Una clinica veterinaria seria e affidabile
Desidero lasciare una recensione molto positiva alla Clinica Veterinaria Avanzi Mori, alla quale mi sono rivolto più volte per la cura del mio gatto.
Ho sempre trovato grande professionalità, disponibilità e attenzione, unite a un livello di specializzazione elevato e a una struttura molto ben attrezzata dal punto di vista diagnostico.
Ma c'è soprattutto un'esperienza personale per la quale sento di doverli ringraziare.
Circa un anno fa, al nostro gatto era stato diagnosticato un serio problema polmonare. Nell'ambulatorio al quale ci rivolgevamo precedentemente ci era stato prospettato un quadro senza possibilità di cura, arrivando a suggerirci l'eutanasia.
Alla Clinica Avanzi Mori, invece, prima di arrivare a una conclusione così definitiva, hanno ritenuto opportuno approfondire il caso attraverso esami e indagini diagnostiche più accurate. È stato quindi possibile definire meglio il problema e intraprendere un trattamento specifico.
A distanza di un anno, nonostante le sue patologie, il nostro gatto è ancora con noi. E sappiamo che questo è anche merito della professionalità, della competenza e dell'attenzione con cui è stato seguito.
È proprio nelle situazioni più difficili che si comprende quanto siano importanti la preparazione, gli strumenti diagnostici adeguati e, soprattutto, la volontà di approfondire prima di prendere decisioni irreversibili.
Per la nostra esperienza, la Clinica Veterinaria Avanzi Mori è una struttura seria e affidabile, che mi sento assolutamente di consigliare.
Grazie davvero a tutto lo staff per quello che avete fatto e continuate a fare per il nostro gatto.