Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

très mauvaise expérience accueil glacial même le pole nord ce trouve etre plus chaud question pour retrouver le contrat ce la pire procédure le pdl etc. l'automate alors la ce le pire de tou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mon véhicule était en panne de batterie. En 1h de temps max le véhicule fonctionnait. Dépannage et changement de batterie.

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di assicurazioni
  2. Compagnia assicurativa
  3. Azienda di assicurazioni per i viaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

AXA Assistance : Spécialiste des interventions d'urgence (assistance automobile, voyage, médicale et services à la personne).

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

35 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Dépannage d'urgence fictif, incompétence administrative et agression verbale par l’assistance

Client AXA avec 3 contrats je subis depuis deux semaines une panne critique dans ma résidence de Pamfou : une fuite d'eau active couplée à un engorgement de canalisation. Face à cette urgence, le service d'assistance d'AXA s'avère être une véritable imposture.
Après deux semaines de serveurs vocaux saturés qui raccrochent au nez, et malgré 8 interventions désespérées de mon agent général pour débloquer la situation, le traitement de mon dossier relève du délire administratif :
On me communique un faux numéro de dossier. On me raccroche au nez. Le standard est quasi injoignable etc…
On m'envoie des enquêtes de satisfaction alors qu'aucun artisan n'est venu.
On m'envoie par écrit un lot de 3 numéros de dossier différents pour le même sinistre.
Clou du spectacle : le service écrit à mon agent que « l'engorgement est traité » (ce qui est totalement faux) et ose inventer que ma fuite concerne « un joint de robinetterie non garanti », alors qu'aucun plombier n'a mis les pieds chez moi et que je n'ai rien démonté.
Le point de non-retour a été atteint ce 29 juin à 12h10 : une opératrice de l'assistance, d'une impolitesse et d'une agressivité inouïes, m'a hurlé dessus, m'a traité de « menteur » en répétant curieusement « on est entre adultes ! », avant de me raccrocher au nez.
AXA Assistance viole ses propres conditions contractuelles (qui garantissent pourtant la plomberie intérieure et extérieure à hauteur de 300€ et 1000€). On me laisse sans eau, avec une fuite active, et un engorgement de canalisation, tout en me prélevant mes cotisations. Deux mises en demeure sont parties, la direction générale et le Médiateur de l'Assurance sont saisis.
Fuyez cette assistance qui brille par son incompétence et la lâcheté de son anonymat.

29 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

contrat assistance EDF/AXA; A FUIR....

contrat assistance EDF/AXA
promesse: intervention en moins de 4h 24h/24h, 7j/7
Promesse non tenue: personne ne vous rappelle... et lorsque vous demandez 5h après où ça en est, on vous répond que les prestataires sont fermés le dimanche, certains pourront intervenir... mardi!!!
obligée de m'énerver pour obtenir un relogement puisque plus d'eau, plus de wc, etc...
Mais ce n'est pas fini, vous ne pouvez pas résilier! il faut attendre la date anniversaire et attention, il s'agit d'une tacite reconduction donc à ne pas manquer. autrement dit, Axa ne respecte pas sa part du contrat mais vous oblige de votre coté. EDF soutient cette démarche en ne permettant pas la résiliation, j'ai donc changé de fournisseur d'électricité pour arrêter mon contrat AXA. BRAVO Edf, moi qui défendait cette entreprise je suis très déçue. quant à AXA n'en parlons pas, si j'avais su à la souscription qu'il s'agissait de cette société, j'aurai refusé, ce sont des arnaqueurs, j'ai déjà connu pour les assurances et mutuelles
A FUIR

21 giugno 2026

panne électrique

suite à une panne électrique sur un ballon d'eau chaude. Contact avec te conseiller qui me dit de la panne est prise en charge. Le lendemain un technicien m'appelle mais visiblement non pas compétent et après plusieurs échanges infructueux, ne se déplace même pas, il me dit qu'il ne peut rien faire. Assistance AXA clôture mon dossier.
Résumé cette assurance ne sert absolument à rien. Je vais la résilier au plus tôt.

13 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Victime d'un accident a 250 km de chez…

Victime d'un accident a 250 km de chez nous, nous avons toutes les peines du monde à nous faire rapatrier, car AXA voulais nous faire payer le taxi au delà de 200€. Heureusement que le dépanneur nous a aidé ! Idem pour un véhicule de remplacement, refusé initialement car soit disant non compris dans le contrat de ma société. Il a fallu 4 jours pour débloquer la situation ! Je ne conseillerait en aucun cas cette assurance !!

7 giugno 2026

WC bouché assistance contrat EDF

Fait appel a AXA dans le cadre d'un toilette bouché; 5 jours après rien de changé; complètement incompétant; 40 mn d'attente avant d'avoir quelqu'un, et après ..le néant; a fuir absolument...sont allés jusqu'a prétexter une installation non conforme (maison de 30 ans), j'ai résililié. près à quitter EDF pour total énergie

25 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Plus que mauvais et ça coûte cher en plus

C'est sûrement le pire service d'assistance au monde. Bon des fois, on tombe sur des gens très professionnel et parfois non. On a aucune idée de l'état de notre demande, on doit rappeler pour savoir où ça en est. Trouver un taxi, trouver un train si vous êtes en panne, préparer vous à galérer comme jamais. La gestion est catastrophique. Je me suis retrouvée devant le garage du mécanicien à 20h, la nuit et sous la pluie à attendre qu'on me trouve un taxi. J'étais pris en charge par le remorqueur à 15h...Je vous déconseille de prendre Axa pour ce service. Si je pouvais mettre zéro, je l'aurais fait !

18 maggio 2026

contrat assistance EDF AXA

question pour retrouver le contrat ce la pire procédure
le pdl etc.
l'automate alors la ce le pire de tous inutile obsolète toutes la procédure ce trouve a être revue rapidement
pour en arrivée a donne le nom prénom adresse tous ce qu'il faut
question d'amabilité politesses règles de s'avoir vivre ce une option
axa je reste a votre disposition pour en parler par un appel téléphonique de votre part

18 maggio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Prise en charge

Prise en charge sans jamais être prévenue du suivi ni des délais
Attente de presque 2h pour un taxi (avec 3 appels de relance) !

13 maggio 2026

Nous avons souscrit un contrat…ASSISTANCE DÉPANNAGE EDF

Nous avons souscrit un contrat Assistance Dépannage 20100102622524 (entreprise). Nous avons eu un problème de suivi de dossier. Hier une opératrice me raccroche au nez à 9h14 lorsque je compose le 0969325027. Je n’ai pas été discourtois pourtant mais elle s’agaçait que je confonde le numéro du contrat avec le numéro référence client. Je déconseille vivement ce contrat d’assistance.

12 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

NE FAITES JAMAIS UN ACCIDENT DE…

NE FAITES JAMAIS UN ACCIDENT DE VOITURE, OU SINON VOUS SEREZ DANS LE PÉTRIN!

Cela fait maintenant un mois que ma voiture a et accidenté, cela était mon premier Accident, je ne savais pas comment cela se passait donc du coup je les ai appelés etc. aucun conseil ne savait répondre à aucune question à croire, j’étais la première personne sur cette terre, avoir fait un accident, j’ai fait l’Accident à 10h à 16h. Ils ont pu faire quelque chose et en partie grâce à moi ils voulaient me faire prendre le train plus le taxi chose qui n’était pas possible, il ne voulait pas payer un taxi car cela était trop cher, donc je leur ai demandé une voiture de location, ils m’ont fait attendre pendant deux heures pour au final me dire qu’il n’y avait aucune voiture de location, je leur ai demandé du coup comment on fait, ils m’ont dit c’est pas. J’ai dû donc trouver-moi une solution de mon côté chose que j’ai réussi, heureusement car il ne faut pas compter sur eux, ils sont incapables.
Mais si seulement le cauchemar était terminé après un mois d’attente, je peux enfin récupérer ma voiture, sauf que ma voiture se trouve à 4h de chez moi donc il faut faire le trajet aller pour aller la chercher qui est à leur charge. Quelque chose d’assez simple, dites-vous cela fait maintenant 24 heures que j’attends mon trajet au complet. Je les ai appelé de neuf heures jusqu’à 19 heures. Le lendemain toujours pas réglé une première fois c’est un billet de train sur deux qui est pas envoyé(j’ai oublié de vous dire, ils m’ont demandé huit fois mon adresse mail, ils ne l’avaient toujours pas alors qu’ils m’ont dit, les billets étaient envoyés) donc je dois les rappeler pour qu’il me réserve le deuxième billet, ensuite ils me disent qu’ils ont réservé le taxi, une heure plus tard toujours rien, je dois les re rappeler, ils me disent que cette fois-ci c’est bon, sauf qu’ils ont réservé le taxi à la mauvaise heure je dois les re rappeler, il le réserve cette fois-ci à une mauvaise heure mais bon cela peut passer mais ils n’ont toujours pas réservé le deuxième taxi, donc le lendemain, ils m’appellent pour réserver le taxi, sauf qu’il réserve le taxi à la mauvaise date, je dois les re rappeler du coup pour modifier cela, je pose la question dont une femme n’est pas capable de répondre et pour se dédouaner elle me dit que les choses sont simples donc moi je commence à péter un plomb car cela fait maintenant 24 heures qu’ils me font tourner en rond comme d’habitude, comme le jour de l’acciden. Vraiment incapable de ne parle même pas un peu français, vous allez croire que vous êtes le premier Accident sur terre à fuir à fuir à fuir.

28 aprile 2026
Valutata 3 stelle su 5

CONTRAT D'ASSISTANCE AXA EDF

Après sollicitation la direction d'EDF a pris les choses en main en sollicitant aussi leur partenaire AXA. Le problème a été résolu en quelques jours. Merci EDF

______________________________

CONTRAT D'ASSISTANCE AXA EDF

Appel dimanche 29 mars. Motif : Plus d'eau chaude (cumulus).
Intervenant mandaté par EDF-AXA rappelle environ 5h plus tard pour informer qu'il est trop loin du lieu d'intervention et qu'il annule son mandat. Un nouvel intervenant appelle le lundi qui suit. Il propose d'intervenir le lendemain vers 17h30. Ce délai ne respecte pas le contrat dans lequel il est précisé : "une intervention en moins de 4h d'un artisan agréé AXA". Intervention donc le mardi soir par un technicien agréable et à priori compétent. Panne identifiée : résistance (non plombée) et/ou plaque électrique à remplacer. Panne courante d'après lui. Il précise à ma demande que ce ne sont pas des composants chers et qu'ils sont très faciles à changer. Il me répond qu'à priori je devrais avoir un retour jeudi ou au plus tard vendredi. Faute de nouvelles jeudi après-midi j'appelle le prestataire (SERVIMO) qui m'indique avoir transmis son devis à AXA pour acceptation sachant que les pièces défectueuses sont bien couvertes par le contrat. Faute de nouvelles le lendemain Vendredi je rappelle. Ils m'indiquent qu'ils n'ont toujours pas de retour. Je contacte alors et ce n'est vraiment pas facile EDF qui m'indique n'avoir pas reçu de devis ! Je me pose alors la question : qui ment ? Je recontacte le prestataire qui semble ennuyé et qui me répond qu'ils ont eu quelques problèmes de réseau informatique et que certains e-mails sont restés bloqués. Ben voyons ! Comme si même si c'était vrai ils n'ont pas de moyens de communication remplaçants. Je rappelle alors EDF qui m'indique qu'ils vont contacter SERVIMO puis me rappeler. Mardi 7 avril toujours rien. Je rappelle SERVIMO qui m'indique cette fois que le devis est en cours de rédaction et qu'il a peut-être été envoyé. J'appelle EDF qui m'indique qu'ils n'ont rien reçu mais qu'ils vont intervenir ! Je souhaite parler à un responsable mais c'est impossible. EDF me précise que si SERVIMO ne fait pas son travail ils vont mandater une autre entreprise. 10 jours de plus à attendre.
Depuis, calme plat. Pas de retour. Nous sommes donc dans la même situation dix jours plus tard. Précision : nous sommes des personnes âgées dont l'une à mobilité réduite, avec des rendez-vous médicaux. Et se laver à l'eau froide est une épreuve. Conclusion complémentaire : le contrat n'est pas respecté. Les souscripteurs n'ont droit à aucune considération. Rien n'est sérieux. Les résultats et les conséquences sont lamentables.

7 aprile 2026

ASSISTANCE INCOMPÉTENTE ET TROP LENTE

Bonjour. Axa Assistance... quand tu tombes en panne sur l'autoroute (crevaison). Tu les appelles et les préviens que tu as besoin d'une assistance en urgence car tu as 1 avion dans 2h30. On te dit oui pas de problème. On vous envoie le dépanneur et un taxi. Il n'y aura pas de problème. Ne vous inquiétez pas. 25 mn après le dépanneur autoroute arrive. Par contre le taxi 1h après n'est toujours pas arrivé. Tu rappelles. En fait le taxi n'a jamais été réservé. Pas trouvé. C'est vrai qu'en Savoie il n'y a pas de taxi. Non mais si on m'avait dit tout de suite que cela ne serait pas possible. J'aurais pris mes dispositions avec mes amis/famille... nous auruons eu le temps. Mais quand on vous dit ne vous inquiétez pas je fais le nécessaire. Vous faites confiance. Et bien NON. Surtout ne pas faire confiance. Résultat vol loupé. Magnifique. Et on me dit Madame on a fait au mieux. Bein non. Le dépanneur oui. Mais pour le reste NULLE. 0 pointé. Mensonge. Je vais sûrement changer d'assureur grâce à leur incompétence. Conclusion : ne pas faire confiance et se débrouiller seul. Et en plus de mauvaise foi et incapable. Grosse déception

13 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

attention aux paiement qui n'arriveront jamais

sur le papier tout est beau et quand il faut payer les artisans là il n'y a plus personne.
danger pour les client, danger pour les artisans.
je ne parle même pas des personnes au bout du fil qui se moquent de vous, qui se moque de tout et qui ne font que botter en touche mais toujours soit en riant du client soit en ironisant (le sarcasme et la raillerie sont tellement faciles quand on est caché derrière un bureau loin du client).

10 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

EDF & AXA : Une galère sans nom ! Surtout ne pas souscrire !

EDF & AXA : Une galère sans nom ! Surtout ne pas souscrire !
On empoche votre argent et on vous laisse galérer.
Axa ne suit pas les dossiers. Si vous ne les relancez pas, ils ne s’occupent pas de leurs clients. Jusqu’à 45 minutes d’attente pour les joindre par téléphone et toujours le même message quelque soit le jour et l’heure : « en raison d’un grand nombre d’appels votre temps d’attente est supérieur à 10 minutes », un peu facile de traiter ses clients comme ça !
Et EDF s’en lave les mains !
2 demandes d’assistance = 2 galères
20 Novembre 2025 : panne complète de chaudière : Axa et EDF m’ont laissé 1 mois sans chauffage (température extérieure : - 7°C) … Pendant ce mois je continue à payer mon contrat gaz bien sûr.
3 Janvier 2026 : panne d’eau chaude : Nous sommes le 23 février, je suis sans eau chaude depuis le 3 janvier (les douches froides en hiver : l’enfer !)
J’ai finalement fait appel à un autre société plus sérieuse et plus compétente

3 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Que des escros suit a un accident…

Que des escros suit a un accident important aucune pris en charge c est tout moi qui a du gerer les papier les apelle avec le garage etc personel au telephone une fois ils dis noir apres îls dise blanc y en ́a pas un qui dit la meme chose avec 45 min d attente au telephone pour apporter une reponce on na le temps de mourire

24 febbraio 2026

Vice et Incompetence : AXA egale SFAM

Axa Assistance forfait 4 souscrit par l'intermediaire de EDF. Axa Assistance est une anarque. Vice et Incompetence réunis. je vous le deconseille fortement.
appel pour un engorgement, non seulement le prestataire n'a pu deboucher la canalisation, il va l'empirer.
depuis Axa ne reponds à mes appels. Fuyez cette entreprise. quand j'appelle EDF, EDF dit qu'il ne peuve rien. C'est un scenario à la SFAM.

7 febbraio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più