Banner for autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

autovia.it - TRAPANI AEROPORTO Recensioni

TrustScore 4 su 5

Contrada Birgi Nivaloro, 91031 TRAPANI BIRGI, Sicilia, IT

Avevamo prenotato una vettura tipo Panda, ma abbiamo potuto fruire di una Fiesta Ecobust Ybrid allo stesso costo. Peccato che una pioggia sabbiosa del giorno precedente al ritiro abbia sporcato la... Leggi di più

Auto in perfette condizioni. Prezzi competitivi, consegna rapida. Unica lamentela (che impedisce il 5) il tentativo iterato da parte del dipendente, alla consegna, di convincercia sottoscrive... Leggi di più

Macchina consegnata di categoria superiore a quella prenotata.. GRAZIE ! Purtroppo c’era tanta gente al ritiro quindi attesa più lunga del dovuto, cosa non dovuta a loro . Procedure burocritiche svol... Leggi di più

1. #18 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #11 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Contrada Birgi Nivaloro, 91031, TRAPANI BIRGI, Sicilia, Italia

• +39 0923 585083
Promotion box for autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2280 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Cortesia e presenza

Cortesia e presenza operatore ancora prima dell'orario apertura, al mattino.

30 giugno 2026

Gentile Cliente,
siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva. Grazie per aver scelto i nostri servizi.

Gentile cliente,
siamo lieti che il servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo riscontro ci incoraggia a migliorare costantemente.

Il Team Autovia

Questa volta più che ottimo

Molto professionali a Trapani

19 aprile 2026

Gentile cliente,
siamo lieti di sapere che il servizio offerto dal nostro team sia stato apprezzato. La ringraziamo per la fiducia accordata.

Mai più Autovia a Trapani aeroporto

Mai più Autovia a Trapani aeroporto. Purtroppo la differenza la fa proprio il luogo dove la noleggi l'auto. A Trapani, non è come in altri aeroporti. Infatti, noleggio un'auto in media ogni 15 giorni e mi capita spesso di lasciare le chiavi nella cassetta dell'ufficio se il volo, come oggi, parte prima dell'apertura dell'ufficio. Non ho mai avuto ragione per non fidarmi e non avevo alcuna ragione di pregiudizio verso Trapani. Qui, però, senza alcun preavviso né riscontro mi sono state addebitate spese per "pulizia straordinaria". Solo dopo le mie richieste di chiarimenti apprendo che è stato necessario perché il veicolo era tutto ricoperto di fango. Una pretesa infondata come dimostra il video che loro stessi mi avevano consigliato di fare al veicolo al momento del rilascio. Ma è così, ci sono posti dove affidamento e fiducia non sono valori. Non oso immaginare cosa si sarebbero inventati se non avessi stipulato una polizza casco contro eventuali sinistri.

9 aprile 2026

Gentile Cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti per quanto descritto e per l’esperienza negativa vissuta presso la sede di Trapani aeroporto. Comprendiamo il suo disappunto, soprattutto considerando la frequenza con cui utilizza servizi di autonoleggio e l’aspettativa di affidabilità e coerenza che ne deriva.

In merito alla riconsegna del veicolo fuori orario, desideriamo precisare che questa modalità è prevista e regolamentata, ma comporta verifiche successive da parte del personale di filiale al momento della riapertura.

Eventuali addebiti, come quelli relativi alla pulizia straordinaria, vengono effettuati solo qualora il veicolo venga riscontrato in condizioni non conformi agli standard previsti, che includono anche lo stato di pulizia al rientro.

Siamo tuttavia dispiaciuti che la gestione della comunicazione e dei chiarimenti non sia stata tempestiva e trasparente come dovrebbe essere: questo non rispecchia il livello di servizio che la nostra società intende garantire.

Prendiamo molto seriamente anche il riferimento al materiale video da Lei realizzato, che rappresenta un elemento importante per eventuali verifiche.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo customercare@autovia.it, condividendo tutti i dettagli e la documentazione in suo possesso, così da permettere al nostro team di approfondire accuratamente quanto accaduto e fornirle un riscontro puntuale.

Ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato e per la perdita di fiducia che emerge dalle sue parole, assicurandole il nostro impegno nel migliorare costantemente il servizio offerto.

Esperienza personale negativa

Esperienza personale negativa, purtroppo simile a molte altre già segnalate.
Alla riconsegna dell’auto mi è stato contestato un presunto danno non causato da me (un piccolo segno sotto il paraurti). La società non ha fornito nessuna perizia, preventivo o fattura a giustificazione dell’importo richiesto.
Nonostante le mie contestazioni formali, è stato comunque effettuato un addebito sulla carta di credito.
Informandomi successivamente, ho riscontrato numerose recensioni di altri clienti che descrivono lo stesso identico schema operativo, con dinamiche molto simili alla mia esperienza.
Per questo motivo ho ritenuto opportuno segnalare il caso all’AGCM (Antitrust) e alla Guardia di Finanza, strumenti a disposizione di tutti i consumatori quando si ritiene di aver subito una pratica commerciale scorretta. Sto inoltre valutando con un legale le ulteriori azioni a mia tutela.
Ritengo importante che chiunque viva esperienze analoghe le segnali alle autorità competenti: quando le segnalazioni sono numerose e coerenti tra loro, forse qualcosa può muoversi a tutela dei consumatori.
Condivido questa esperienza personale a fini informativi, affinché altri clienti possano prestare la massima attenzione.

13 marzo 2026

Gentile Cliente,

abbiamo già fornito una risposta ufficiale e completa alla sua segnalazione nella prima recensione pubblicata. La invitiamo pertanto a fare riferimento a tale risposta e, qualora desideri assistenza sulla sua pratica, a contattare il nostro Customer Care indicando i dati del noleggio.

Cordiali saluti,
Autovia Team

Ritiro e riconsegna semplici e rapidi

Rapidità e facilità di ritiro e riconsegna del veicolo. Regolamento di deposito cauzione eccessivamente rigido.

2 marzo 2026

Risposta di autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

Gentile cliente, grazie per aver condiviso il suo feedback così positivo. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una grande motivazione quotidiana.

Top!

Top! Cortesia, gentilezza e professionalità

25 febbraio 2026

Risposta di autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per aver premiato il nostro impegno. È stato un piacere servirla.

Personale veramente gentile

Tutto si è svolto con le giuste tempistiche, il personale è cordiale e soprattutto di fronte ad un mio errore si è dimostrato gentile ed ha risolto il tutto. L’auto era in ordine e pulita perfettamente in linea con la mia scelta.

14 febbraio 2026

Risposta di autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

Gentile cliente, grazie per la valutazione eccellente. È sempre un piacere sapere che il nostro lavoro viene apprezzato.

Risposta di autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva e per aver scelto il nostro servizio. Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

Esperienza imbarazzante e surreale

Autovia aeroporto di Trapani: riconsegna dell’auto surreale. L’addetto ignora il controllo generale e va subito sotto il paraurti anteriore, al buio e senza torcia, per contestare un micro-graffio di mezzo centimetro, mai notato prima e impossibile da rilevare alla consegna.

Alla nostra obiezione la risposta è stata: non avete fatto l’assicurazione aggiuntiva, quindi ora pagate. Una frase che, a mio parere, chiarisce bene l’approccio adottato.

La situazione è degenerata al punto da coinvolgere i Carabinieri dell’aeroporto, che hanno identificato l’addetto e ci hanno suggerito di valutare una querela.

Nessuna accusa, solo un dato di fatto: esperienza opprimente, gestione discutibile e fiducia zero. Mai più Autovia, e consiglio a chiunque di pensarci due volte prima di noleggiare qui.

14 dicembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per le sue cinque stelle! Siamo felici che il noleggio sia stato semplice e senza alcun problema: è esattamente l’esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti.
Speriamo di rivederla presto!

Atteggiamento truffaldino

Abbiamo effettuato un noleggio da autovia a fine ottobre. Nulla da eccepire sulla macchina che ci è stata data che era in perfetto stato. Ma atteggiamento truffaldino alla riconsegna del mezzo in aeroporto, ci hanno detto che non c'era personale per la riconsegna e ci hanno fatto lasciare le chiavi in un box. Ci è stato successivamente inviata la chiusura del contratto in cui non c'erano segnalazioni di sorta salvo inviarci 3 giorni dopo una fattura per un lavaggio extra di 30 euro con addebito diretto sulla carta di credito lasciata in cauzione dicendo che la macchina aveva i passaruota sporchi. ATTENZIONE!!

27 ottobre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo sinceramente dispiaciuti per il disagio percepito al momento della riconsegna.

Desideriamo però rassicurarla su un punto molto importante: la procedura di riconsegna tramite key-box non è un comportamento irregolare, ma una modalità prevista per gli orari in cui il personale non è presente in sede. In questi casi, come indicato nelle condizioni di noleggio, il veicolo viene verificato successivamente dai nostri operatori, e il cliente rimane responsabile fino alla chiusura formale del contratto.

Per quanto riguarda il costo di lavaggio extra, comprendiamo che la comunicazione possa averla sorpresa. Tuttavia, l’addebito viene applicato solo quando i nostri addetti rilevano che il veicolo necessita di una pulizia supplementare rispetto al normale utilizzo: questo include anche zone come passaruota o interni, se in condizioni non conformi agli standard minimi richiesti.

Detto ciò, per poter verificare in modo trasparente e approfondito il caso — incluse le immagini scattate al rientro dal nostro personale — la invitiamo gentilmente a contattarci all’indirizzo customercare@autovia.it
, indicando il numero di contratto.
Il nostro reparto dedicato controllerà tutti i dettagli e le fornirà un riscontro completo.

La ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare la chiarezza verso i clienti.

Noleggio auto a Trapani il 24/7/24

Noleggio auto a Trapani il 24/7/24. Lasciato la chiave al box apposito perche alle 8 del mattino non si poteva fare il check out. Risultato: dopo 6 mesi richiedono il pagamento di presunto danno a 2 cerchi gomme ( dx e sx). Dopo un anno mi trattengono l’ importo dalla mia Carta di Credito. Disonesti!

1 novembre 2024

Gentile Cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti per quanto da lei segnalato e comprendiamo il suo disappunto per la comunicazione ricevuta dopo la riconsegna del veicolo.

Desideriamo rassicurarla che Autovia gestisce ogni segnalazione di danno seguendo procedure trasparenti e documentate, nel pieno rispetto delle tempistiche contrattuali e delle normative bancarie. In caso di restituzione tramite key box — come nel suo caso — la verifica del veicolo avviene nelle ore immediatamente successive all’apertura della filiale, con report fotografici e perizia interna a tutela di entrambe le parti.

Nonostante ciò, capiamo il suo punto di vista e ci impegniamo a riesaminare la pratica per fornirle la massima chiarezza possibile. La invitiamo pertanto a scriverci all’indirizzo customercare@autovia.it, indicando il numero del contratto o della prenotazione: il nostro team dedicato verificherà ogni dettaglio e le fornirà un riscontro puntuale.

Ci scusiamo per il disagio vissuto e la ringraziamo per averci dato modo di approfondire.

ottima esperienza, aeroporto di Trapani

Attesa all'arrivo di pochi minuti, auto pronta e pulitissima
Lo stesso per la riconsegna, svoltasi in pochissimo tempo
Mi sono trovato molto bene con l'auto, tenuta per due settimane, e con il personale, gentile, educato e competente
Sono rimasto estremamente soddisfatto

16 settembre 2025

Risposta di autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che la sua esperienza presso la sede Autovia dell’aeroporto di Trapani sia stata così positiva, e che abbia apprezzato la rapidità del servizio, la pulizia e qualità del veicolo, oltre alla gentilezza e professionalità del nostro personale.

Sapere che si è trovato così bene durante le due settimane di noleggio è per noi motivo di grande soddisfazione. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio efficiente e un’assistenza sempre attenta alle esigenze dei nostri clienti, e recensioni come la sua ci ripagano dell’impegno.

La aspettiamo con piacere per il suo prossimo viaggio in Sicilia o in qualsiasi altra delle nostre sedi!

Il Team Autovia

Auto con pochi km, perfettamente funzionante, pulita e personale gentilissimo

10 ottobre 2025

Risposta di autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero lieti di sapere che l’auto fosse in perfette condizioni, pulita e con pochi chilometri, e che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro personale. Il nostro team lavora ogni giorno con grande impegno per offrire veicoli affidabili e un servizio accogliente, rapido e trasparente.

Ci auguriamo di poterla rivedere presto per un nuovo noleggio e continuare a garantire esperienze di viaggio all’altezza delle sue aspettative.

Staff molto gentile

Staff molto gentile , disponibile con le informazioni, auto pulita

6 ottobre 2025

Risposta di autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

La ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro staff, così come la pulizia del veicolo.

Consiglio vivamente!

3 ottobre 2025

Risposta di autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle e per il suo apprezzamento!

Siamo molto felici che abbia scelto di consigliare Autovia e che la sua esperienza con noi sia stata positiva.

La fiducia dei nostri clienti è la nostra più grande soddisfazione e ci spinge a mantenere sempre alti i nostri standard di qualità e servizio.

Speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio!