Cliente depuis maintenant plusieurs mois, je n'ai jamais été déçue. Les fondants sont de qualité supérieure avec un très large choix de parfums toujours bien dosés. Les envois sont très réguliers et... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très bon qualité prix, envoi rapide, fondant merveilleux que se soit visuellement qu'à l'odeur, un vrai régale à chaque fonte de chacun des fondant. A l'écoute de ces clients et clientes, 2 ou 3eme f... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bon produits proposée. Des nouveautés régulièrement Plusieurs commandes effectués et je suis toujours ravis. Les délai d expéditions sont assez rapide et efficaces Le seul soucis que je peu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Petite entreprise qui parfume votre intérieur avec passion. Situés à Rebecq en Belgique nous pouvons envoyer vos colis partout en Belgique- France- Luxembourg. Tous nos produits de cire sont préparés et coulés à la main chez nous.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Parfait :-)
Produits superbes, commande préparée en un temps record, accueil chaleureux :-)
Top du top :-)
Produit d’excellente qualité
Produit d’excellente qualité, colis envoyé très rapidement et packaging soigné merci encore

Tres professionnelle
Tres professionnelle, on m’a proposé de regrouper 2 commandes rapprochées afin que j’évite de payer 2fois les frais de port. Tres a l’écoute et très gentille, merci à vous

Risposta di Auxmilleetunfondants
Commande reçue très très rapidement
Commande reçue très très rapidement,
Très bien emballer, et fait avec soins!
Je recommande +++ !! 5 fois que j’allume la même senteur et elle sent toujours aussi fort !
Ma précédente commande pas encore terminée que je repasse déjà commande !
En plus, un petit cadeau dans la commande qui fait toujours plaisir 😍

Risposta di Auxmilleetunfondants
Rapidité pour la livraison.bien emballé…
Rapidité pour la livraison.bien emballé .sinon rien à dire sur mes achat il me manquer l ourson abricot en cadeau que j' ai pas eu dans ma commande

1ere commande et pas la dernière 😊
J'ai commandé ce lundi et reçue ce mercredi, envoi super rapide et reçu un fondant en cadeau je suis ravie de ma commande. 😍

Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement, le packaging est top et les senteurs sont incroyables. Foncez les yeux fermés.

Superbe qualité
Emballé avec soin, et les fondants de purs délices olfactifs... j'envisage déjà d'en recommander et une de mes amies aussi. on est conquise

Risposta di Auxmilleetunfondants
produits au top reçus rapidement
produits au top reçus rapidement, facture claire, petit cadeau...rien à redire !

Risposta di Auxmilleetunfondants
Toujours au top fondants de qualité…
Toujours au top fondants de qualité ainsi que les bruleurs merci

livraison rapide
livraison rapide, bien emballé, avec des fondants d'excellente qualité

Envois rapide et soigné
Envois rapide et soigné , les fondants de pure merveille. Je repasserais commande .

Risposta di Auxmilleetunfondants
Excellent parfums qui sentent très bons…
Excellent parfums qui sentent très bons et surtout odeurs qui correspondent aux intitulées je recommande ++ et je vais en parler à mon entourage

Produits de qualité
Produits de qualité.
Fondant superbe
Une odeur agréable et qui dure.
Je recommande sans hésiter.

Risposta di Auxmilleetunfondants
J'ai reçu ma première commande et…
J'ai reçu ma première commande et comment dire, agréablement surprise. Colis hyper bien emballer, chaque fondant est dans sa pochette avec son nom. De délicieux parfum, des couleurs et des paillettes sous toutes leurs formes. Je suis vraiment tomber sous le charme. J'ai également pris un savon "nounours" vraiment sympa, on aurait presque envie de ne pas l utiliser tellement ces mignon.
Merci pour votre travail, je vous recommande fortement!
Une fois mon stock épuiser, je sais où je retournerai.