Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Lieferung hat nicht 1-3 Werktage gedauert sondern 3 Wochen. Kundenservice hat keine hinreichenden Infos gegeben und nur auf mehrfaches Nachfragen überhaupt reagiert. Den eigentlichen Verkäufer musste... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ganz toller Online-Shop, mit einem wirklich wichtigen Verkaufsansatz. Ich war bisher immer absolut zufrieden mit dem Avocado-Store. Insbesondere der Kundenservice ist eine 10/10. Vielen Dank!

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon oft bei Avocadostore bestellt und war immer sehr zufrieden. Alles transparent, detaillierte Angaben zu den einzelnen Händlern und Produkten. Jede Firma, die bei Avocastore verkauft,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Avocado Store habe ich 2020 für mich entdeckt. Seitdem begleitet mich dieser tolle und nachhaltige Online-Marktplatz durchs Leben. Egal ob ich Möbel, (Kinder)kleidung oder Anderes bestelle - stets bin... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Piattaforma di commercio online

Scritti dall'azienda

Avocadostore ist dein Online Marktplatz für Eco Fashion & Green Lifestyle | Ausschließlich Produkte, die eine nachhaltige und sinnvolle Alternative zum herkömmlichen Produkt bieten | Transparenz anhand von zehn Nachhaltigkeitskriterien: Alle Händler:innen müssen für jedes Produkt begründen, in welcher Weise es ökologischen, fairen und sozialen Ansprüchen gerecht wird | Große Vielfalt: Von fair produzierter Mode und Yoga-Bedarf über Naturkosmetik und Kinderspielzeug bis hin zu Technik und Wohneinrichtung | Über 500.000 Produkte von bekannten Eco Brands, jungen Labels und Designer:innen sowie lokalen Stores

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Kuddelmuddel

ich hatte einen Gutschein und habe mit Vorfreude mir verschiedene Dinge ausgesucht. Unter anderem einen Rucksack. Dieser kam gar nicht erst an, es hieß nach zwei tagen "er war nicht zustellbar". Das war schon ärgerlich. Dann habe ich mir den Rucksack erneut bestellt (meine Wunschfarbe war nicht mehr möglich :-() und was soll ich sagen, auch dieser war nun plötzlich nach zwei Tagen nicht mehr Lieferbar. Insgesamt finde ich das schwierig. Wenn ich etwas erst bestellen kann und dann ist es plötzlich nicht mehr zur Verfügung. Nun habe ich ein Guthaben und werde mir leider irgendetwas bestellen, das finde ich halt auch nicht nachhaltig.

26 settembre 2025

Unklare Lieferkosten

Unklare Lieferkosten. Produkte welche nicht klar deklariert sind, wenn Sie aus dem Ausland verschickt werden und vor allem bei Retour wieder mit hohen Rücksendekosten auf eigene Kosten verschickt werden müssen. Habe vier Paar Schuhe bestellt alle von anderen Absendern am Ende und Rücksendekosten in Höhe von 50 Euro. Untragbar für einen Onlinehandel. Ich werde nicht mehr bestellen. Die Versndkosten sind einfach zu hoch und unattraktiv für Onlinegeschäfte. Sehr schade.

21 settembre 2025

Nachhaltiges Angebot

Nachhaltiges Angebot
Kaufe gleich auf Vorrat das spart Versandkosten und schont die Umwelt.
Wenn man selber dafür zahlt bekommt man auch mal wieder eine Gelegenheit zum reflektieren.

26 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich bin sehr enttäuscht auf…

Ich bin sehr enttäuscht auf Avocadostore weil ich die Rücksendung an 3 verschiedene Artikel selbst alleine auf die Kosten tragen muss. Mit Porto auf Rücksendung ist zu teuer! Ich finde es gemein!. Ich werde die Klamotten bei Avocadostore nicht mehr bestellen!

29 settembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Moin. Verbesserungswunsch.

Moin. Wollte am Samstag ein Geschenk bei euch kaufen und habe jetzt eben nochmal einen Versuch gestartet. - Aber...
Früher konnte man bei euch immer schön durchstöbern. Wenn ich mir jetzt ein Produkt auf eurer Seite anschaue und dann wieder auf die Übersichtsseite will, komme ich immer wieder auf die Startseite :-/ Ich möchte aber dahin zurück, wo ich beim Stöbern stehengeblieben bin. Könnt ihr dies nicht wieder ändern? Könnte mir vorstellen, dass es nicht nur mich nervt. Und die mobile Ansicht könntet ihr auch mal checken. Echt lieb gemeint. Ansonsten mag ich euer Portal sehr. Habe dadurch aber nichts gekauft weil es mir zu nervig war. LG Tanja

20 settembre 2025

Super Konzept und top Kundenservice

Das Konzept vom Avocadostore finde ich super, da dort einfach alle nachhaltigen Unternehmen auf einer Webseite hat. Ich habe hier schon öfter bestellt und hatte nur gute Erfahrungen.
Zusätzlich kann ich nur positiv vom Kundenservice sprechen. Ich hatte bei einer Rücksendung Probleme mit der Rückerstattung. Mir wurde zügig geholfen und ich wurde die ganze Zeit über den aktuellen Stand informiert.

22 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

avoid ordering if you can

I ordered an item which arrived damaged. Full of black stains. It is an item for storing food and I wont use smth that has black paint on it of unknown origin. All I wanted was to return it. I had to contact a vendor like milion times, we kept exchanging emails for them to tell me after a MONTH I cannot return the item? Excuse me? It has arrived damaged, I sent a photo with proof the same day it arrived. I never used the item. Also, funny thing is you have to pay for return shipment. Horrible experience, never again.

19 settembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Bedenken waren unbegründet

Na ja, eigentlich schau ich mir erst die Bewertungen an und danach bestelle ich. Hier habe ich erst bestellt und bezahlt. Erst als ich nach einer Woche noch keine Mitteilung zwecks Versand bekommen habe wurde ich skeptisch. Ich muss aber all meine Bedenken zurück nehmen, heute kam die Ware wie bestellt. Daher 4 von 5 Sterne. Der Abzug eines Sterns ist die schlechte Kombination.
LG Sigi Coen

16 settembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più