Avevamo prenotato una vettura tipo Panda, ma abbiamo potuto fruire di una Fiesta Ecobust Ybrid allo stesso costo. Peccato che una pioggia sabbiosa del giorno precedente al ritiro abbia sporcato la... Leggi di più

Auto in perfette condizioni. Prezzi competitivi, consegna rapida. Unica lamentela (che impedisce il 5) il tentativo iterato da parte del dipendente, alla consegna, di convincercia sottoscrive... Leggi di più
Macchina consegnata di categoria superiore a quella prenotata.. GRAZIE ! Purtroppo c’era tanta gente al ritiro quindi attesa più lunga del dovuto, cosa non dovuta a loro . Procedure burocritiche svol... Leggi di più
Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding
ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco,
dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.
I nostri punti di forza
Contrada Birgi Nivaloro, 91031, TRAPANI BIRGI, Sicilia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Cortesia e presenza operatore ancora prima dell'orario apertura, al mattino.

Risposta di autovia.it - TRAPANI AEROPORTO
Mai più Autovia a Trapani aeroporto. Purtroppo la differenza la fa proprio il luogo dove la noleggi l'auto. A Trapani, non è come in altri aeroporti. Infatti, noleggio un'auto in media ogni 15 giorni e mi capita spesso di lasciare le chiavi nella cassetta dell'ufficio se il volo, come oggi, parte prima dell'apertura dell'ufficio. Non ho mai avuto ragione per non fidarmi e non avevo alcuna ragione di pregiudizio verso Trapani. Qui, però, senza alcun preavviso né riscontro mi sono state addebitate spese per "pulizia straordinaria". Solo dopo le mie richieste di chiarimenti apprendo che è stato necessario perché il veicolo era tutto ricoperto di fango. Una pretesa infondata come dimostra il video che loro stessi mi avevano consigliato di fare al veicolo al momento del rilascio. Ma è così, ci sono posti dove affidamento e fiducia non sono valori. Non oso immaginare cosa si sarebbero inventati se non avessi stipulato una polizza casco contro eventuali sinistri.

Risposta di autovia.it - TRAPANI AEROPORTO
Esperienza personale negativa, purtroppo simile a molte altre già segnalate.
Alla riconsegna dell’auto mi è stato contestato un presunto danno non causato da me (un piccolo segno sotto il paraurti). La società non ha fornito nessuna perizia, preventivo o fattura a giustificazione dell’importo richiesto.
Nonostante le mie contestazioni formali, è stato comunque effettuato un addebito sulla carta di credito.
Informandomi successivamente, ho riscontrato numerose recensioni di altri clienti che descrivono lo stesso identico schema operativo, con dinamiche molto simili alla mia esperienza.
Per questo motivo ho ritenuto opportuno segnalare il caso all’AGCM (Antitrust) e alla Guardia di Finanza, strumenti a disposizione di tutti i consumatori quando si ritiene di aver subito una pratica commerciale scorretta. Sto inoltre valutando con un legale le ulteriori azioni a mia tutela.
Ritengo importante che chiunque viva esperienze analoghe le segnali alle autorità competenti: quando le segnalazioni sono numerose e coerenti tra loro, forse qualcosa può muoversi a tutela dei consumatori.
Condivido questa esperienza personale a fini informativi, affinché altri clienti possano prestare la massima attenzione.

Risposta di autovia.it - TRAPANI AEROPORTO
Rapidità e facilità di ritiro e riconsegna del veicolo. Regolamento di deposito cauzione eccessivamente rigido.

Risposta di autovia.it - TRAPANI AEROPORTO
Tutto si è svolto con le giuste tempistiche, il personale è cordiale e soprattutto di fronte ad un mio errore si è dimostrato gentile ed ha risolto il tutto. L’auto era in ordine e pulita perfettamente in linea con la mia scelta.

Risposta di autovia.it - TRAPANI AEROPORTO
Esperienza positiva per tutto,personale gentile auto ottima

Risposta di autovia.it - TRAPANI AEROPORTO
Autovia aeroporto di Trapani: riconsegna dell’auto surreale. L’addetto ignora il controllo generale e va subito sotto il paraurti anteriore, al buio e senza torcia, per contestare un micro-graffio di mezzo centimetro, mai notato prima e impossibile da rilevare alla consegna.
Alla nostra obiezione la risposta è stata: non avete fatto l’assicurazione aggiuntiva, quindi ora pagate. Una frase che, a mio parere, chiarisce bene l’approccio adottato.
La situazione è degenerata al punto da coinvolgere i Carabinieri dell’aeroporto, che hanno identificato l’addetto e ci hanno suggerito di valutare una querela.
Nessuna accusa, solo un dato di fatto: esperienza opprimente, gestione discutibile e fiducia zero. Mai più Autovia, e consiglio a chiunque di pensarci due volte prima di noleggiare qui.
Abbiamo effettuato un noleggio da autovia a fine ottobre. Nulla da eccepire sulla macchina che ci è stata data che era in perfetto stato. Ma atteggiamento truffaldino alla riconsegna del mezzo in aeroporto, ci hanno detto che non c'era personale per la riconsegna e ci hanno fatto lasciare le chiavi in un box. Ci è stato successivamente inviata la chiusura del contratto in cui non c'erano segnalazioni di sorta salvo inviarci 3 giorni dopo una fattura per un lavaggio extra di 30 euro con addebito diretto sulla carta di credito lasciata in cauzione dicendo che la macchina aveva i passaruota sporchi. ATTENZIONE!!

Risposta di autovia.it - TRAPANI AEROPORTO
Noleggio auto a Trapani il 24/7/24. Lasciato la chiave al box apposito perche alle 8 del mattino non si poteva fare il check out. Risultato: dopo 6 mesi richiedono il pagamento di presunto danno a 2 cerchi gomme ( dx e sx). Dopo un anno mi trattengono l’ importo dalla mia Carta di Credito. Disonesti!

Risposta di autovia.it - TRAPANI AEROPORTO
Attesa all'arrivo di pochi minuti, auto pronta e pulitissima
Lo stesso per la riconsegna, svoltasi in pochissimo tempo
Mi sono trovato molto bene con l'auto, tenuta per due settimane, e con il personale, gentile, educato e competente
Sono rimasto estremamente soddisfatto

Risposta di autovia.it - TRAPANI AEROPORTO
Auto con pochi km, perfettamente funzionante, pulita e personale gentilissimo

Risposta di autovia.it - TRAPANI AEROPORTO
Staff molto gentile , disponibile con le informazioni, auto pulita