Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Lieferung hat nicht 1-3 Werktage gedauert sondern 3 Wochen. Kundenservice hat keine hinreichenden Infos gegeben und nur auf mehrfaches Nachfragen überhaupt reagiert. Den eigentlichen Verkäufer musste... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ganz toller Online-Shop, mit einem wirklich wichtigen Verkaufsansatz. Ich war bisher immer absolut zufrieden mit dem Avocado-Store. Insbesondere der Kundenservice ist eine 10/10. Vielen Dank!

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon oft bei Avocadostore bestellt und war immer sehr zufrieden. Alles transparent, detaillierte Angaben zu den einzelnen Händlern und Produkten. Jede Firma, die bei Avocastore verkauft,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Piattaforma di commercio online

Scritti dall'azienda

Avocadostore ist dein Online Marktplatz für Eco Fashion & Green Lifestyle | Ausschließlich Produkte, die eine nachhaltige und sinnvolle Alternative zum herkömmlichen Produkt bieten | Transparenz anhand von zehn Nachhaltigkeitskriterien: Alle Händler:innen müssen für jedes Produkt begründen, in welcher Weise es ökologischen, fairen und sozialen Ansprüchen gerecht wird | Große Vielfalt: Von fair produzierter Mode und Yoga-Bedarf über Naturkosmetik und Kinderspielzeug bis hin zu Technik und Wohneinrichtung | Über 500.000 Produkte von bekannten Eco Brands, jungen Labels und Designer:innen sowie lokalen Stores

Informazioni di contatto

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Gutes Gefühl

Ich vertraue bei Avocadostore auf gute, faire Produkte. Schön ist die Avocado-Skala, an die ich mich gehalten habe.

4 agosto 2025

Hallo Kai,
danke dir für dein ausführliches Feedback, über das wir uns total freuen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Stöbern bei uns!

alles bestens

wie immer
DANKE 🤩

Hallo,
wie schön zu lesen, dass du mit Avocadostore so zufrieden bist!

Bis zum nächsten Mal.

Gut zum Stöbern

Toller Shop, durch den man schön und übersichtlich stöbern kann.

21 luglio 2025

Hallo Astrid,
wir freuen uns über dein Feedback und wünschen weiterhin viel Freude beim nachhaltigen Stöbern!

Prima nachhaltige Platform

Tolles Konzept um an nachhaltige Kleidung zu kommen: viel Auswahl und auch unproblematisch, wenn es zu Nachfragen kommt.

4 agosto 2025

Hallo Susie,
danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir Avocadostore und unser Service so gefällt!

leider keine Ware erhalten, Bestellung wurde storniert

Ich fand den shop schön und auch die Philosophie. Dafür einen Stern.
Habe deshalb dort bestellt. Leider wurden mir erst nach Anfrage meinerseits nach einigen Tagen die 5 Artikel storniert, da nicht mehr verfügbar. So etwas darf nicht passieren. Der Kontakt war dann freundlich, die Rückerstattung erfolgte zügig und problemlos, dafür den zweiten Stern, aber die software sollte dahingehend dringend überarbeitet werden. Nicht verfügbare Artikel sollten VOR dem Bezahlvorgang angezeigt werden, oder spätestens direkt nach Eingang der Bestellung. Der Zeitraum war mir zu lang, hatte mich sehr auf die Ware gefreut und sie auch als Geschenk eingeplant. Leider ist dieses Procedere inzwischen bei vielen Händlern usus...

24 luglio 2025

Risposta di Avocadostore

Hallo und danke, dass du dir Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast!

Uns sind Anregungen zur Verbesserung der Nutzung unseres Marktplatzes wichtig und wir arbeiten stetig daran, das Kauferlebnis noch angenehmer zu gestalten. Deswegen freuen wir uns, dass du uns auf diesen Umstand aufmerksam gemacht hast.

Leider kann es immer mal wieder zu Übertragungsverzögerungen kommen. Diese lösen dann durch unterschiedliche, gleichzeitig getätigte Bestellungen den Bestandsfehler aus.

Dass es sich in deinem Fall um ein Geschenk handelte, bedauern wir umso mehr!

Wir hoffen dennoch dich bald wieder auf unserem Marktplatz begrüßen zu dürfen.

Toller Shop

Toller Shop, man kann gut filtern, wie bspw. auf 100% Baumwolle + vegan. Viel Auswahl. Ich habe 11 Artikel gekauft, die alle 11 von unterschiedlichen Versendern kamen. Alle haben schnell geliefert. Einziger Wermutstropfen: ich musste einiges zurücksenden da es ist nicht gepasst hat - das an sich ist nicht weiter schlimm -, aber nicht alle übernahmen bei Retouren die Rücksendekosten. Zudem musste ich jeden Artikel nochmal aufsuchen, um die Mailadresse für den Widerruf herauszufinden.

Hallo Jeanny,
wie toll, dass dir unsere Filterfunktionen so gut gefallen und dich in deiner Suche nach neuen Lieblingsartikeln unterstützen.

Wir können verstehen, dass du dir eine kostenlose Retoure wünschst.

Gerne würden unsere Händler:innen immer eine kostenlose Rücksendung ermöglichen und viele bieten diese auch schon an.

Für andere ist es aber aus wirtschaftlichen Gründen nicht möglich, eine kostenfreie Retoure anzubieten. Da viele teilweise sehr kleine (Familien-)Unternehmen bei uns Händler:innen sind, würde dies zu deren Ausschluss und zu einer geringeren Produktvielfalt auf unserem Online Marktplatz führen.

Falls du nur Produkte ohne Retourenkosten erhalten möchtest, kannst du dies immer direkt auf der Produktseite unter „Versand- und Retourekosten“ nachschauen.

Danke auch für dein Feedback zum Thema Widerruf. Dieses werde ich weiterleiten und prüfen lassen, wie wir diesen Schritt für euch verbessern können.

Einfache Möglichkeit, an nachhaltigere Produkte zu kommen

Das Kriteriensystem ist sehr hilfreich, die Preise sind zwar etwas teuerer aber dennoch angemessen und die Produktvielfalt ist nicht schlecht, das Einzige, was etwas stört, sind die vielen Pakete und damit hohen Versandkosten, da die Produkte von den einzelnen Händlern selbst versendet werden.
Aber wahrscheinlich hat auch das gute Gründe z.B. wegfallen von doppelten Wegen bei zentralem Lager etc.
Außerdem sollte man bedenken, dass die günstigen Preise oder wegfallenden Versandkosten auf anderen Seiten zwar für einen Selbst günstiger scheinen, jedoch einfach von anderen (z.B. der Umwelt) bezahlt werden müssen und früher oder später dann doch auf einen zurückfallen.

17 luglio 2025

Hallo Kian,
danke, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast!
Wir freuen uns immer total, wenn unsere Kund:innen durch das Kriteriensystem ein gutes Gefühl und eine Hilfestellung in Sachen Nachhaltigkeit bekommen können.

Bezüglich deines Feedbacks zum Thema Versand habe ich folgende Rückmeldung für dich:

Im Bestellprozess erkennst du immer rechts neben dem Produktbild, von welchem Händler das jeweilige Produkt angeboten wird. Auch im Warenkorb zeigen wir dir eine Übersicht der Händler:innen, die dir deine Wunschprodukte zuschicken. Dort findest du den Hinweis: "Versand durch Händler XXX nach Deutschland".

Wie viele verschiedene Pakete du letztlich erhältst, siehst du auch noch einmal in deiner Bestellübersicht. Es kann sich ergeben, dass du in einer Bestellung von fünf Artikeln auch fünf verschiedene Pakete erhältst.

Wenn du z.B. nur ein Paket erhalten möchtest, kannst du auch Artikel von nur einem Händler kaufen. Die jeweiligen Produkte findest du, wenn du bei einer Produktseite auf den Händlernamen hinter dem Hinweis "Verkauf und Versand durch:" klickst.

Über unsere Suchfunktion gibt es auch die Möglichkeit, konkret nach einem bestimmten Händler zu filtern.

Ich hoffe, ich konnte dir damit weiterhelfen.

Valutata 5 stelle su 5

Seit vielen Jahren glückliche Kundin!

Ich bin seit vielen Jahren Kundin und liebe den Avocadostore. Manchmal empfiehlt es sich, etwas mehr zu den unterschiedlichen Marken zu recherchieren, wenn man einen sehr hohen Standard an Eco und Fair Wear möchte. Alles in allem führt der Store viele vertrauensvolle Marken und hat ein riesengroßes Angebot.

30 luglio 2025

Hallo Lucia,
danke für dein Feedback, über das wir uns sehr freuen!
Wie schön zu hören, dass wir dich bereits seit einigen Jahren bei Avocadostore begrüßen dürfen.

Wir wünschen dir auch weiterhin ganz viel Freude beim nachhaltigen Störbern!

Valutata 4 stelle su 5

Toller Marktplatz, aber manchmal etwas umständlich

Avocadostore ist ein toller Marktplatz für nachhaltige Mode und Hausaltsartikel! Ich mag den Shop sehr gerne, vor allem ihre Zusammenfassungen und Bewertungen der Nachhaltigkeit der Produkte. Leider liefert Avocadostore (und/oder die gelisteten Marken) nicht oder nur sehr selten in die Schweiz und auch kaum nach Österreich. Das User Interface der Website ist nicht immer optimal, vor allem nicht am Handy, deshalb empfehle ich die Website am Desktop anzusehen. Rücksendungen sind nicht gratis, was im Sinne der Nachhaltigkeit ist, aber beim online Kauf von Mode doch manchmal nötog, vor allem auch, weil nicht alle Anbieter Grössentabellen zur Verfügung stellen, die genau auf das Produkt passen.

30 luglio 2025

Hallo Vici,
danke für deine ausführliches Feedback, welches wir sehr schätzen.

Wie schön zu hören, dass du generell zufrieden bist mit dem Angebot auf Avocadostore!
Bezüglich des internationalen Versands können leider nicht alle Händler einen Versand nach Österreich oder in die Schweiz gewährleisten.

Dein Feedback zu den kostenfreien Rücksendungen können wir nachvollziehen.

Unsere Händler:innen sind dazu angehalten Größentabellen zu hinterlegen, genau aus dem von dir genannten Grund! Leider kann es immer mal vorkommen, dass diese vergessen werden. Das tut uns leid! Falls dir einmal ein Artikel in die Hände fällt, bei dem eine Größentabelle benötigt wird und dir fehlt, gib uns gerne Bescheid - wir nehmen dann Kontakt mit dem zuständigen Händler auf.

Viel Freude weiterhin auf Avocadostore!

Günstig und nachhaltig

Ich habe schnell günstige und nachhaltige Basics gefunden. Ich bin mit allem sehr zufrieden!

26 luglio 2025

Hallo Tonda,
wie schön zu lesen, dass du auf Avocadostore fündig geworden bist!

Wir wünschen dir viel Freude weiterhin mit deinen neuen Basics.

Sehr viele besonders nachhaltige Angebote

Sehr viele besonders nachhaltige Artikel und Angebote, Lieferung immer einwandfrei und schnell

Hallo ANCA,

danke für deine Bewertung. Wir freuen uns total, dass du so zufrieden bist mit der Auswahl auf Avocadostore und mit deinen Bestellungen.

Immer alles bestens!!!

17 luglio 2025

Hallo Svenja,
wie schön zu lesen, dass du so zufrieden bist bei uns. Danke, dass du dein Feedback dagelassen hast.

Gute Produkte

Gute Produkte

22 luglio 2025

Hallo Julius,
wir freuen uns sehr, dass dir die Produkte auf Avocadostore gefallen!

Viel Freude weiterhin beim Stöbern.

Super

Sehr schnell, unkompliziert und freundlich

15 luglio 2025

Hallo Lexi,
wir bedanken uns vielmals, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wie schön zu lesen, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist!

Valutata 5 stelle su 5

Avocado Store - ein super Online Marktplatz mit super Kundenservice!

Avocado Store habe ich 2020 für mich entdeckt. Seitdem begleitet mich dieser tolle und nachhaltige Online-Marktplatz durchs Leben. Egal ob ich Möbel, (Kinder)kleidung oder Anderes bestelle - stets bin ich zufrieden und freue mich über schöne und langlebige Dinge! So habe ich auch viele nachhaltige Marken für mich entdeckt, bei denen ich auch mittlerweile direkt bestelle. Außerdem möchte ich den sehr freundlichen und kompetenten Kundenservice von Avocado Store in den höchsten Tönen loben, ich fühle mich bei jeder Bestellung sicher und weiß, ich bekomme stets eine informative Rückmeldung zeitnah. Macht weiter so!

21 luglio 2025

Hallo Paula,
es ist immer wieder schön zu lesen und hören, wenn unsere Kund:innen Avocadostore als ihre Stammadresse in Sachen nachhaltigem Lifestyle sehen und aktiv nutzen. Denn genau das ist unsere Mission!
Vielen Dank auch für dein Feedback an unseren Kundenservice, welches ich direkt weitergeleitet habe.

rundum zufrieden

Gute Produkte, angemessene Lieferzeiten, guter und schneller Kundenservice. Bin zufriedene Kundin seit ca. 2,5 Jahren.

20 luglio 2025

Hallo Cindy,
wie schön zu lesen, dass wir dich bereits seit 2,5 Jahren als Kundin bei uns haben dürfen. Danke für deinen Support und deinen Einsatz in Sachen nachhaltigem Konsum!

Ganz viel Freude weiterhin beim Stöbern und bis ganz bald auf Avocadostore.

Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung war in kürzester Zeit bei…

Die Lieferung war in kürzester Zeit bei mir - Service und Produktqualität super!

Hallo Michaela,
wir freuen uns total, dass du so eine positive Erfahrung mit Avocadostore machen konntest. Ganz viel Freude weiterhin mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal!

Valutata 4 stelle su 5

Die Lieferung und Bestellung ging…unkompliziert.

Die Lieferung und Bestellung ging schnell und unkompliziert. Rücksendungen waren auch relativ problemlos. Gestört hat mich wirklich, dass jeder Artikel in einer einzelnen Sendung versendet wurde, einzeln, zu unterschiedlichen Lieferzeiten ankam und somit unnötig viel Material und Ressourcen verbraucht wurden. Da hätte ich auch bei jedem Händler einzeln bestellen können und brauche nicht Avocadostore.

Hallo Susi,
danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Das Vorgehen der mehreren Pakete ergibt sich daraus, dass Avocadostore ein Online Marktplatz ist, auf dem über 1.000 Händler:innen ihre Produkte anbieten. Diese Händler:innen haben ihre Lager an verschiedenen Standorten. Damit geht einher, dass deine bestellte Ware nicht immer zentral von einem Ort, sondern teilweise separat von den Händler:innen aus verschickt wird.

Ich hoffe, ich konnte dir damit helfen.

Bei Rückfragen dazu kannst du dich gerne bei uns melden.

Retoure

Beim letzten Kauf musste ich leider ein Kleid zurückschicken, weil es nicht gepasst hat Die Retoure verlief gut und das Geld wurde schnell zurück überwiesen.
Es wäre gut, wenn bei jedem Kleidungsartikel Größentabellen mit dabei wären, denn die Größen unterscheiden sich doch sehr.

14 luglio 2025

Hallo Brigitte,
danke für deine Bewertung und dein Feedback.

Mithilfe deines vollständigen Namens konnte ich deine Bestellung ausfindig machen und habe den zuständigen Händler gebeten eine Größentabelle hinzuzufügen. Vielen Dank, dass du uns auf diesen Umstand aufmerksam gemacht hast!

Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal

Prinzipiell eine schöne Idee

Prinzipiell eine schöne Idee, aber Rücksendungen sind hier eine Katastrophe. Man muss für jeden Shop individuell ein Retourenlabel anfordern. Die Shops liefern nicht unbedingt Labels die sich nach Adresse der Bestellung zuordnen lassen. Man verbringt hier verdammt viel Zeit und technisch wäre es auch kein Problem die Kommunikation von Seiten Avocadostore zu übernehmen.

Hallo Bong Bolle,
danke für deine Bewertung.

Das Vorgehen ergibt sich daraus, dass Avocadostore ein Online Marktplatz ist, auf dem über 1.000 Händler:innen ihre Produkte anbieten. Diese Händler:innen haben ihre Lager an verschiedenen Standorten. Damit geht einher, dass deine bestellte Ware nicht immer zentral von einem Ort, sondern teilweise separat von den Händler:innen aus verschickt wird. Damit geht einher, dass die Pakete auch wieder an die einzelnen Lager der Händler geschickt werden müssen.

Deine Retouren kannst du jedoch ganz einfach über deine Bestellübersicht anmelden und dir werden alle Informationen zu deinen Retouren zugeschickt.

Bei weiteren Rückfragen melde dich gerne wieder bei uns.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più