Av88&cie Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Piéces de bonne qualité et correspond au modéle Par contre je voudrais savoir pourquoi la commande a été traité 1 semaine aprés avoir passer commande Ça fait déjà la 2éme fois.

Valutata 5 stelle su 5

De la connexion Au site à la réception du colis vraiment tous ces déroulés très bien, merci à AV 88.

Valutata 5 stelle su 5

Jai commandé un carburateur pour une peugeot 104 et quand je l'ai monté, il fuyait.....donc jai envoyé un message, ils m'ont demandé de le retourner avec une étiquette de retour qu'ils m'ont envoy... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C’est avec facilité que nous avons trouvé cette fois encore les pièces nécessaires. La qualité est très bonne. On se repère bien sur le site … Les délais sont vraiment respectés. Vos services... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Sfasciacarrozze
  2. Negozio di accessori e attrezzature per moto

Scritti dall'azienda

Site spécialisé dans la vente de pièces détachées neuves pour cyclomoteurs Motobécane, Peugeot, MBK. Notre objectif, vous fournir tout ce dont vous aurez besoin afin de prendre soin de votre Mobylette peu importe son âge ! Notre équipe fera de son mieux pour vous satisfaire et répondre à vos besoins.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 38% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

119 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bonne communication

Très bonne communication , produits conformes , bien emballés et expédiés dans des délais corrects avec frais de port offerts.

16 febbraio 2026

Bonjour Alain,

C'est un plaisir pour nous !

Valutata 5 stelle su 5

Je restaure des vieux model motorisé.

Je restaure des vieux model motorisé.
Ça passe du tracteur à la moto et au cyclo !!!!
Votre site et référence sont claires, didactiques avec des prix pour la plupart raisonnables.
Je vous ai trouvé par hasard en fouillant sur le net.
Continuez et avec un peu moins de rupture tout serait idéal
Félicitations
Hervé Estevenon

23 febbraio 2026

Bonjour Herve
Merci pour ce retour quant à la qualité du site !
Nous allons tacher d'améliorer les stocks en cas de rupture :)

Parfait, rien à redire.

20 febbraio 2026

Bonjour cher client,

Merci beaucoup pour cet avis, en esperant vous revoir bientôt

AV88&Cie

tres bonne experience…

tres bonne experience la livraison la qualite la rapidite tres bon produits le service a etait tres reactif pour moi suite a ma commande franchement rien a dire on me l'avait recommander c'est une personne qui se sert et commande sur votre je vais faire la meme chose merci

3 febbraio 2026

Risposta di Av88&cie

Bonjour Eric, nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée comme prévu !
A très bientôt

Valutata 5 stelle su 5

J ai reçu un câble de compteur ou il…

J ai reçu le petit carré qui manquait dans mon colis
Un bon suivi client je recommande

29 gennaio 2026

Bonjour Franck,
Merci à vous pour ce retour positif quant à notre SAV !

Info

Info, suivi et rapidité de la livraison

1 febbraio 2026

Risposta di Av88&cie

Bonjour Jean-paul, heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous, à très bientôt

Super service

Super service
Thanks.

23 gennaio 2026

Hello Cetin,
Glad to hear that you liked your customer experience, see you soon !

Professionnalisme

Tout est parfait, commande, expédition, livraison et bien sur bonne qualité des produits achetés.
je recommande à toutes les personnes comme moi qui recherche des pièces anciennes pour la restauration de machines d'époque.
Bravo, ne changez rien.

2 febbraio 2026

Bonjour Marc,
Ravis d'apprendre que notre boutique vous plait, à très bientôt !

Valutata 2 stelle su 5

Avis

Bonjour, déçu du colis, il était ouvert et abîmé de partout…

6 gennaio 2026

Bonjour Simon,

Nous comprenons votre frustration, malheureusement nous n'avons aucun pouvoir sur le travail des transporteurs. Les colis peuvent être endommagés durant le transport. Dans ce cas vous devez refuser le colis et ouvrir une réclamation et contacter notre SAV pour qu'il puisse lui aussi ouvrir une réclamation auprès du transporteur.

----------------------------------

Boutique: https://av88etcie.com/fr/
Shop: https://av88etcie.com/en/
Instagram: https://www.instagram.com/av88etcie/
Pour toute question, contactez nous via mail contact@av88etcie.com en Français ou Anglais.
For any question, contact us via mail contact@av88etcie.com in French or English.

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité et réactivité dans les reclamation et envoi de nouvelle pieces

Grand choix de pièces, commande traiter rapidement et à l 'écoute en cas de soucis

22 dicembre 2025

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour ce retour positif ! A très bientôt

----------------------------------

Boutique: https://av88etcie.com/fr/
Shop: https://av88etcie.com/en/
Instagram: https://www.instagram.com/av88etcie/

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più