Banner for autovia.it - Olbia Aeroporto

autovia.it - Olbia Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Via dei Fornai 17, 07026 Olbia, Sardegna, IT

Servizio mirato e accorto.Ho utilizzato Autovia ad Olbia Airport ed è stato comodissimo trovare il desk nella hall degli arrivi. Espletate velocemente le necessarie formalità, in 5' si raggiunge il p... Leggi di più

Attenzione tutto è fatto per aggiungerti un assicurazione aggiuntiva. 2 ore perse per riprendermi la macchina dopo averli minacciati di andare a noleggiarne un’altra all’aerogare di Olbia. Presumibilm... Leggi di più

Personale gentilissimo Andrea e Gabriel molto disponibili e gentili. Auto pulita e molto confortevole a tariffa ragionevole rispetto ad altri noleggiatori. Se avete bisogno di un auto ve lo consi... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Olbia Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2325 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ecovia ha rifiutato la nostra carta di…

Ecovia ha rifiutato la nostra carta di debito perché avevamo prenotato con EasyJet, ma l'ha accettata per noleggiarci lo stesso veicolo una seconda volta, facendoci pagare il doppio. Ci vediamo in tribunale...

10 agosto 2026

Completamente soddisfatto della collaborazione

Sono particolarmente soddisfatto della mia esperienza con Autovia. Sebbene non mi sia stata consegnata l'auto che avevo prenotato, ne ho ricevuta una più efficiente, addirittura nuova, con soli 350 km all'attivo. L'ho ritirata e riconsegnata senza alcun problema. La collaborazione con il personale dell'azienda è stata eccellente, ho potuto riconsegnare l'auto anche fuori orario e ho ricevuto la cauzione il giorno successivo alla riconsegna. Se dovessi avere nuovamente l'opportunità di noleggiare un'auto in Italia, mi rivolgerei sicuramente ad Autovia.

7 luglio 2026

Gentile Cliente,
la sua soddisfazione è per noi molto importante. La ringraziamo per la recensione e per la fiducia dimostrata.
Il Team Autovia

Personale cordiale e auto perfetta!

Personale cordiale e auto perfetta!

8 luglio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il gentile feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del servizio ricevuto.

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo
Andrea e Gabriel molto disponibili e gentili.
Se avete bisogno di un auto ve lo consiglio…

2 luglio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Continueremo a lavorare con professionalità per offrire un servizio sempre migliore.

Personale cortese

Personale cortese. Veloce la riconsegna. Si può migliorare sui tempi di consegna. Mi hanno fatto upgrade x scusarsi dell’attesa.

28 marzo 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia del nostro staff e la rapidità della riconsegna.

Ci scusiamo per l’attesa al momento del ritiro e siamo felici che la soluzione proposta sia stata gradita. Il suo feedback sarà utile per migliorare ulteriormente il servizio.

Praticità

Praticità
.............

25 marzo 2026

Risposta di autovia.it - Olbia Aeroporto

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva e per aver scelto il nostro servizio. Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

Consegna sbrigativa

22 febbraio 2026

Risposta di autovia.it - Olbia Aeroporto

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Il Team Autovia

Molto cortese l'addetta al check-in di Olbia.

Avevo prenotato una Polo e non essendo disponibile la ragazza al banco check-in mi ha fatto un upgrade per una kia sporting gratuitamente. Macchina nuovissima, con meno di 9000 km, molto comoda, pulita e piacevole da guidare. Ci tengo a sottolineare però la cortesia che ha avuto la ragazza al check-in di Olbia, spiegandomi tutto nei particolari ma soprattutto senza avere l'aria della persona seccata (come mi è successo in altri noleggi auto) e sorridendo sempre al cliente. Al check-out non ho trovato nessuno per cui ho fatto la riconsegna della chiave nella cassetta facendo giusto delle foto alla macchina prima di andare via, ma alla fine non è stato contestato nulla. Per l'esperienza avuta, in cui non ho avuto intoppi di nessun genere (incidenti, danni, ecc.) mi sono trovato bene.

16 febbraio 2026

Risposta di autovia.it - Olbia Aeroporto

Gentile cliente, siamo felici che tutto si sia svolto nel migliore dei modi. La ringraziamo per la recensione.

prima esperienza con Autovia

prima volta che utilizzo Autovia per il.noleggio. arrivato a Olbia ho ricevuto da una competente impiegata tutte le notizie necessarie. Disbrigo documentale veloce e consegna dell'autovettura. il rientro è stato gestito a distanza senza nessun problema.

7 febbraio 2026

Il Team Autovia

Che dire agenzia di Olbia super…

Che dire agenzia di Olbia super professionale Bravi!!!

16 gennaio 2026

Risposta di autovia.it - Olbia Aeroporto

Gentile cliente, grazie per aver condiviso il suo feedback così positivo. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una grande motivazione quotidiana.

Il Team Autovia

La recensione è per l’ufficio di Olbia aeroporto. Sede dislocata rispetto alle altre ma comunque un’ottima scelta. Giorgia è stata gentilissima, sia al check-out che al check-in. Mi è stato offerta una Kia Sportage come free upgrade, automatica, perfetta per la Sardegna.
È stata estremamente gentile e disponibile. Inoltre ottimo rapporto qualità prezzo!

11 gennaio 2026

Il Team Autovia

Grande comfort e macchina eccellente

Ottima vettura, guida perfetta, condizioni auto ottima, e staff molto gentile

19 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle!

Sarà un piacere accoglierla nuovamente per un futuro noleggio!

Accoglienza

Accoglienza, cortesia e professionalità con un upgrade veicolo Che ci ha fatto davvero felici

10 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato l’accoglienza, la cortesia e la professionalità del nostro staff, e che l’upgrade del veicolo abbia reso la sua esperienza ancora più piacevole.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente!

Il Team Autovia

Personale gentile ed educato !

Personale gentile ed educato !
Ritiro e consegna perfetti !!

10 ottobre 2025

Risposta di autovia.it - Olbia Aeroporto

Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero lieti che abbia trovato il nostro personale gentile ed educato e che le operazioni di ritiro e riconsegna siano state perfette.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e leggere parole come le sue ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard di servizio.

La aspettiamo con piacere per il suo prossimo noleggio!

Rassicurata

Mi sono trovata bene.
Mi sono mancate un po' di delucidazioni su come fare per il recupero della caparra, ma dopo sono stata contattata e rassicurata

3 settembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Le confermiamo che il deposito è già stato sbloccato: qualora non dovesse vederlo riaccreditato entro qualche giorno, le consigliamo di contattare direttamente la sua banca per ulteriori verifiche.

Un cordiale saluto,
Autovia Team

l'operatore ha fatto un lavoro…

l'operatore ha fatto un lavoro magnifico senza alcuna complicazione.

12 settembre 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Staff Autovia

Persone molto professionali e…

Persone molto professionali e disponibili

1 settembre 2025

Staff Autovia

Ottima esperienza Tutto è stato come promesso

Tutto è stato come promesso

6 settembre 2025