ha cambiato radicalmente, donandomi una marcia in più nel mio benessere quotidiano.
Consigliassimo

14 giugno 2025

Una nuova consapevolezza

La scoperta solo pochi mesi fa di un percorso rivoluzionario che mi ha permesso di conoscere degli aspetti dell' alimentazione che non conoscevo e che mi ha permesso in poco tempo di perdere diversi kg riportando il peso a quando ero più giovane. Un percorso fatto di consapevolezza, di metodo, e di prodotti naturali eccezionali. Un percorso che ritengo mi accompagnerà sempre, d'ora in poi. Siamo noi che scegliamo cosa mettere nel nostro corpo, per vivere di più e meglio sono convinto sia necessario esserne consapevoli, non solo per perdere peso, ma soprattutto per garantire salute al nostro corpo. Un grazie di cuore a chi ha pensato a tutto questo!

25 maggio 2025

Finalmente un kit efficace!

Da quando ho scoperto Ayuniko la mia routine alimentare è cambiata in meglio.
Pratico, sano, buono e soprattutto efficace.
Seguendo le indicazioni fornite dal venditore ( sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento e consiglio) sono riuscita a gestire la fame nervosa.
Aiuta a gestire l’appetito in modo naturale e ti fa sentire più in equilibrio.
Il prodotto per aiutare l’eliminazione del liquido ( Disfruta ) è fantastico per me che soffro di ritenzione idrica.
Consigliato!

23 aprile 2025

DISFRUTA favoloso per le uscite in bici

Ho provato questo prodotto al posto dei soliti integratori in quanto questi spesso mi creano bruciori allo stomaco, finalmente qualcosa che mi stimola a bere grazie al suo ottimo sapore e alle sue proprietà salutari,dato che io tendenzialmente durante le uscite in MTB bevo pochi liquidi

13 gennaio 2025

Ho ritrovato il mio equilibrio

Con il cambiamento di abitudini dopo il pensionamento ho avuto un considerevole aumento di peso. Ho provato più volte a dimagrire senza successo.
Poi ho scoperto Ayuniko che in pochi mesi mi ha cambiato la vita e con il minimo sforzo ho ritrovato il mio peso forma ed eliminato il senso di affaticamento che mi condizionava le giornate.

2 gennaio 2025

Super prodotto

Ottimi prodotti che mi hanno permesso di perdere peso in maniera più semplice aiutandomi molto nei momenti di digiuno e regolarizzando il mio organismo mi hanno permesso di avere più energia durante e alla fine della giornata

Grazie AYÚNIKO

15 settembre 2024

Semplicemente oltre ogni aspettativa

Semplicemente oltre ogni aspettativa! Non solo il prodotto di valore, ma anche le indicazioni in merito alle modalità di utilizzo che per chi come me approccia per la prima volta a quest'esperienza sono state fondamentali. Auguro a questa realtà di crescere e trovare tanti sostenitori perché lo merita. Grazie di tutto ❤️

7 ottobre 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (17 recensioni)