Cliente depuis maintenant plusieurs mois, je n'ai jamais été déçue. Les fondants sont de qualité supérieure avec un très large choix de parfums toujours bien dosés. Les envois sont très réguliers et... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai reçu ma première commande et comment dire, agréablement surprise. Colis hyper bien emballer, chaque fondant est dans sa pochette avec son nom. De délicieux parfum, des couleurs et des paillet... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bon produits proposée. Des nouveautés régulièrement Plusieurs commandes effectués et je suis toujours ravis. Les délai d expéditions sont assez rapide et efficaces Le seul soucis que je peu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Petite entreprise qui parfume votre intérieur avec passion. Situés à Rebecq en Belgique nous pouvons envoyer vos colis partout en Belgique- France- Luxembourg. Tous nos produits de cire sont préparés et coulés à la main chez nous.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
articles super bien emballés
articles super bien emballés , et facile pour reconnaitre les différentes odeurs ... et les odeurs sont incroyables !
Très bien
Les fondants sentent très bon et super longtemps, la poudre pour aspirateur est très bien aussi. Juste un peu déçue par le sent-bon pour voiture qui ne sent rien.
Au top
Super merci beaucoup. Livraison très rapide. Le brûle parfum est magnifique et les fondants sentent extrêmement bon.
Artisanat à suivre 💖
Les fondants sont de qualités, les senteurs parfument vraiment bien et se reutilisent très bien! Ça fait maintenant la 4eme fois que je commande et je continuerais 👌🏻☺️Une belle alternative à la parafine📛Et l'envoi est toujours soigné et rapide !
Plusieurs années déjà et tjs satisfaite
Comme à chaque commande très bien emballé, ça sent bon des l ouverture, tjs une petite attention.
Cela fait 2-3 ans et tjs satisfaite
Plus que ravie
Produits de qualité, bien protégés pour la livraison, prix plus que raisonnable.
Envoi rapide
Envoi rapide, produit de qualité et toujours renouvelé, je recommande vraiment.
Défendant diverses et variés pour tous…
Défendant diverses et variés pour tous les goûts qui durent dans le temps Center, agréable et respirable pour tous, je recommande
Commande rapide
Commande rapide ! Avec un petit fondant en cadeau les odeurs sont très agréables et pas entêtantes
Merci🥰🥰🥰
La perfection
Un service chaleureux, une livraison rapide, des fondants de qualité et des prix plus que raisonnables. Que demander de plus ?
Vraiment pas déçue de ma commande tout…
Vraiment pas déçue de ma commande tout sens parfaitement bon fondants,parfum de corps et même la chantilly pour se laver une merveille.
Très bon produits proposée.
Des nouveautés régulièrement
Plusieurs commandes effectués et je suis toujours ravis.
Les délai d expéditions sont assez rapide et efficaces
Le seul soucis que je peux citer c est qu il n y a presque aucune interaction avec la créatrice.
Fidèle cliente
Toujours un plaisir de recevoir ma commande. Toujours emballée et préparée avec un soin inégalé ☺️ Et surtout toujours un plaisir d'avoir toutes ses senteurs une fois la boîte ouverte ! Je suis cliente depuis plusieurs années déjà et je n'ai jamais été déçue
L envoi était très soigner et rapide
L envoi était très soigner et rapide. Le travaille des fondant est magnifique.
Très bon qualité prix
Très bon qualité prix, envoi rapide, fondant merveilleux que se soit visuellement qu'à l'odeur, un vrai régale à chaque fonte de chacun des fondant. A l'écoute de ces clients et clientes, 2 ou 3eme fois que je commande et toujours autant un bonheur de faire et de recevoir la commande comme à chaque fois, Encore MILLES merci pour votre professionnalisme 🥰🥰🥰🥰
Hâte de repasser commande, un véritable coup de cœur 🥰😁