Aybel Recensioni

4,5

Che il colore viene benissimo, bisogna comunque sperimentarlo perché ogni tessuto assorbe il colore con un'intensità diversa. Sarebbe utile che indicaste se esiste un bilancino per le polveri in modo... Leggi di più

Il prodotto tinge benissimo, ANCHE alcune fibre non naturali, comprese le cuciture, che, spesso, non pigmentandosi, rendono il risultato finale nonpienamente soddisfacente!! Il colore e’ omogeneo e mo... Leggi di più

L'acquisto online è stato facile ed il prodotto è arrivato in tempi brevi. La tintura è di ottima qualità. Purtroppo non sono riuscita a tingere perché il mio era un tentativo su un tessuto 100% acril... Leggi di più

Ho provato questo prodotto in quanto l’unico descritto a tingere la lana in lavatrice. Ho effettuato tutti i passaggi correttamente descritti sul foglio delle istruzioni ma non ha assolutamente funzio... Leggi di più

4,5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho ordinato un prodotto Aybel e mi è…

Ho ordinato un prodotto Aybel e mi è stato spedito un prodotto similare di altra marca senza alcuna spiegazione sull’utilizzo

13 febbraio 2022

Risposta di Aybel

Buongiorno Lucia, i prodotti che vendiamo sono esattamente quelli raffigurati sul nostro sito. Ci dispiace non abbia ricevuto le istruzioni con il suo ordine, in ogni caso sono disponibili su ogni pagina prodotto del nostro sito e a questo link: https://www.aybel.it/2020/12/11/where-can-i-find-the-manual/

Non tinge

Non tinge , i miei pantaloni sono rimasti identici e la macchia non si e’ assolutamente coperta ed era bianca non chi sa quale colore da coprire

13 febbraio 2022

Risposta di Aybel

Buongiorno Domitilla, ci dispiace che il risultato non sia stato soddisfacente. Come indicato sul nostro sito, svariati fattori possono influire sul risultato finale della tintura, uno tra tutti la composizione del capo. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo contatti@aybel.it per qualsiasi domanda o chiarimento. Una buona giornata, Team Aybel.

Purtroppo per ben due volte l'articolo…

Purtroppo per ben due volte l'articolo ordinato è finito altrove. Con professionalità e gentilezza si sono offerti di rispedire/rimborsare o un buono acquisto di pari valore. Anche annullare l'ordine era contemplabile.
Ad ogni modo, problem solving al top, articolo arrivato oggi e addirittura doppio 🤩🔝

7 febbraio 2022

Risposta di Aybel

Buongiorno, siamo felici che il prodotto sia stato consegnato e che, nonostante la cattiva valutazione assegnataci, sia rimasta soddisfatta del servizio offerto. Una buona giornata, Team Aybel.

Ciao

Ciao! Il colore verde militare ha ravvivato meravigliosamente il mio parka, che aveva un po perso il colore, ma ahimè non è riuscito a coprire le macchie di candeggina schizzata! Anzi se mi deste un consiglio su come fare !! Grazie il prodotto è ottimo ( anche il fissante!)

24 gennaio 2022

Risposta di Aybel

Buongiorno Giusi, siamo felicissimi che le sia piaciuto il nostro prodotto. Per quanto riguarda le macchie di candeggina, il nostro consiglio è quello di trattarle separatamente prima di procedere con la tintura dell'intero capo, in modo da uniformare il colore. Può trovare maggiori informazioni a questo link: https://www.aybel.it/2020/12/10/can-i-color-chlorine-stains/ o in alternativa può contattarci all'indirizzo contatti@aybel.it e saremo lieti di aiutarla. Cordialmente, Team Aybel.

Spedizione rapida e prezzo ok ma il…

Spedizione rapida e prezzo ok ma il prodotto non mi ha soddisfatto usato il colorante per lana bordeaux su bianco alla fine il colore e risultato rosa

11 gennaio 2022

Risposta di Aybel

Buongiorno Enrico, ci dispiace molto che non abbia ottenuto i risultati sperati. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo contatti@aybel.it per ricevere assistenza. Un buon proseguimento di giornata. Team Aybel

Sui sintetico non ha avuto risultati…

Sui sintetico non ha avuto risultati previsti

1 gennaio 2022

Risposta di Aybel

Buongiorno Marica, come ampiamente indicato sul nostro sito, sconsigliamo fortemente di utilizzare il nostro prodotto su fibre idrorepellenti o su poliestere. Per qualsiasi dubbio su materiali e utilizzo la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo contatti@aybel.it, che saprà indicarle al meglio come procedere.

Prodotti ottimi

Salve, sono contentissima, i prodotti sono fantastici e colorano in modo omogeneo 😀 Ho dipinto una coppia asciugamani (da bianchi macchiati a menta) e "sfumato' un accappatoio rovinato che e' venuto più bello di come era. Una domanda: un copridivano di quelli stretch, tessuto un po' spesso. E' di un bianco ghiaccio che non mi piace. Ma se lo dipingo di bianco va bene? Ho timore che essendo un colore più chiaro non funzioni. Attendo d voi, cordiali saluti

14 dicembre 2021

Ho scelto questo produttore per la…

Ho scelto questo produttore per la ricca offerta di colori. Il risultato su un jeans bianco da portare a Bordeaux ha restituito un rosa pallido. Non sono soddisfatto.

14 dicembre 2021

Risposta di Aybel

Buongiorno Lorenzo, ci dispiace che il risultato non sia stato soddisfacente. Come indicato sul nostro sito, svariati fattori possono influire sul risultato finale della tintura, uno tra tutti la composizione del capo. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo contatti@aybel.it per qualsiasi domanda o chiarimento. Una buona giornata, Team Aybel.