Avario Fragrances Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Sa fait plus d un mois que mon fils a commender jamais reçu. VOLEUR...SERVICE CLIENT INEXISTANT.

Valutata 5 stelle su 5

Fidèle client depuis quelques mois, j'ai fais le tour de la collection privée, ils me plaisent quasiment tous, hormis 2 ou 3 mais les goûts et les couleurs vous savez.. Je tiens a préciser que les... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La livraison a été très rapidement, Rien a dire. J’ai mis 4 étoile car, Le parfums est super mais je suis pas très emballé du parfum (aliyas). Mais après ses chacuns ses goûts, Car mes cousines o... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Attention arnaque, vous ne recevrez jamais votre commande faites attention !!

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

L’odeur part très vite

L’odeur part très vite, il faut en remettre très souvent malheureusement.

6 febbraio 2021
Logo di Avario Fragrances

Risposta di Avario Fragrances

Bonjour Aisha,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Sachez que sommes désolés d'apprendre que votre parfum ne vous procure pas entière satisfaction.
Le parfum "Sofia" que vous avez acheté est un parfum d'été fruité très léger.
Notre service client est à votre disposition afin de trouver une solution à votre problème.

Bonne journée.

Découverte extraordinaire

J'ai découvert cette marque grâce à un Instagrameur et je n'ai pas étais déçu la livraison a était très rapide, le parfum sens trop bon j'avais pris Sofia et Aliya et je pense en reprendre d'autre le packaging est sobre et classe j'aime beaucoup le colis a était bien emballé et le sav Anna est super donne des conseilles très aimable.

9 gennaio 2021
Valutata 4 stelle su 5

J ai failli être déçu non pas a cause d…

J ai failli être déçu non pas a cause d avario mais du transporteur qui est mondial relay franchement zéro pointé c est pas la première fois qu ils font n importe quoi pour le transport mias bon bref sinon je suis très satisfait du produit et si avario change de transporteur je recommanderais avec plaisir et c est pour cela que j ai pas mis la totalité des étoiles ⭐️ mise à part ça merci avario 😉

Satisfaite à 100%

Livraison rapide et super gentille ! Les senteurs à tomber parterre je compte bien faire ma collection de Avario j’adore je recommande pour ceux qui pourrais encore hésiter !!

Valutata 5 stelle su 5

Extrêmement content du service et de la…

Extrêmement content du service et de la qualité des produits. Le parfum est vraiment top. Bonne tenue et il sent super bon. Merci à cette belle équipe d Avario pour leur professionnalisme. Je recommande à tout le monde de faire appel à eux.

Valutata 1 stelle su 5

Votre parfum est vraiment nul je ne le…

Votre parfum est vraiment nul je ne le recommande à personne

6 gennaio 2021
Logo di Avario Fragrances

Risposta di Avario Fragrances

Bonjour Monsieur Belkacemi,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Bonne journée.

Parfums de Haute Qualité

Honnêtement je ne m’attendais pas à recevoir mes articles aussi rapidement, seulement 1j et demi entre la commande et la livraison à mon domicile. Le service client a pris contact avec moi seulement 10min après ma commande sur internet, serviable, rapide et concis, ils ont su répondre à mes questions dans les plus brefs délai (Merci à toi Anna)
En ce qui concerne les parfums j’ai testé « Aliya » (mon préféré) « Bois royal » ainsi que « Gris d’Avario » et franchement j’ai été surpris par la qualité du produit et le maintien du parfum sur mes vêtements. Les parfums tiennent 2-3 jours avec seulement 2 pulvérisations c’est dingue.
De plus ils sentent bons, ils sont relativement fort (normal en même c’est de l’eau de parfum) mais ils n’agressent pas le nez c’est Top merci à vous et je recommande fortement.

4 gennaio 2021

Des parfums au top

J’ai commandé 4 parfums sur votre site le Aliya le Rose vanille pour moi et le Carthage et le Fabulous pour mon mari.. très franchement je suis agréablement surprise déjà je les ai reçu 2 jours après et je ne sais même pas lequel est mon préféré je les aime tous odeur tenue juste top je recommanderais très vite. Merci pour tout

2 gennaio 2021

Je suis satisfait

Je suis satisfait, très bon produit dans son ensemble (emballage et contenu).

Je vous conseille vivement ALIYA. Le service est rapide et efficace. Bonne continuation.

2 gennaio 2021
Valutata 4 stelle su 5

La livraison a été très rapidement

La livraison a été très rapidement, Rien a dire.
J’ai mis 4 étoile car, Le parfums est super mais je suis pas très emballé du parfum (aliyas). Mais après ses chacuns ses goûts, Car mes cousines ont bcp aimé.
Mais je recommande fortement.
Ps: je compte essayé d’autre parfums🙃

31 dicembre 2020

Livraison très rapide

Livraison très rapide, parfums de grande qualités avec une longue tenue aussi bien sur les vêtements que sur la peau, je recommande vivement leur produits vous serez pas déçu !

31 dicembre 2020
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più