1. Centro di formazione e coaching

Awareness Inspiration is a project founded by Irene Tessarin and Giulio Frasson. It is an Integrated Path for the personal and professional development of young people, adults, families, and organizations through the enhancement of Self-Awareness, Life and Soft Skills and Intercultural Skills. The tools we offer are: Experiential training courses, Outdoor training, On and Offline Courses, Meditation retreats on Self-Awareness, Coaching and mentoring ---------- Awareness Inspiration è un progetto fondato da Irene Tessarin e Giulio Frasson. È un Percorso Integrato per lo sviluppo personale e professionale di giovani, adulti, famiglie, e organizzazioni attraverso il potenziamento della Consapevolezza di Sé, delle Competenze per la vita (Life e Soft Skills), Relazionali e Interculturali. Gli strumenti che mettiamo a disposizione sono: percorsi di Formazione Esperienziale, Outdoor Training, Corsi On e Offline, Ritiri di Meditazione sulla Consapevolezza, Coaching e Mentoring

4,6

Il corso di Yin Yang Yoga da settembre a oggi

Il corso di Yin Yang Yoga è un’esperienza meravigliosa che consiglio davvero a chiunque voglia prendersi cura di sé in un ambiente speciale.
Il luogo è magico e trasmette fin da subito pace e accoglienza.

L’insegnante è dolce, attenta e sempre all’ascolto: sa creare un clima di fiducia e serenità in cui ogni persona si sente compresa e accompagnata. Ogni lezione è una sorpresa, un viaggio sempre diverso che unisce armoniosamente movimento, ascolto e introspezione.

Ciò che rende il corso davvero unico è il legame con le stagioni : ogni pratica segue i loro ritmi ed energie, permettendo di sentirsi più connessi alla natura e al proprio corpo.

Un percorso che scalda il cuore e nutre l’anima. Consigliatissimo!

27 novembre 2025

Retreat Yoga

Irene, Giulio e Francesca sono meravigliosi, molto attenti alla cura dei dettagli. Con i loro corsi si può davvero andare in profondità, conoscere se stessi, avere una maggior consapevolezza di sé stessi e della vita.

31 ottobre 2025

Un viaggio alla scoperta di Sé

L'esperienza con Awareness Inspiration è meravigliosa perché mi sento accolta e accompagnata alla scoperta di chi sono. Mi viene insegnato a sentire il corpo e il respiro, ad osservare emozioni e pensieri, ad allargare la consapevolezza. È come rinascere ogni giorno con occhi pronti a meravigliarsi.

22 novembre 2025

Cura e profondità

Cura, attenzione, approfondimento, grande capacità di coinvolgere nel processo individuale di crescita. L'entusiasmo e la profondità con cui i formatori di Awareness Inspiration seguono le persone restano fondamentali nel cammino di chi ha lavorato assieme a loro.

21 novembre 2025

Grazie mille Simonetta!

Un Viaggio di consapevolezza e Gratitudine

L’esperienza con Awareness Inspiration ha trasformato il mio modo di guardare alla vita. Essere accompagnata con gentilezza e competenza nella scoperta e nell’ascolto del mio corpo, del respiro, delle emozioni e dei pensieri è un’avventura meravigliosa, che ogni giorno mi fa sentire rinascere.
Ora sento davvero di esserci e provo gratitudine ogni volta che apro gli occhi su questo mondo.

21 novembre 2025

Che bello. Grazie Sara. ☺️

Yoga

Partecipo con entusiasmo alle lezioni di yoga.
Ogni appuntamento è un viaggio fisico e spirituale che porta a conoscersi meglio e scoprire nuovi aspetti di se.
Consigliatissimo

18 novembre 2025

Grazie mille Gabriele!

Tanta ricchezza!

la loro preparazione, esperienza, apertura, dedizione, sostegno costanti sono rari e preziosi! Accompagnano nella trasformazione e a surfare le onde della vita con competenza, chiarezza e sensibilità. Consiglio i loro percorsi a chiunque voglia attingere alle proprie risorse per vivere la propria vita con più verità e coerenza con il proprio Se'. Gli strumenti e le modalità che propongono funzionano da subito e sono diventati parte del mio modo abituale di affrontare le sfide di ogni giorno.

17 novembre 2025

grazie carissima!

Corsi di crescita personale

Giulio e Irene di Awareness Inspiration sono davvero straordinari. La loro passione, il loro entusiasmo e le competenze che mettono nella crescita delle persone fanno davvero la differenza. Con loro ogni incontro è motivante, stimolante e arricchente. Li consiglio a chiunque voglia sviluppare il proprio potenziale e avvicinarsi a un percorso di crescita personale concreto e ispirante.

21 aprile 2025

grazie mille Michele!

Coaching con Irene

Ho completato di recente un percorso di coaching guidato da Irene. Ogni sessione è stata un viaggio dentro me stesso che mi ha condotto a comprensioni intime e difficilmente accessibili senza il suo supporto. Mi sono sempre sentito a mio agio, rispettato, mai giudicato, assolutamente accolto. Irene mi ha permesso di fluire dosando con maestria azione e non azione. È stato un lavoro appassionante, altamente trasformativo. Lo consiglio con tutto il cuore a chiunque, a qualsiasi livello di bisogno d’aiuto una persona possa sentire. Irene sa adattarsi e predisporre delicatamente le vele di ognuno nella direzione del proprio vento.

10 aprile 2025

Grazie mille Damiano!

Vi invito a conoscere Irene e Giulio

Vi invito a conoscere Irene e Giulio, ti accompagneranno in un bellissimo viaggio in cui conoscerti profondamente. Sarà intenso e divertente, sarai supportato con Amore, sarà incredibile! Su dai che aspetti?

18 aprile 2025

Grazie mille Daniela!

Collaboraction family

Ho partecipato con mia figlia ad una giornata del collaboraction family ed è stata una bellissima esperienza per entrambe. Una lezione preparata con cura che ha abbinato preziosi insegnamenti, illustrati in modo chiaro per tutte le età nella parte teorica e la possibilità di mettere in pratica quanto appreso con giochi divertenti e coinvolgenti sia per i bambini che per i genitori.

17 marzo 2024

Risposta di Awareness Inspiration

Grazie mille Angela per la gentile recensione!

Collaboraction Family

Abbiamo partecipato alle giornate di collaboraction family con tutta la famiglia, sono stati momenti molto intensi e ci hanno permesso di creare un’unione più significativa e rispettosa tra genitori ma anche tra genitori e figli. Piccoli esercizi davvero divertenti hanno messo in moto consapevolezze molto profonde. Grazie Giulio 😊

17 marzo 2024

Risposta di Awareness Inspiration

Grazie mille Miriam per la bella recensione

Mostra recensioni in tutte le lingue. (17 recensioni)