Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Horrible,no lo recomiendo
Pagué mi crédito con retraso ,pero con todo lo que me solicitaron ,por demora y por daños etc...el préstamo me subió pero bueno desde luego por muy necesitada que este no lo pediré a ellos .La cosa está en que a día de hoy me sigue sumando intereses y no paran de llamar .y mandar mensajes con amenazas muy sutiles .Les voy a demandar y no les voy a pagar porque ya pagué .No pidan prestamos aquí no son claros .
Título: Admiten que me deben 1.039€ y se niegan a pagarmeTexto: El pasado 27 de mayo de 2026, la entidad Avinto (Wandoo Finance S.L.U.) admitió formalmente y por escrito una deuda conmigo de 1.039 euros en concepto de devolución de intereses abusivos. A día de hoy, habiendo enviado ya tres reclamaciones por correo electrónico a su servicio de atención al cliente, siguen sin ingresar un solo céntimo de mi dinero. En el acuerdo firmado no se estipulaba ningún tipo de plazo, por lo que el pago es inmediato. Están reteniendo mi dinero de forma indebida e ilegal. No confíen en esta empresa, firman acuerdos para evitar los juzgados pero luego no pagan. Exijo mi dinero ya. Ref: Yurema González Rodríguez.
Muy mala
Muy mala, en mi caso el dia 25 liquide mi prestamo y Avinto el dia 26 cargo de nuevo el importe en mi tarjeta duplicando asi el pago. Hoy estamos a dia 28 y aun no me han devuelto los 1000€ que han cobrado de mas!!!
Avinto cobra intereses por prestar si dinero, quiero pensar que cuando me devuelvan el mio tambien lo haran con los intereses correspondientes…ya que ahora soy yo quien les ha prestado a ellos y ademas por un error de Avinto.
Os informare de cuantos dias tardan en devolverme mi dinero 😡
⚠️ Mucho cuidado: condiciones abusivas y poco claras
⚠️ Mucho cuidado con este servicio. Experiencia extremadamente negativa. Las condiciones son abusivas y nada transparentes, con costes que pueden multiplicarse rápidamente sin que quede claro desde el inicio. La forma en que se presentan los términos resulta confusa y da una fuerte sensación de engaño.
Recomiendo encarecidamente leer absolutamente todo con detalle antes de aceptar nada. No recomendable bajo ningún concepto.
me encanta de verdad