Bonsoir Philippe, Un grand merci pour votre accompagnement chez Avnear lors de l'ouverture de mon assurance-vie l;année dernière. Votre pédagogie, la clarté des explications et la réactivité m'ont... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Service professionnel discret. Rendement au rdv
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
La gestion augmentée de votre fortune. Avnear est une société spécialisée dans la structuration et la gestion du patrimoine financier. Elle accompagne particuliers, dirigeants et personnes morales dans la mise en place de solutions d’investissement adaptées à leurs objectifs, via des contrats d’assurance-vie, PER, assurance-vie luxembourgeoise et contrats de capitalisation. Avnear s’appuie sur une approche de gestion progressive et disciplinée, fondée sur sa technologie propriétaire Gradual Security®, qui vise à mieux maîtriser l’exposition au risque au fil du temps. Les allocations sont construites à partir de supports sélectionnés avec rigueur, notamment des ETF et des fonds, en lien avec les conditions de marché. Les solutions proposées sont accessibles via une plateforme digitale, tout en bénéficiant de l’accompagnement d’une équipe de professionnels agréés, soucieuse de proposer une gestion lisible, structurée et cohérente avec chaque situation patrimoniale. Indépendante et transparente dans son modèle, Avnear place la maîtrise du risque, la clarté des choix d’investissement et le temps long au cœur de sa démarche.
Informazioni di contatto
59 rue de Ponthieu, 75008, Paris, Francia
- 0187668083
- contact@avnear.fr
- avnear.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Service professionnel discret
Service professionnel discret. Rendement au rdv
Service au top!
Très bonne expérience
Personnel à l’écoute et très compétent, je recommande sans hésiter
Je recommande AVNEAR
J'ai souscrit un contrat il y a 5 mois et je suis très satisfaite des rendements générés jusqu'à présent. J'ai pu constater que des arbitrages avaient été faits régulièrement et c'est très rassurant. Je recommande vivement.
Très Satisfait
Satisfait des explications et du service proposé. Je recommande Avnear à celles et ceux qui souhaitent investir intelligemment leur épargne.
Très satisfaite de l’accompagnement et…
Très satisfaite de l’accompagnement et des performances de mon contrat. Je valide la solution.
Frais bas
Frais bas, gestion sécurisée et service client au top. Rien à redire !
Gestion rassurante qui a bien résisté…
Gestion rassurante qui a bien résisté aux baisses récentes de la bourse, c'est très bien pensé
J’ai perdu beaucoup d’argent avec des…
J’ai perdu beaucoup d’argent avec des conseillers qui investissaient n’importe quand. Je n’ai pas trouvé mieux que leur methode d´invest progressif amélioré pour amortir les secousses en bourse.
Très belle innovation mais surtout…
Très belle innovation mais surtout pertinente puisque la montée en charge du mandat est progressive. J’ai perdu beaucoup d’argent avec d’autres gestions pilotées car ils investissent n’importe quand dès qu’on leur confie de l’argent.
Avnear est une super solution pour…
Avnear est une super solution pour investir en repérant les surévaluations du marché avant d’investir, ce qui rend les contrats d'Assurance-vie et PER beaucoup plus sûrs. Grâce à cette approche, les risques sont réduits et les rendements optimisés. J'ai hâte que le produit sorte au grand public
Des gestionnaires sérieux.
Hâte de tester ce produit qui semble…
Hâte de tester ce produit qui semble vraiment très intéressant avec la performance de l'IA qui apporte une nouvelle dimension à l'investissement.