Lieferung hat nicht 1-3 Werktage gedauert sondern 3 Wochen. Kundenservice hat keine hinreichenden Infos gegeben und nur auf mehrfaches Nachfragen überhaupt reagiert. Den eigentlichen Verkäufer musste... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ganz toller Online-Shop, mit einem wirklich wichtigen Verkaufsansatz. Ich war bisher immer absolut zufrieden mit dem Avocado-Store. Insbesondere der Kundenservice ist eine 10/10. Vielen Dank!
L'azienda ha risposto
Ich habe schon oft bei Avocadostore bestellt und war immer sehr zufrieden. Alles transparent, detaillierte Angaben zu den einzelnen Händlern und Produkten. Jede Firma, die bei Avocastore verkauft,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Avocadostore ist dein Online Marktplatz für Eco Fashion & Green Lifestyle | Ausschließlich Produkte, die eine nachhaltige und sinnvolle Alternative zum herkömmlichen Produkt bieten | Transparenz anhand von zehn Nachhaltigkeitskriterien: Alle Händler:innen müssen für jedes Produkt begründen, in welcher Weise es ökologischen, fairen und sozialen Ansprüchen gerecht wird | Große Vielfalt: Von fair produzierter Mode und Yoga-Bedarf über Naturkosmetik und Kinderspielzeug bis hin zu Technik und Wohneinrichtung | Über 500.000 Produkte von bekannten Eco Brands, jungen Labels und Designer:innen sowie lokalen Stores
Cremon 32, 20457, Hamburg, Germania
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich vertraue bei Avocadostore auf gute, faire Produkte. Schön ist die Avocado-Skala, an die ich mich gehalten habe.

Risposta di Avocadostore
Toller Shop, durch den man schön und übersichtlich stöbern kann.

Risposta di Avocadostore
Tolles Konzept um an nachhaltige Kleidung zu kommen: viel Auswahl und auch unproblematisch, wenn es zu Nachfragen kommt.

Risposta di Avocadostore
Ich fand den shop schön und auch die Philosophie. Dafür einen Stern.
Habe deshalb dort bestellt. Leider wurden mir erst nach Anfrage meinerseits nach einigen Tagen die 5 Artikel storniert, da nicht mehr verfügbar. So etwas darf nicht passieren. Der Kontakt war dann freundlich, die Rückerstattung erfolgte zügig und problemlos, dafür den zweiten Stern, aber die software sollte dahingehend dringend überarbeitet werden. Nicht verfügbare Artikel sollten VOR dem Bezahlvorgang angezeigt werden, oder spätestens direkt nach Eingang der Bestellung. Der Zeitraum war mir zu lang, hatte mich sehr auf die Ware gefreut und sie auch als Geschenk eingeplant. Leider ist dieses Procedere inzwischen bei vielen Händlern usus...

Risposta di Avocadostore
Toller Shop, man kann gut filtern, wie bspw. auf 100% Baumwolle + vegan. Viel Auswahl. Ich habe 11 Artikel gekauft, die alle 11 von unterschiedlichen Versendern kamen. Alle haben schnell geliefert. Einziger Wermutstropfen: ich musste einiges zurücksenden da es ist nicht gepasst hat - das an sich ist nicht weiter schlimm -, aber nicht alle übernahmen bei Retouren die Rücksendekosten. Zudem musste ich jeden Artikel nochmal aufsuchen, um die Mailadresse für den Widerruf herauszufinden.

Risposta di Avocadostore
Das Kriteriensystem ist sehr hilfreich, die Preise sind zwar etwas teuerer aber dennoch angemessen und die Produktvielfalt ist nicht schlecht, das Einzige, was etwas stört, sind die vielen Pakete und damit hohen Versandkosten, da die Produkte von den einzelnen Händlern selbst versendet werden.
Aber wahrscheinlich hat auch das gute Gründe z.B. wegfallen von doppelten Wegen bei zentralem Lager etc.
Außerdem sollte man bedenken, dass die günstigen Preise oder wegfallenden Versandkosten auf anderen Seiten zwar für einen Selbst günstiger scheinen, jedoch einfach von anderen (z.B. der Umwelt) bezahlt werden müssen und früher oder später dann doch auf einen zurückfallen.

Risposta di Avocadostore
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und liebe den Avocadostore. Manchmal empfiehlt es sich, etwas mehr zu den unterschiedlichen Marken zu recherchieren, wenn man einen sehr hohen Standard an Eco und Fair Wear möchte. Alles in allem führt der Store viele vertrauensvolle Marken und hat ein riesengroßes Angebot.

Risposta di Avocadostore
Avocadostore ist ein toller Marktplatz für nachhaltige Mode und Hausaltsartikel! Ich mag den Shop sehr gerne, vor allem ihre Zusammenfassungen und Bewertungen der Nachhaltigkeit der Produkte. Leider liefert Avocadostore (und/oder die gelisteten Marken) nicht oder nur sehr selten in die Schweiz und auch kaum nach Österreich. Das User Interface der Website ist nicht immer optimal, vor allem nicht am Handy, deshalb empfehle ich die Website am Desktop anzusehen. Rücksendungen sind nicht gratis, was im Sinne der Nachhaltigkeit ist, aber beim online Kauf von Mode doch manchmal nötog, vor allem auch, weil nicht alle Anbieter Grössentabellen zur Verfügung stellen, die genau auf das Produkt passen.

Risposta di Avocadostore
Ich habe schnell günstige und nachhaltige Basics gefunden. Ich bin mit allem sehr zufrieden!

Risposta di Avocadostore
Sehr viele besonders nachhaltige Artikel und Angebote, Lieferung immer einwandfrei und schnell

Risposta di Avocadostore
Avocado Store habe ich 2020 für mich entdeckt. Seitdem begleitet mich dieser tolle und nachhaltige Online-Marktplatz durchs Leben. Egal ob ich Möbel, (Kinder)kleidung oder Anderes bestelle - stets bin ich zufrieden und freue mich über schöne und langlebige Dinge! So habe ich auch viele nachhaltige Marken für mich entdeckt, bei denen ich auch mittlerweile direkt bestelle. Außerdem möchte ich den sehr freundlichen und kompetenten Kundenservice von Avocado Store in den höchsten Tönen loben, ich fühle mich bei jeder Bestellung sicher und weiß, ich bekomme stets eine informative Rückmeldung zeitnah. Macht weiter so!

Risposta di Avocadostore
Gute Produkte, angemessene Lieferzeiten, guter und schneller Kundenservice. Bin zufriedene Kundin seit ca. 2,5 Jahren.

Risposta di Avocadostore
Die Lieferung war in kürzester Zeit bei mir - Service und Produktqualität super!

Risposta di Avocadostore
Die Lieferung und Bestellung ging schnell und unkompliziert. Rücksendungen waren auch relativ problemlos. Gestört hat mich wirklich, dass jeder Artikel in einer einzelnen Sendung versendet wurde, einzeln, zu unterschiedlichen Lieferzeiten ankam und somit unnötig viel Material und Ressourcen verbraucht wurden. Da hätte ich auch bei jedem Händler einzeln bestellen können und brauche nicht Avocadostore.

Risposta di Avocadostore
Beim letzten Kauf musste ich leider ein Kleid zurückschicken, weil es nicht gepasst hat Die Retoure verlief gut und das Geld wurde schnell zurück überwiesen.
Es wäre gut, wenn bei jedem Kleidungsartikel Größentabellen mit dabei wären, denn die Größen unterscheiden sich doch sehr.

Risposta di Avocadostore
Prinzipiell eine schöne Idee, aber Rücksendungen sind hier eine Katastrophe. Man muss für jeden Shop individuell ein Retourenlabel anfordern. Die Shops liefern nicht unbedingt Labels die sich nach Adresse der Bestellung zuordnen lassen. Man verbringt hier verdammt viel Zeit und technisch wäre es auch kein Problem die Kommunikation von Seiten Avocadostore zu übernehmen.

Risposta di Avocadostore
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.