Dettagli dell'azienda

1. Scuola di aviazione

Scritti dall'azienda

Mit weniger Zeitaufwand & mehr Spaß zur eigenen Privatpilotenlizenz. Unsere Community & Online-Coachings sind deine beste Unterstützung in der Flugausbildung und machen dich in kürzester Zeit zum Aviation Hero.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Reine Abzocke

Reine Abzocke, veraltete Inhalte des Unterrichtsstoffe .
Keine Preisinformation auf Webseite 👎
Druckermethoden , bis man bucht wird der Preis nicht genannt. Sehr teuer und fast keine Leistung. Man wirbt mit Sachen die nicht eingehalten werden können.
Viele Fake Bewertungen um die Firma zu puschen.Wenn man bei der Prüfung durchgefallen ist, soll man nachkaufen.
Alles in allem kenne ich genug Schüler die auch von schlechten Erfahrungen berichten.
Schade, immerhin geht es in dieser Branche um Sicherheit in der Luftfahrt wobei durchaus Menschen ihr Leben verlieren können.
Niemals würde ich die Kurse weiterempfehlen 👎😩

9 gennaio 2026

Super

Hallo Heinz,
ich wollte mich nur noch einmal für den genialen Service bedanken, den ihr anbietet.
Ein großes Lob auch an Felix, der den Crashkurs gegeben hat. Meine Lehrer waren nicht gerade empfehlenswert, und daher habe ich mich für euren Kurs entschieden. Seitdem ich mir die Videos von Felix angeschaut habe, hat es endlich Klick gemacht bei mir, ganz besonders im Thema Navigation und Meteorologie. Vielen, vielen Dank.

Vielen Dank für die wunderbare Arbeit, die ihr hier leistet. Jeder Euro ist es wert.

8 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Felix Michnaz hat uns einen sehr…

Felix Michnaz hat uns einen sehr informativen und verständlichen Lehrgang beschert.
Innerhalb kürzester Zeit haben wir alles Wesentliche für einen PPL Piloten inhalieren können. Man kann es nicht besser machen.
Nun sehe ich der Prüfung mit entsprechender Nacharbeitung gelassen entgegen.

12 marzo 2024

Absolut zu empfehlen!

Wie auch schon zuvor beim BZF-Kurs, kann ich nur positives über Aviation Hero berichten. Heinz ist hierbei immer äußerst engagiert, höflich und persönlich und es lassen sich auch für persönliche Problemchen immer kurzfristige Lösungen finden.
Ganz großes Lob an das gesamte Team und eine ganz klare Empfehlung!
Macht weiter so, alles Gute und liebe Grüße!

20 marzo 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più