Ay Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

J'ai passé une commande fin septembre mais je n'ai pas reçu le bon bracelet. Après plusieurs messages, mails...aucune réponse. Je suis très déçue et ne recommanderai pas. Le sav fait le mort. A éviter... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

ce sont des voleurs, j ai renvoyés mes articles , car ils se sont trompés dans la commande; malheureusement pour moi, il ne me répondent pas ; et oui ils ont mon argent et vont pouvoir revendre mes a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé une parure bracelet et collier ..je suis ravie.. Parure magnifique, delicate ..en plus mis ds une boîte à bijoux..parfait pour offrir. J'avais tellement peur de me faire avoir, c'est... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai effectué une commande le 14 août pour un montant presque de 50€. J’ai jamais reçu de mail de confirmation et que des réponses automatique du marchant. Heureusement que j’avais effectué mon paiem... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

104 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

J'ai commandé début janvier

J'ai commandé début janvier, j'attends toujours mon colis, aucun avis de passage.jai fais le suivi colis me disant reparti à l'expéditeur.
À plusieurs reprises envoi de mail,sans aucune réponse.
Je ne recommande pas ce site aucun suivi,je suis vraiment dégoûtée.eloignez vous de ce site VOLEURS 😡😡😡😡

10 gennaio 2026

Service client fantôme

Service client fantôme, reçu commande d'un autre client, pas de réponse du site, litige PayPal en cours, ont reçu le retour de commande a mes frais et toujours pas de remboursement au bout de 10 jours, à fuir...

15 gennaio 2026

Site au top !

J'adore leurs bijoux, aussi beaux que sur les photos !
Et point très positif et rare : un service client réactif et au top qui leur a valu une nouvelle commande !

3 febbraio 2026

Magnifiques bijoux et service client au top. Merci Aya

J'ai passé 2 commandes auprès d'Aya et mes bijoux sont arrivés très rapidement. J'ai 1 pierre qui est tombée d'un des bracelets, le service client a été au top car ils m'ont renvoyé le bijou. Très aimable en plus. Je n'hésiterai pas à repasser des commandes. Au top ✨

6 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

De jolies bijoux à prix abordable

Commande reçu comme annoncé.
J’ai commandé une bague avec gravure et rien à redire . C'est parfaitement bien exécuté. Un double collier goutte et une gourmette / bague très élégante.
Je suis ravie de ma commande.

31 gennaio 2026

Bijoux Aya

Jolis bijoux.
Reçu dans une boîte, j'avais peur d'avoir des sachets...
J'ai commandé boucles d'oreilles, collier et bague.
Bijoux jolis. Mon seul bémol, la taille du collier, trop court... J'aurai aimé plus de longueur.

30 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

BIJOUX DE MAUVAISE QUALITÉ ET SERVICE CLIENT 0 !!!

Aucun suivi des messages suite à un problème sur une commande : bijoux cassé a peine trois mois après l'avoir acheté. La qualité des bijoux n'est pas rendez-vous, et ela fait 3 mois que j'envoie mails et message messenger sans aucune réponse !!! Et bien évidemment le formulaire de contact sur leur site ne fonctionne pas !!!
Une honte.. vendre c'est bien....mais savoir répondre à ses clients en cas de problème c'est le beaba dans le commerce !!!
Service client inexistant !!!

1 novembre 2025

J'ai commander 3 colliers différent

J'ai commander 3 colliers différent, Ils sont magnifique !!! Et de très bonne qualité ! J'en suis extrêmement ravie et maintenant j'achète que mes bijoux chez eux ! Je recommande fortement ❤️❤️

3 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Blocage sur les réseaux pour me faire taire

Pour faciliter nos échanges et que j arrête d écrire mon mécontentement sur les réseaux Facebook et insta afin de prévenir de leur malhonnêteté....ils m ont bloqué ! La facilité...on achete..on ne reçoit rien ...ils ne font aucune démarche pour s excuser ou renvoyer ou rembourser la commande...et ils me bloque sur les réseaux afin que je me taise...bravo bel esprit!!!!

5 dicembre 2025

Agréable surprise

Je suis très satisfaite!!
Commande passée le 17 reçue le 21, agréablement surprise! J'ai pris 3 bagues pour le prix de 2, elles sont fines, légères et magnifiques! J'avais peur du fait de certains avis mais franchement pour ma part je recommande!! Et merci pour le gentil mot dans mon colis😊

21 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Commande reçue dans des délais…

Commande reçue dans des délais raisonnables et conforme à ce qui est présenté sur le site.
C'est la seconde fois que je commande et pas de problème.
Juste souci lorsque j'ai voulu régénérer mon mot de passe, il s'est passé quelques jours avant que je ne reçoive le mail, j'ai envoyé un message auquel je n'ai pas eu de réponse (mais sans savoir si le problème vient de chez eux). Tout est rentré dans l'ordre.

20 gennaio 2026

Première commande

Ma fille commande régulièrement et je trouvais que les bijoux étaient vraiment sympa et à un prix raisonnable donc j'ai fait ma première commande le 8 janvier reçu le 14 janvier je suis vraiment ravi tout est conforme. Bravo à vous.

14 gennaio 2026

A fuir

A fuir ! Service client qui ignorent clairement les mails Sans jamais répondre.
Qualité des bagues médiocres

7 gennaio 2026

Déçue

Pour l achat de trois bracelets à offrir je les ai reçu dans une boîte et un dans un petit sachet vraiment pas top pour offrir !!!!

20 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Commande passée pour le Noël de la…

Commande passée pour le Noël de la fille réceptionnée début décembre
J'ai reçu 2 fois la même bague (au lieu de 2 modèles différents)
J'ai écrit plusieurs mails espérant un échange avant Noël... A ce jour, nous sommes le 31 décembre et malgré mes nombreuses relances je n'ai toujours aucune réponse...

8 dicembre 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più