TRUFFA, TUTTO FAKE!!!! ATTENZIONE!!!!! NON ACQUISTATE, Arrivano delle scarpe finte da buttare nella spazzatura, arrivano dalla Cina all'interno di una sacchetto. Non valgono neanche pochi euro. Poi o... Leggi di più

1,6

Pessimo

MI HANNO TRUFFATO

Ho ordinato due completi identici da 35€ l’uno con l’obiettivo di rendere quello con la taglia che non mi andava bene. Il materiale è arrivato dopo più di tre settimane dopo diversi solleciti. Appena aperto c’era una puzza incredibile e le etichette sono in cinese.
Ho comunque provato uno dei due completi (la taglia più grande). Era tutto stretto, così ho piegato la merce e scritto al fornitore per la richiesta di reso. Nessuno mi ha più risposto. Sapete come posso procedere?

2 agosto 2024

Truffa

Truffa. Prodotto pagato per buono; nessuna qualità. No customer service. Truffa bella e buona

21 novembre 2023

Purtroppo sono stata truffata anch'io

Purtroppo sono stata truffata anch'io . Avevo visto pubblicità su Instagram. Mi sono arrivate dopo 15 giorni delle "scarpe" se si possono chiamare così leggerissime, finta pelle, suola inesistente completamente diverse da quelle del sito. Ho foto che ho inviato per mail per chiedere il reso ma non mi hanno mai risposto ed ora il sito risulta inesistente!!!

1 novembre 2023

TRUFFA

TRUFFA, TUTTO FAKE!!!!
ATTENZIONE!!!!! NON ACQUISTATE, Arrivano delle scarpe finte da buttare nella spazzatura, arrivano dalla Cina all'interno di una sacchetto. Non valgono neanche pochi euro. Poi ovviamente on rispondono alle mail. Li ho denunciati alla Polizia Postale. Fatelo anche voi e richiedete la restituzione dell'importo pagato

26 ottobre 2023

TRUFFA

TRUFFA, TUTTO FAKE!!!!
State lontani da questo sito, é tutto finto, dalle immagini, alle recensioni a tutto!!!
Non rispondono alle mail. Sono da denuncia.

15 ottobre 2023

TRUFFA ASSOLUTA

E' una truffa! Non acquistate nulla! Mi sono arrivate delle scarpe di plastica scadente, nulla a che fare con ciò che era sponsorizzato nel sito. Prodotto made in china, puzzolente, praticamente da buttare.

9 novembre 2023

Truffa assoluta

Truffa assoluta! Purtroppo sono stata ingenua e attratta dagli stivali pubblicizzati ho effettuato l'acquisto. Una sola! Arriva una roba di plastica orrenda che nulla ha a che vedere con il prodotto pubblicizzato. Il servizio clienti (immagino fantomatico) ha risposto solo alla prima email chiedendomi foto del prodotto nella confezione originale (una busta di plastica) e poi non ha più risposto per effettuare il reso. 30€ per una roba che non ne vale 3. Statene alla larga!

4 novembre 2023

Sito truffa con tutti i crismi.

Sito truffa con tutti i crismi.
Andrebbero denunciati se non fosse che la denuncia stessa sarebbe una perdita di tempo.
Decantano qualità e prodotto italiani ma spediscono dalla Cina. È arrivato un paio di scarpe ridicole, fatte di non si sa quale materiale e imbottite di finta lana.
Statene alla larga

13 ottobre 2023

Una grandissima delusione!

Una stella perché non posso metterne zero! Sito fatto a regola d'arte per truffare le persone, solo dopo l'acquisto, facendo il tracciamento, scopri che arrivano dalla Cina, mi sono arrivati dentro un sacchetto di plastica senza scatola, finta pelle e finta lana, materiale scadente, praticamente sono di cartone! Spero solo di riuscire ad ottenere il rimborso 🤞

2 novembre 2023

Ci sono cascata anche io

Ci sono cascata anche io. Ora cercherò di ottenere un rimborso aprendo una contestazione con la mia banca.
- Aggiornamento al 02/11: mi hanno appena consegnato un paio di stivali cinesi che non hanno niente a che vedere con quelli che pubblicizzavano sul sito. Li ho denunciati per truffa

12 ottobre 2023

Faccio l'ordine

Faccio l'ordine, risulta evaso ma non è possibile avere la tracciabilità dal sito non risulta nemmeno l'ordine.. Puzza proprio di fregatura.. Usano anche delle vostre recensioni che però sembrano inesistenti si danno un voto 4.5 su 5 in trustpilot..arrivate sembrano scarpe giocattolo.. Improponibile prodotto.. Arrivano dalla Cina altro che made in italy

18 ottobre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito