Banner for autovia.it - Modena

autovia.it - Modena Recensioni 39

4,5

Via Emilia Ovest 314, 41126 Modena, Emilia-Romagna, IT

Noleggiato un furgone, personale cordiale che mi ha consigliato nel modo corretto Costo contenuto

Tutto come descritto dal sito e completa chiarezza dalla persona addetta al nolegggio soprattutto per quanto riguarda le cifre impegnate sulla carta di credito e le relative tempistiche. Tariffe conv... Leggi di più

1. #20 su 28 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #11 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Modena

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Costo contenuto

24 gennaio 2026

Risposta di autovia.it - Modena

Gentile cliente, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva.

Il Team Autovia

Personale sveglio e veloce nelle…

Personale sveglio e veloce nelle pratiche, mezzo nuovo, ben tenuto. facile riconsegna con parcheggio enorme in cui non è necessario impazzire per trovare un posto libero, a differenza di altri noleggi di modena, prezzo più basso rispetto a tutti gli altri a cui avevo chiesto un preventivo

16 ottobre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione così positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e l’efficienza del nostro personale, la qualità del veicolo e la comodità delle nostre procedure di riconsegna.
Ci fa inoltre piacere sapere che abbia trovato il nostro servizio conveniente anche dal punto di vista economico.

Il suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione e incentivo a mantenere sempre alti i nostri standard di qualità.

A presto,
Il Team Autovia

La cortesia e disponibilità del…

La cortesia e disponibilità del personale

17 giugno 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Cordiali saluti,
Staff Autovia

Ho dimenticato il giubbotto in auto e…

Ho dimenticato il giubbotto in auto e il personale dell'ufficio di Napoli stazione centrale me lo ha recuperato subito, gentilissim!

24 maggio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici di sapere che il nostro personale dell’ufficio di Napoli Stazione Centrale è stato tempestivo e gentile nel recuperare il suo giubbotto. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente per il suo prossimo noleggio.

Cordiali saluti,

Tutto sommato positiva

25 febbraio 2025

Risposta di autovia.it - Modena

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio. Se ha qualche suggerimento su come migliorare ancora, ci farebbe piacere ascoltarlo. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio!

Scandalosi

Scandalosi ! Non accettano la Postepay Evolution a garanzia. Potevano prelevare subito il saldo . Le altre case lo fanno ! PS: volevo noleggiare una panda per due giorni ...volevano 500 euro di caparra da bloccare sulla carta. La maggior parte delle altre case non lo fa!!! Se uno non ha un conto corrente bancario è fregato! Complimenti

11 settembre 2023

Perfetti

Perfetti! La ragazza della filiale di Modena gentile ed competente! Grazie e alla prossima

4 settembre 2023

Molto gentili e professionali...inoltre…

Molto gentili e professionali...inoltre ho potuto rinnovare senza problemi e l auto che mi hanno fornito..un utilitaria in ottime condizioni.

19 maggio 2023

Risposta di autovia.it - Modena

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Esperienza positiva

Tariffe convenienti rispetto ad altri preventivi.

6 maggio 2023

Positivo

Auto in buone condizioni e abbastanza veloci nella consegna

8 aprile 2023

Risposta di autovia.it - Modena

Bravi, preparati e cortesi.

Ho avuto modo di tornare a noleggiare dalla sede di Modena e ho ritrovato il rapporto di comunicazione che mi aspettavo e che avevo trovato già dal primo noleggio. Bravi, preparati e cortesi. Ottimo servizio.

20 marzo 2023

Risposta di autovia.it - Modena

Disponibilità dei ragazzi al front…

Disponibilità dei ragazzi al front office e prezzi adeguati

5 marzo 2023

Risposta di autovia.it - Modena

Tutta la gestione della pratica

Il rapporto con il rappresentante di Autovia è stato molto buono. Sempre disponibile e proattivo per venire incontro alle nostre esigenze.
Consigliatissimo.

20 dicembre 2022

Grandi!

Grandi!
Disponibilissimi… mi hanno subito conquistata!
Nuova cliente fedelissima

8 ottobre 2022

Ottima esperienza con Autovia

Ottima esperienza con Autovia. ho affittato una T-rock.
Il signor Marco Beltrami dell'agenzia di Modena e' stato ottimo e consiglio vivamente.

18 settembre 2022

Personale Gentile e disponibile

Personale Gentile e disponibile. un ringraziamento Particolare alla Sig. na Letizia del Centro Autovia

22 agosto 2022

Risposta di autovia.it - Modena

Costretto da 1 guasto al mezzo di…

Costretto da 1 guasto al mezzo di lavoro ho interpellato diversi autonoleggi e il migliore per le mie esigenze è risultato questo. Devo anche rimarcare la cortesia e la chiarezza del personale.

22 agosto 2022