Fácil e intuitivo, já tentei aprender Revit algumas vezes ao longo de 10 anos, e sempre paro logo no inicio pois tentam explicar todas as artificies do programa logo de cara. Mas para quem é acostumad... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
A dinâmica do curso, a amplitude do conteúdo desenvolvido e o amplo conhecimento da ferramenta, pelo instrutor, permitiram um aprendizado além da expectativa inicial.
Achei o curso sobre representação gráfica no revit muito bom, ensina como manipular todas as vistas e deixar uma apresenação muito bonita. Como arquiteta acho muito importante trazer essa linguagem pa... Leggi di più
Bela didática, professora calma, sem enrolação e com grande conhecimento no assunto abordado. Explica passo a passo sobre todos os quesitos. Porém, alguns vídeos estão incompletos, ou fora da ordem... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
A Axiom é um Centro de Treinamento Autorizado Autodesk (ATC) e uma das maiores referências no Brasil em educação tecnológica para Arquitetura, Engenharia e Construção Civil. Com foco em ensino de alta qualidade e certificação oficial, a empresa oferece cursos completos e atualizados sobre Revit, BIM, Dynamo, Navisworks, Lumion e outras ferramentas essenciais para o mercado AEC. A Axiom também oferece treinamentos personalizados para empresas, com suporte completo e acompanhamento especializado. Reconhecida por sua abordagem prática, inovação constante e excelência no atendimento, a Axiom capacita profissionais para atuarem com segurança nas demandas do mercado digital da construção civil.
Informazioni di contatto
Alameda Rio Negro 503, 06454-000, Barueri, Brasile
- 55 11 5194-3003
- contato@axiombr.com
- axiombr.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ampliando conhecimento
Bem detalhado gostei muito
Bem detalhado gostei muito, otimas dicas!
melhorar a interação aluno e professor
Melhorar a interação direta com o professor no mesmo canal de aprendizagem e menor tempo de propaganda.
Se estamos logados na pagina do hotmart. porque logar na plataforma do email pessoal também?!!
Curso 100% confiável!
O valor para ter acesso as aulas de Revit é bem aceitável. Achei as aulas didáticas e totalmente compreensíveis, o professor tem uma didática muito boa!
Ótimo Curso
Muito explicativo, e aulas com conteúdos interessantes e pontos de atenção.
Muito bom o ensinamento
Aprendendo muito
A cada modulo só confirmo que o curso é maravilhoso.
Avaliação - Revit Start
Avaliação - Revit Start
Adorei este curso, para quem está iniciando é perfeito. Seguirei agora para os próximos passos da formação em Revit.
Foi muito bom essa parte inicial das…
Foi muito bom essa parte inicial das aulas, deixando uma boa impressão sobre o curso e me deixando animado a começar os estudos com mais foco
Equipe com ótima didática
Equipe com ótima didática, comprometimento e atenção ao aluno.
Conteúdo bem construído e de fácil compreensão!
A forma de transmitir a informação e conteúdo bem distribuído!
Excelente formação
Excelente formação! Os conteúdos de BIM e MEP são muito práticos e fundamentais para quem quer entrar no mercado de trabalho com segurança.
Gostei Bastante
Ensinamento Fundamentais
Achei bom o curso, sobre tudo para quem está no início.
A plataforma é excelente e…
A plataforma é excelente e disponibiliza boas aulas para os ensinamentos serem de primeira.
Treinamento muito completo e boa didática
Treinamento muito completo e com uma didática fácil de absorver.
Curso excelente até o momento.
Compra de curso
Realizei compra de curso, sempre muito bem atendido pela ALINE, que me deu todo suporte e esclareceu minhas dúvidas ao longo da compra.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.