Ben riforniti sicuri e veloci con la spedizione e se c'è qualche problema risolvono in fretta Posso solo consigliarli
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Avotecnica è un punto di riferimento per accessori e ricambi per Pitbike, Minimoto, Motocross, scooter e tuning, con oltre 30.000 clienti in tutta Europa e Italia. Offre più di 5.000 prodotti per marchi come YX, GPX, ZONGSHEN, KTM, MORINI, PIAGGIO e VESPA, spedendo oltre 150 pacchi al giorno nei periodi di punta. Webshop e Servizio Clienti Il sito è sempre aggiornato e offre descrizioni dettagliate, immagini di qualità e numerosi metodi di pagamento e spedizione. Per i rivenditori è previsto un ordine rapido e spedizione in 1 giorno lavorativo. Il servizio clienti è gestito da tecnici esperti e risponde a oltre 30 richieste giornaliere. Spedizione e Logistica Gli ordini effettuati entro le 12 vengono spediti lo stesso giorno, con tempi di consegna di 1-2 giorni in Italia e 2-3 giorni in UE. Il magazzino gestisce oltre 5.000 articoli con 1.500 riordini giornalieri, utilizzando sistemi avanzati come picking multizona, magazzino automatico e WMS per garantire efficienza e ridurre errori. Prodotti Avotecnica e Collaborazioni Avotecnica sviluppa oltre 1.000 prodotti proprietari con un team di ingegneri e tecnici dedicati, utilizzando CAD e stampa 3D. Collabora con il brand VMC per offrire prodotti esclusivi e sempre innovativi.
Via Bettinardi 2, 36050, Bressanvido, Italia
- info@avotecnica.com
- avotecnica.com
Solitamente risponde entro 2 settimane
Materiale buono
Materiale buono, disponibilità di molti ricambi e velocità di spedizione
Posso solo consigliarli
soddisfatto
Hanno risolto in maniera impeccabile un piccolo problema relativo ad un ordine fatto su una foto chenon rispecchiava la realta.
Professionali
Consegna rapida
Facilità nell’ordinazione tramite sito e consegna rapida. I prodotti rispettano la descrizione.
ottima esperienza di acquisto
costi corretti e spedizioni veloci, in caso di problemi (qualora ce ne siano) sono subito pronti ad aiutarti
esperienza molto positiva, comprerò ancora da loro
Richiesto info su mail e mi.hanno…
Richiesto info su mail e mi.hanno risposto subito. Ordinato e il giorno dopo mi e arrivato in ufficio. Per ora anche se solo il primo ordine tutto perfetto
Come sempre rapidi e precisi
Come sempre rapidi e precisi, non fanno mai cilecca
Prodotto di qualità e consegna…
Prodotto di qualità e consegna velocissima
Ottimo prodotto e seri nella consegna
Spedizione veloce e tutto perfetto
Veloci e precisi nella spedizione
Veloci e precisi nella spedizione. Mi son sempre trovato bene con loro e non penso che cambierò
Assistenza disponibile e spedizione…
Assistenza disponibile e spedizione veloce!
Consiglio questa azienda
Tutto il prezzo la puntualità nella consegna.
Prodotto buono come da descrizione
Prodotto buono come da descrizione, ottima comunicazione, consegna rapidissima. Consigliato
Sempre molto gentili e rapidi
Sempre molto gentili e rapidi , consigliatissimi
Minigp ff-11 e ricambi vari
Ho ordinato da loro vari pezzi di ricambio e la VMC ff-11 in configurazione 2025. Veramente una bella moto, pezzi sempre di qualità e spedizione veloce ed efficiente. Ho avuto con loro un problema con una spedizione che hanno risolto non facendomi neanche pagare la spedizione a prezzo pieno e per questo oltre al servizio professionale si meritano 5 stelle
Puntuali nella consegna
Puntuali nella consegna! Oggetto come da descrizione!!