Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Des petites enquêtes rémunérées en argent. le délai de paiement est très rapide soit en carte cadeau soit un chèque; D'autres actions inétressantes est l'utilisation des étoiles pour participer à un t... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bon site de sondages rémunérés ! Les enquêtes sont variées, souvent rapides et faciles à comprendre. L’interface est simple d’utilisation et les récompenses arrivent assez vite une fois le seuil... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Site fiable , animations concours sympa sur certains événements mais je trouve long d obtenir des récompenses

Valutata 5 stelle su 5

Le site (français) propose bon nombre d'enquêtes plus ou moins longues à remplir, contre des récompenses directement chiffrées en argent. La récompense est directement indiquée. Passé un certain monta... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Esperto in ricerche di mercato

Scritti dall'azienda

Répondez à des études en ligne courtes, cumulez de l'argent, recevez cet argent par chèque ou Paypal.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 4 stelle su 5

TRES BONNE EXPERIENCE CEPENDANT JE…

TRES BONNE EXPERIENCE CEPENDANT JE TROUVE QUE L'ON NE PROPOSE PAS BEAUCOUP D'ENQUETE

24 febbraio 2024

Bonjour Mimi,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été bonne. Nous prenons en compte votre remarque concernant le nombre d'enquêtes proposées et travaillerons à augmenter leur fréquence.

Valutata 5 stelle su 5

De bonnes questions qui engendrent de…

De bonnes questions qui engendrent de bonnes réponses .

19 febbraio 2024

Bonjour Thierrygt,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous ne manquerons pas d'informer l'équipe du service client de vos aimables compliments !

Valutata 5 stelle su 5

Les enquêtes sont courtes et variés…

Les enquêtes sont courtes et variés pour un gain intéressant.

19 febbraio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Moyen de mettre "du beurre dans les…

Moyen de mettre "du beurre dans les épinards", manque d'études régulières mais site correct sans bug et très clair.

16 febbraio 2024

Bonjour Lilou,

Valutata 4 stelle su 5

Site simple et facile à comprendre

Site simple,facile à comprendre, bien ficelé et plutôt minimaliste par rapport aux autres mais il me plait bien.
Pas trop d'options dedans, peut-être pas assez d'enquêtes à réaliser mais il reste très sympa à utiliser.
C'est pour cette raison que je ne mets que 4 étoiles mais il mériterait 5 étoiles.

15 febbraio 2024

Bonjour Patrick,

Question précises

Question précises , thème bien spécifique, questionnaires mis avec le temps , ainsi on peut répondre ou non si on a du temps ou pas

Bonjour Anne,

Très bonne application de sondage

Très bonne application de sondage. Rémunére bien. Les enquêtes sont intéressantes.

Bonjour Irma,

Valutata 3 stelle su 5

Sympa

Il manque de sondages ,sinon j'aime beaucoup ce site

Bonjour Sylvie,

Très bonne application de sondage

Très bonne application de sondage , facile à utiliser et harcèle pas ces utilisateurs

Bonjour Ozouf,

Valutata 5 stelle su 5

moi je répond au sondage sur avis panel…

moi je répond au sondage sur avis panel depuis plus de 5 ans je suis content de ce site a recommandé si vous vouez gagnez des cadeau

Bonjour Severine,

mon avis

Enquêtes intéressantes mais pas assez fréquentes

Bonjour Daniel,

bon site

bon site, récompenses intéressantes, fiable

Bonjour Abd,

Valutata 4 stelle su 5

etudes interessantes et j aime bien…

etudes interessantes et j aime bien donner mon opinion

Bonjour Isabelle,

Valutata 4 stelle su 5

4 étoiles pour le moment j'attends de…

4 étoiles pour le moment j'attends de voir si mon virement PayPal abouti

Bonjour Marie,

Jamais déçu de mes enquêtes

Jamais déçu de mes enquêtes

Bonjour Hubert,

Valutata 5 stelle su 5

Très bien malgrès des amélioration à prévoir.

Le site pourrait être amélioré et modernisé en terme d'ergonomie et surtout de design mais aussi amélioré sur les indemnisations, la fidélisation des utilisateurs etc...

Cependant, je trouve le support excellent, les versements Paypal très rapide, etc...

En bref, je recommande largement AvisPanel vis à vis d'autres plateformes similaires.

Bonjour Noya,

Valutata 4 stelle su 5

site fiable mais assez peu d'études au…

site fiable mais assez peu d'études au final d'où peu de chance d'obtenir des gains. les sujets sont néanmoins intéressants et quand nous obtenons un gain, celui ci est bien réell

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour. Il est vrai que la fréquence des études peut parfois être un frein à l'obtention de gains, mais c'est agréable de savoir que vous trouvez les sujets intéressants. C'est toujours un bon point lorsque les gains sont réels et bien reçus ! En espérant que vous ayez l'occasion de participer à davantage d'études à l'avenir.

Valutata 5 stelle su 5

beaucoup d'enquêtes pas trop longues…

beaucoup d'enquêtes pas trop longues .Choix des cadeaux rapidité pour recevoir les lots choisis

Bonjour Perantoni,

Manon

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più