Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,8

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Commande jamais reçue ... Attention site frauduleux !

À fuir absolument !
Commande jamais reçue, numéro de suivi sans aucune valeur et aucune réponse du service client malgré plusieurs relances par e-mail.
Ce site a déjà fait l'objet de signalements auprès de la DGCCRF mais toujours ouvert et en ligne !
Par ailleurs, un autre site au contenu quasiment identique, Couture Alinéa, semble fonctionner selon le même modèle.
Je m'interroge également sur l'authenticité de certains avis positifs publiés sur Trustpilot, notamment lorsque les liens associés s'avèrent inexistants ou inexploitables.
@Trustpilot, je vous invite à vérifier ces éléments.
Je déconseille fortement ce site.
Pour ma part, j'ai perdu 299,50 € et je n'ai obtenu aucune solution.
Je ne sais pas comment faire, je suis preneur de vos conseil ... !

12 luglio 2026

Attention arnaque

Comme Toutes les autres personnes, j’ai commandé un robot de piscine le 8 juillet, je devrais être livré le 16, j’ai attendu toute la journée et rien n’a été livré j’attends toujours des nouvelles du livreur que doit on faire

8 luglio 2026

Site Avenue Jardin une ARNAQUE

Je partage mon expérience ici.
J'ai commandé un robot de piscine le 14 juillet, en toute confiance, car le site affichait de bons avis. Le site est parfaitement bien fait, tres attractif.
Mon robot devait arriver sous cinq jours ouvrés. À ce jour, je n'ai toujours rien reçu, et l'adresse e-mail laissée pour faire une réclamation est frauduleuse.
L'intitulé du compte qui a reçu mon paiement n'a rien à voir avec un site de jardin ou de piscine : il mentionne la beauté et les soins du corps.
Je suis dépitée, car cela représente une certaine somme.
Je vais déposer plainte, comme indiqué dans les précédents avis.

14 luglio 2026

ESCROQUERIE AVENUE JARDIN

suite à une commande et paiement sur se site d'un spa intex 6 PLACES .. vous vous apercevez que vous avez à faire à des ESCROCS ... plus de communication et encore moins la livraison de votre colis ...

11 luglio 2026

j'ai commandé un spa le 18 juin

j'ai commandé un spa le 18 juin, la commande a bien été enregistrée avec un n° de suivi, le règlement débité de mon compte. Le spa devait préalablement etre livré avant le 25 juin, mais rien??? pas d'appel d'un livreur, pas de message de l'entreprise, juste un retard de livraison dans le suivi de commande du site avenue-jardin..envoi de pls emails, sans réponse ?? pas de n° de telephone ??? Je signale donc cette société a la DGCCRF...je pense que ce site est frauduleux.

13 luglio 2026

Ce sont des escrocs

Ce sont des escrocs. N'achetez rien, vous ne serez jamais livré. Paiement encaissé et marchandise jamais livrée. Plus de nouvelles. Tout est faux, numéro siret, adresse, téléphone. J'ai fait un signalement à la DGCCRF et j'ai déposé une plainte pour escroquerie. Le site est encore ouvert, mais ne rien acheter.

15 giugno 2026

Arnaque

Arnaque ! Encaisse l'argent et ne livre jamais malgré le soit disant suivi de livraison ! Ne repond pas au mail ! Tout est faux sur ce site ! Dégoutée !

18 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ce site est une escroquerie

Le site avenue-jardin.com est une escroquerie, j'invite tous ceux qui ont passés commande à porter plainte et le signaler à la DGCCRF afin que le site soit bloqué. Par ailleurs, je suis surpris de voir sur ce site, de faux avis Trustpilote.

- Le Numéro RC est faux
_ Le telephone affiché dans les mentions légales est faux.
- La responsable de publication est fausse

Comment se fait il que Trustpilote n'agisse pas ?

24 giugno 2026

Attention

Attention
Je souhaite acheter un spa gonflable,et il y a deux sites super suspects avenue-jardin.com et detente-co.com, au vu des prix, de la date de création des sites, et du manques d'informations, ça ressemble bien a de l'arnaque, si vous avez des infos, merci

13 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Avenue-Jardin nous renvoie vers…

Clean jardin et Avenue-Jardin nous renvoie vers Trustpilot pour vérifier les avis sur leur société. Or, après vérification, ils semblent absents de la plateforme. Comment l’expliquer ?

11 giugno 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più