Scopri cosa dicono le persone
Une super équipe d'avocats. Notre succession s'annonçait délicate (famille nombreuse et recomposée) et pourtant le dossier a été super bien géré et négocié, ce qui n'était pas forcement joué d'avance... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Nos avocats experts du Droit des successions sont à votre entière disposition pour vous conseiller et vous défendre avec loyauté et détermination, quel que soit votre problème en matière de Droit des successions.
Informazioni di contatto
6, avenue Daniel Lesueur, 75007, Paris, Francia
- 01 80 18 21 40
- succession@omega-avocats.fr
- avocat-succession.omega-avocats.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
QUEL MANQUE DE PANACHE
Dans le cadre d’une succession j’ai pris pour conseil omega avocats à lyon en octobre 2025 jusqu’au 27 juillet (un dimanche) 2026 date à laquelle j’ai reçu un mail dans le milieu de l’après midi m’informant que le cabinet cessait définitivement son activité le 31 juillet 2026... pourquoi informer en catimini votre clientèle de la fermeture ? c’est un peu raide non ? Quel manque de panache de la part d’avocats... bref... J’avais remarqué que mon dossier était suivi avec peu de verve et de conviction j’en avais fait part à plusieurs reprises par mail à l’avocat qui était chargé de me représenter que je faisais le plus gros voir la totalité du travail sur mon dossier alors que ça aurait dû être l’inverse. Vers avril j’ai commencé à constater que quelque chose n’allait pas : un manque de suivi se faisait nettement ressentir, ainsi qu’une carence dans la relance auprès de la partie adverse, mon avocat ne me donnait aucune nouvelle .... ne se préocupait plus du dossier et ce jusqu’au 27 juillet 2026. La moindre des choses était de s’enquérir auprès de moi pour savoir si j’avais reçu de la partie adverse les documents demandés... Rien ! Suite à l’annonce de la fermeture du cabinet j’ai aussitôt demandé le retour de mon dossier... et depuis silence radio ... la correction veut qu’on réponde à son client quand il s’adresse à vous. Je retiens une seule chose de mon expérience personnelle avec omega avocats lyon c’est que celle-ci a été très décevante et coûteuse pour un suivi plus que médiocre et sans avancée majeure depuis pratiquement un an à part des palabres et des altermoiements avec la partie adverse. Ce partenariat a été une perte séche financièrement parlant ainsi q’une grande perte de temps.
Un service catastrophique
Un service catastrophique, aucun suivi de dossier sérieux, des erreurs multiples, et pour finir des conversations inutiles avec l'avocat adverse qui ne servent et ne débouchent sur rien et où elles vous facturent 1300€ la lettre que vous devez lui préparer. Ils ne répondent même pas à vos demandes de justificatifs. Une honte! j'ai du la remplacer.
Je souhaite remercier le Cabinet pour…
Je souhaite remercier le Cabinet pour leur accompagnement lors de la succession bloquée de mon père. Leur professionnalisme, leur expertise juridique et leur dévouement ont été d'une aide précieuse pour notre famille durant cette période difficile. Grâce à leur soutien sans faille et à leur approche humaine, nous avons pu surmonter les obstacles juridiques et parvenir à une résolution satisfaisante. Je recommande vivement leurs services à toute personne ayant besoin d'un conseil juridique de qualité.
Je remercie vivement le cabinet
Je remercie vivement le cabinet pour leur accompagnement exceptionnel lors de la succession de ma grand-mère, qui présentait des enjeux complexes avec des questions d'assurance-vie et de quotité disponible. Leur équipe a su naviguer avec habileté à travers ces aspects techniques et m'a offert des explications claires pour chaque décision à prendre. Leur réactivité et leur bienveillance ont fait toute la différence dans une situation parfois difficile à comprendre. Grâce à eux, nous avons pu avancer sereinement et dans un climat de confiance. Je recommande ce cabinet à quiconque cherche un soutien compétent et humain pour des démarches successorales délicates.
"Je suis extrêmement reconnaissant…
"Je suis extrêmement reconnaissant envers le cabinet Omega pour l’accompagnement exceptionnel dont ils ont fait preuve dans la gestion de la succession de ma mère. L'équipe a été d’une efficacité remarquable, toujours disponible pour m’expliquer chaque étape du processus avec patience et précision. Leur empathie, associée à un grand sens du professionnalisme, m’a beaucoup aidé à surmonter les moments compliqués. Grâce à eux, j'ai pu avancer sereinement, avec confiance, dans cette démarche difficile. Je recommande ce cabinet sans réserve pour leur compétence, leur humanité et leur engagement.
J'ai pris contact avec le Cabinet en…
J'ai pris contact avec le Cabinet en raison de ses connaissances en droit de la succession. Le procès viens de se finir en notre faveur. Les avocats ont su examiner notre dossier de manière pédagogique, ils écoutent attentivement et donnent de bons conseils. Ils ont été d'un soutien totale tout au long de la procédure
Si vous voulez être en bonnes mains, je vous conseille de faire appel à eux.

Risposta di Omega Avocats
Cabinet extrêmement compétents en droit…
Cabinet extrêmement compétents en droit des successions. Nous les avons consultés pour des problèmes de réintégration de donations dans le cadre de la succession de notre père. Nous avons particulièrement apprécier leur accompagnement tout au long de notre dossier et nous tenons à vous remercier pour les résultats obtenus, qui ont dépassé largement nos attentes.

Risposta di Omega Avocats
Merci pour votre soutien dans le cadre…
Merci pour votre soutien dans le cadre de la succession complexe de mon papa. Votre écoute et votre compétence ont été essentiels durant cette période. Vos conseils et votre patience m'ont été utiles pour que je puisse appréhender ce monde juridique compliqué. Grâce à votre aide, nous avons réussi à résoudre les problèmes liés à la succession de manière respectueuse pour toutes les parties concernées.
Vous avez géré mon affaire avec diligence, m'informant régulièrement de l'avancement du dossier et répondant à mes interrogations de manière claire.
Sans votre assistance, gérer cette situation aurait été pour moi parfaitement impossible. Merci encore.

Risposta di Omega Avocats
Nous tenions à remercier sincèrement le…
Nous tenions à remercier sincèrement le Cabinet. Son expertise et son professionnalisme ont été d'une aide précieuse tout au long de la procédure complexe et émotionnelle. Ils ont su naviguer avec finesse et habilité parmi les divers enjeux, tout en nous tenant informés et en répondant à nos préoccupations avec patience et compréhension. Grâce à eux, nous avons pu enfin régler cette successions dans les meilleurs conditions possible.
Merci infiniment pour votre dévouement et votre soutien durant cette procédure difficile.

Super équipe d'avocats
Super équipe d'avocats. Encore merci aux collaborateurs(-trices). Si vous avez un problème en droit patrimonial et plus particulièrement en droit des successions (pour nous c'était un problème d'assurance-vie, de dons et de réintrégration dans la succession de mes parents), hésitez-pas !

Une super équipe d'avocats
Ils ont été ferme sans pourtant rompre le dialogue avec la partie adverse et on a pu ainsi éviter un contentieux sans doute long et très aléatoire.

Risposta di Omega Avocats
Une prise en charge efficace
Notre dossier n'avançait pas depuis des années. Notaire, avocat peu importe, rien ne bougeait.
Nous avons donc pris rendez-vous avec le Cabinet Omega et nous sommes tombés sur des avocats formidable, à l'écoute. Nous avons enfin pu classer ce dossier en evitant d'ailleurs un procés sans doute long et couteux.
Merci pour votre temps, votre écoute et surtout votre professionnalisme.

Risposta di Omega Avocats
Dossier d'indivision, rapide et efficace
Nous avons fait appel au Cabinet dans le cadre d'une indivision après la mort de ma mère. Rapide, efficace, le dossier a été débouclé en quelques mois seulement.

Risposta di Omega Avocats
Succession compliquée et bloquée par mes soeurs
J'ai consulté le cabinet dans le cadre de la succession de mon père qui était totalement bloqué par mes soeurs depuis maintenant des années.
le suivi du dossier a été parfait, et nous avons pu trouver une sortie amiable et bénéfique pour tous.
Merci au cabinet d'avoir était aussi efficace.

Décevant
Après une entrée en matière très agréable et professionnelle, mon dossier de succession n’a malheureusement pas été suivi par le cabinet, et difficile d’obtenir des réponses aux diverses relances... Plus d’un an de perdu… Lorsque je me suis décidée à engager un autre avocat, j’ai enfin rencontré qqn d’efficace. Inutile de dire également que je n’ai eu aucune réponse à ma demande de justificatif pour honoraires, bref 10 heures réglées par avance qui n’ont pas servies à faire avancer mon dossier… Perte de temps et d’argent !
Une vraie compétence en succession
Merci à Maître de La Chaise pour son efficacité et son écoute tout au long de mon dossier dans le cadre d'un héritage quelque peu conflictuel.
encore un grand merci.

Un cabinet vraiment efficace
Merci pour votre efficacité, votre écoute et surtout votre bienveillance. Si j'avais su avant je n'aurais pas perdu autant de temps...

Des conseils pertinents
Après des années de statu quo, l'immobilisme de notre notaire et les errements de notre ancien avocat, nous nous sommes décidés à faire appel à un nouvel avocat.
Merci à Maître de La Chaise pour ses conseils avisés, sa patience et sa pugnacité; nous voilà maintenant sortis d'affaire et par le haut !

Risposta di Omega Avocats
Une super équipe ultra compétente
Une super équipe. Un premier contact téléphonique ou l'on a pris le temps de m'écouter et d'évaluer la pertinence d'un rendez-vous. Puis un rendez-vous très clair et l'avocat a pu nous expliquer tous les tenants et aboutissants de notre situation juridique afin que nous puissions corriger le tir d'une succession qui s'éternisait.
Merci pour votre clarté et votre professionnalisme et surtout de nous avoir permis de sortir de l'impasse dans laquelle nous étions depuis des années.

Risposta di Omega Avocats
ATTENTION ! Je me suis fié aux avis d’autres clients, grave erreur.
Pour 450 euros (H.T.) de l’heure, Maître Pugnard de La Chaise a su m’accompagner avec l’application d’un écolier besogneux. À savoir : aucun résultat, manque de transparence dans les honoraires, renseignements juridiques erronés, incompétence, etc. Sa collaboratrice, Maître Lénaïg Hamon (une jeune avocate sans expérience), couvre son manque de communication en prétextant que mon “adresse email ne fonctionne pas” ! Oui, c’est vrai ! Doux mensonge. Je suis un homme d’affaires américain, je gère ce que l’on appelle ici, aux USA, “a multimillion-dollar business”, et mon adresse email fonctionne parfaitement bien. Maintenant, je vais contacter le bâtonnier de Paris, je dois dire sans grand espoir.