Banner for autovia.it - Verona Aeroporto

autovia.it - Verona Aeroporto Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Aeroporto 1, 37066 Caselle, Veneto, IT

Il personale si è dimostrato estremamente gentile, professionale e super disponibile fin dal primo momento. L'auto noleggiata era di ottima categoria, moderna e soprattutto pulita in modo impeccabile... Leggi di più

Servizio ottimo. Veloci nella consegna anche se con qualche piccola leggerezza nella scheda danni al momento della consegna ma senza problemi. Alla riconsegna nessun addetto agli stalli quindi riconse... Leggi di più

Prenotato tramite Autoeurope, personale cortesissimo e professionale .Il noleggio è filato liscio con auto nuova con neanche 3000 KM ed anche con Infotainment compatibile Android (ho potuto sfruttare... Leggi di più

Ho noleggiato un’auto per circa 5 giorni prenotando in anticipo le catene da neve. Ho ritirato la vostra auto a Verona e l’operatore al banco nonostante ho ripetuto più volte di consegnarmi le catene... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Verona Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2246 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pulizia veicolo, velocità ed efficienza del personale.

9 settembre 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!

19 agosto 2025

Staff Autovia

Auto perfetta per le mie esigenze

Auto perfetta per le mie esigenze, personale cortese e preparato. Grazie

18 agosto 2025

Good price

Good price
Basic car with put GPS

14 agosto 2025

Dear Customer,

thank you for your positive feedback! We’re glad to hear you appreciated both the efficiency of our service and the quality of the car. Next time, we’ll do our best to earn that fifth star!

Best regards,
The Autovia Team

Professionalità e simpatia

Professionalità unita a cortesia e gentilezza. Attenzione alle esigenze del cliente. Precisione e serenità

21 luglio 2025

Risposta di autovia.it - Verona Aeroporto

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva e che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio!

Personale molto gentile

Personale molto gentile! Auto perfetta! Mi sono trovato benissimo! Grazie di tutto!

23 luglio 2025

Staff Autovia

Grazie Maria per una buona esperienza

Grazie Maria per una buona esperienza. Particolarmente la sua spiegazione sul processo perché quest era il mio primo neleggio.

23 luglio 2025

Viaggio lampo …

La possibilità di lasciare il veicolo in un altro Areoporto

4 luglio 2025

Staff Autovia

La mia prima esperienza con Autovia è…

La mia prima esperienza con Autovia è stata molto positiva , personale molto disponibile pronto a dare consigli , anche nel consegnare l'auto sono stati molto celeri non posso che dare un giudizio positivo.

10 giugno 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici che la sua prima esperienza con Autovia sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato la disponibilità e la rapidità del nostro personale. Speriamo di accoglierla nuovamente presto in una delle nostre filiali.

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ottimo rapporto qualità/prezzo
Noleggio semplice e pratico

4 giugno 2025

Staff Autovia

Ottimo.Personale preparato e molto disponibile…

Personale preparato e molto disponibile al cliente.

7 giugno 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo feedback positivo sul nostro personale. Siamo felici che la preparazione e la disponibilità del team abbiano contribuito a una buona esperienza.
Autovia Team

Avevo già utilizzato autovia a Palermo…

Avevo già utilizzato autovia a Palermo e mi sono trovato benissimo.
Anche l'esperienza di Verona ha confermato questa valutazione con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Consiglio senza dubbi di utilizzare i vs servizi.

7 giugno 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la fiducia che continua a dimostrarci e per il suo prezioso consiglio. Siamo lieti che la qualità del servizio sia sempre stata all’altezza delle sue aspettative.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità. Grazie

25 maggio 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo molto per le sue parole! Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro staff. Speriamo di rivederla presto!
Cordiali Saluti,
Il team Autovia

Macchine sempre nuovi e puliti con…

Macchine sempre nuovi e puliti con bravi staff.

17 maggio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback positivo!
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità delle nostre auto e la professionalità del nostro staff.

Speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio con Autovia.

Il Team Autovia

Impeccabile

16/22 Aprile '25
Non è la prima volta che mi rivolgo a AUTOVIA e, come sempre, l'esperienza è stata impeccabile. Il personale è sempre disponibile e cordiale, e la qualità del servizio è costante. Le auto sono sempre in ottime condizioni e la procedura di ritiro e riconsegna è veloce e senza complicazioni. Inoltre, i prezzi sono trasparenti e competitivi. Dopo diverse esperienze positive, posso dire con certezza che continuerò a scegliere AUTOVIA per le mie esigenze di noleggio auto. Consigliatissimo!

16 aprile 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso questa splendida recensione e per la fiducia che continua a riporre in AUTOVIA.
Siamo davvero felici di sapere che ogni sua esperienza con noi sia stata positiva e senza intoppi. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la cordialità del nostro staff, le condizioni delle vetture, la rapidità delle procedure e la trasparenza dei nostri prezzi.
Le sue parole sono per noi una grande motivazione a continuare su questa strada, offrendo sempre un servizio all’altezza delle aspettative.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente!

Un cordiale saluto,
Il Team Autovia

Molto gentili e cordiali e tempistiche…

Molto gentili e cordiali e tempistiche brevi nella consegna del contratto e dell’auto molto veloci, anche nella riconsegna dell’auto consiglio vivamente

11 aprile 2025

Risposta di autovia.it - Verona Aeroporto

Grazie per il suo fantastico feedback! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che ha apprezzato il nostro servizio ci riempie di orgoglio. Speriamo di rivederla presto per un altro noleggio con Autovia!

Celerità nella consegna del veicolo

Celerità nella consegna del veicolo, in buone condizioni.
Cortesia del personale sia durante il ritiro che alla riconsegna.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, perlomeno in questa esperienza.

15 marzo 2025

Personale educato

Personale educato, disponibile e molto cortese. Le vetture quasi nuove e pulite dentro e fuori. Sono soddisfatto dell'esperienza avuta. Consiglio vivamente questa società di noleggio

23 febbraio 2025

Noleggio verona

Accettazione molto veloce e personale molto gentile e preciso. Ho ricevuto pure un upgrade.

2 febbraio 2025

Risposta di autovia.it - Verona Aeroporto

Le sue parole ci motivano a migliorare sempre di più! Grazie per aver scelto Autovia e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Saremo lieti di accoglierla di nuovo per il suo prossimo viaggio!

Ottima esperienza, noleggio economico

4 febbraio 2025