Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

hatte von AWG eine Mail erhalten-bis zu 67% im Sale +17% Extra Rabatt,bei mindestens 3 Artikeln,bei einem bestimmten 5 stelligen Code.Wollte das ausprobieren und habe 2 Jeans und ein Hemd beste... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich gehe oft in der AWG Filiale im Neiße-Center Guben einkaufen. Dort werde ich immer freundlich und kompetent beraten.

Valutata 1 stelle su 5

5 T-Shirts bestellt am 15.10. 2 Bestellung wurde bestellt und bearbeitet Zahlung mit PayPal 2 Tage später der Hinweis im lieferstatus ABGEBROCHEN. Artikel wird weiterhin im online Shop angebo... Leggi di più

3,1

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

3,1

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Ich war gestern mit meinem Mann im AWG…

Ich war gestern mit meinem Mann im AWG Köngen. Die Verkäuferin Christina (Italienerin) war gleich sehr freundlich und per Du (manchen gefällt das nicht, mir hat das persönlich sehr gefallen). Sie war supernett, gleich sehr hilfsbereit u. half meinem Mann 2 Pioneerjeanshosen in passender Größe zu finden. Haben super gepasst und ich war heilfroh, daß mein Mann endlich 2 neue Jeans erworben hat. Kennen bestimmt viele Männer u. einkaufen. Trotz vergessener AWG Karte hat sie anstandslos im PC nach meiner Adresse geschaut. Ein herzliches Dankeschön an so eine kompetente herzliche Mitarbeiterin.

9 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich bin seit mehr als 20 Jahren Kundin…

Ich bin seit mehr als 20 Jahren Kundin bei AWG, habe beinahe 20 Jahre davon direkt in Köngen gewohnt. Anfang gab es noch hübsche modische Ware für Frauen mittleren Alters zu bezahlbaren Preisen. Doch über die Jahre erlebte ich einen für mich unschönen Wandel in der Verkaufsstrategie. Lag vorher der Fokus auf guter Qualität zu fairen Preisen, so musste wir (die von mir geworbenen Kundinnen und ich) eine Verlagerung erkennen, hin zu "schnellem Geld" bei jungen Kund(inn)en durch billige Materialien, teilw. mit "heißer Nadel" genäht. Das hat mich dazu gebracht, nur noch selten bei AWG vorbeizuschauen und eher bei anderen Textilläden, z. B. Versandhandel, einzukaufen. Schade! Die sogenannten "Angebote" sind in der Regel um etliches teurer als vergleichbare Artikel (siehe z.B. Angebotsprospekt von 11-2024: Lisa Tossa Steppmantel m. Kapuze !reduziert! 103,99 € statt €129,99). Dieser Trend wird AWG auf die Dauer wahrscheinlich geschäftlich zu schaffen machen, wenn sich vermehrt Stammkund(inn)en anderen Quellen zuwenden.

13 novembre 2024

Bisher sehr zufrieden

Auf der Suche nach günstiger Trachtenmode bin ich auf AWG-Mode gestoßen. Ich habe bereits ein 2. Mal bestellt. Es wurde ebenso fix geliefert. Einen * ziehe ich ab. Ich musste einige Fäden abschneiden und die Manschette an dem Herrenhemd hat einen größeren Webfehler. Ich habe dennoch alles behalten. In Bayern im Urlaubsort würde ich zu diesen Preisen niemals schöne moderne Trachtenmode finden. Ich denke ich werde auch in Zukunft zum Wiederholungstäter ..... 😀

21 settembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Filialbewertung

Ich möchte eigentlich hier eine Filialbewertung abgeben. Ich war in Quedlinburg im Urlaub und habe dort die AWG Filiale besucht. Sehr gepflegte und gut sortierte Filiale und vor allem alle Verkäuferinnen war sehr engagiert, freundlich ,hilfsbereit und man wurde begrüßt und verabschiedet. Das erlebe ich leider in der Filiale in Bad Salzungen überhaupt nicht. Sie halten lieber die Kasse fest oder man sieht sie überhaupt nicht. Beratung gleich "Null" und wenn man nicht selber Grüßt auch da kommt selten etwas zurück. In dieser Filiale müsste noch sehr viel Schulung absolviert werden. Wirklich Schade! Jänecke

19 giugno 2024

Sehr schlechte Erfahrung

Insgesamt 3 Bestellungen abgebrochen, weil jeweils 1 Artikel nicht mehr lieferbar sind. Im Onlineshop werden diese jedoch immer noch angeboten!! Was mit der restlichen Ware ist unklar, keine Info dazu.
Außerdem keine Reaktion zu Rücksendung und Zahlung. Bestellung steht immer noch im Status "in Bearbeitung".
Werde dort nicht mehr bestellen.

20 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon mehrere Hemden und Hosen…

Ich habe schon mehrere Hemden und Hosen gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Auch das Personal in Birkenfeld/Nahe ist sehr freundlich, auch in Sulzbach. Die Verkaufsräume sind sehr aufgeräumt und gut sortiert. Kaufe gerne bei awg

16 febbraio 2023

Der katastrophalste Laden überhaupt

Der katastrophalste Laden überhaupt. Im Laden nichts vorhanden, man wird auf online verwiesen. Hier wird aber monatelang nichts geliefert. Auf Mails kommen nur standardisierte emails zurück. Anrufe werden einfach aufgelegt.

Lassen sie die Finger weg wenn sie sich nicht ärgern wollen.

17 luglio 2022

Ich habe dort 3 Hosen gekauft

Ich habe dort 3 Hosen gekauft. Die erste war nach einer Woche kaputt. Bei den anderen haben sich in kürzester Zeit die Nähte aufgelöst. Bei Hosen für 40 Euro pro Stück darf man wohl etwas mehr erwarten.

13 febbraio 2020

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più