Très satisfaite par cette 2e commande. Les sachets de teinture correspondent bien aux couleurs présentées sur le site. Facile à teindre (résultat plus uniforme à la main qu'en machine) J'ai bien... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Compte tenu du comportement très peu professionnel de l’interlocuteur à qui j’ai eu affaire (Tanya) et de l’impossibilité de déposer un avis négatif sur leur site ( avis truqués ) j... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ces dernières années, acheter de la teinture était devenu très compliqué. Mais le bonheur de teindre m'est revenu grâce à ces petits sachets de teinture. Aucune déception. Très facile à l'emploi. Le n... Leggi di più
J'adore ces teintures superbes et faciles à utiliser. On ne le dira jamais assez : pour une teinture soignée, il faut détacher la pièce à teindre soigneusement, même les taches qui ne se voient pas,... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Produits conformes et prix abordable
je recommande
livraison rapide (même en corse)
produit conforme à la description
résultats obtenus conformes à ceux attendus
pas cher et pas de frais de livraison pour les teintures.

Risposta di Aybel
Très satisfaite de se cite
Très satisfaite de mes achats , cela fait 2 fois que je passent commande . Couleurs au top , qui correspondent exactement à ma demande . Envoi rapide, je recommande vivement ce site .

Teinture
Facile à effectuer mais attention à la suite laver a la main car ça déteint pas mal..les couleurs ne sont pas assez fixees

résultat couleur médiocre
vert foncé choisit...livraison très rapide
3 sachets pour 2 robes lin afin d'avoir une couleur super foncée...résultat vert très clair; je suis dégoutée

Risposta di Aybel
Je suis très satisfaite de l'uniformité…
Je suis très satisfaite de l'uniformité de la coloration sans démarcation ni auréoles.
Ce n'est pas tout à fait la couleur que je pensais, c'e'st plus soutenu mais c'est peut-être moi qui n'ai pas tout pesé exactement.
Mon pantacourt parait tout neuf !
Je recommande votre produit.

Nul 🤬
Nul ! Super mega déçue Ça juste détruit mon pantalon !!! 🤬 il est ressorti avec plein de taches de couleur de la teinture pffff j'ai pourtant bien lu et suivi les instructions ! Jsuis juste dégoûtée !!! 🤬
En plus ça sali vraiment votre machine à laver, obligé de faite plusieurs rinçages de la machine !!! 🤬
Livraison rapide avec suivi dès la…
Livraison rapide avec suivi dès la commande.
Teinture superbe, effet attendu réalisé.

Beau produit
Livraison très rapide, et produit très simple à utiliser, avec de magnifiques couleurs au final

Bon SAV
Premier colis non reçu mais la personne en charge m'en a envoyé un autre dès qu'elle s'en est rendu compte. Excellente réactivité et SAV.

Pas convaincu
Aucune des 2 teintures achetées , n'a fonctionné, je voulais reteindre des toiles lafuma.
Produits toujours de bonne qualité
Produits toujours de bonne qualité, faciles à utiliser. Les couleurs sont conformes à l'attente. Bon rapport qualité prix