Banner for autovia.it - Linate Aeroporto

autovia.it - Linate Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Viale Enrico Forlanini 123, 20134 Milano, Lombardia, IT

L'auto che dovevamo noleggiare era una Polo automatica, allo sportello ci hanno proposto una Yaris automatica con una tacca di benzina oppure un'altra auto di categoria superiore ma che comunque per i... Leggi di più

Processo inizialmente semplice (online booking), durante il ritiro ci son stati degli impicci ma grazie alla pazienza e generositá di Doa, siamo riusciti a risolvere. Grazie del supporto e aiuto r... Leggi di più

Esperienza TOP ! Ho prenotato on line una vettura media per una settimana durante le Olimpiadi di Milano -Cortina. Al mio arrivo, un addetto al banco mi ha fatto riflettere che l'auto prenotata era t... Leggi di più

Ho avuto un problema dimenticando le chiavi nella cassetta dei controlli, alla sera ho chiesto ad un addetto ai controlli se avessero trovato le chiavi e nel giro di 5 minuti mi sono state consegnate,... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Linate Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2397 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Semplice e efficace

Facilità al ritoro evidenziando la simpatia e gentilezza delle persone con cui ho parlato

8 giugno 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Staff Autovia

Lughe

Ottimo e grande cortesia

1 giugno 2025

Staff Autovia

Staff di Linate cortese è molto…

Staff di Linate cortese è molto professionale, consigliato.

24 maggio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo gentile feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro staff di Linate. Il suo consiglio ci fa molto piacere.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto.

Tutto bene

Tutto bene, tranne che arrivare dall'interno del terminal al piano per il ritiro dell'auto. Mi ha aiutato e accompagnato un operatore di un altra agenzia. Ragazza alla reception simpatica e gentilissima, l'ho rivista alla riconsegna e ugualmente gentilissima.

18 maggio 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo per il suo feedback positivo e per aver apprezzato la gentilezza del nostro personale alla reception. Ci dispiace per la difficoltà nel raggiungere il piano di ritiro auto dall’interno del terminal e faremo il possibile per migliorare la segnaletica e l’orientamento.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un’esperienza ancora migliore!

Personale simpatico ed accogliente

Personale simpatico ed accogliente, macchina pulita

23 maggio 2025

Gentile Cliente,
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che il nostro personale ti sia sembrato simpatico e accogliente e che la macchina fosse pulita.
Speriamo di rivederti presto per un’altra esperienza positiva!

Il team Autovia

Grazie Doa! Il resto un po da rivalutare.

Processo inizialmente semplice (online booking), durante il ritiro ci son stati degli impicci ma grazie alla pazienza e generositá di Doa, siamo riusciti a risolvere. Grazie del supporto e aiuto ricevuto!

Due stelle in meno per la condizione della macchina noleggiata. Parecchi graffi e un po sporca internamente. Oltretutto, il seggiolino per bambini lasciato attaccato nel sedile posteriore causando spazio in meno (Non abbiamo tolto in caso si danneggi e vangano date colpe).
Abbiamo prenotato 5 posti quindi sarebbe ideale che se non richiesto, i seggiolini siano rimossi.

21 maggio 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che, grazie alla disponibilità e alla professionalità di Doa, sia stato possibile risolvere le difficoltà iniziali: ci uniamo a lei nel ringraziarla per l’ottimo lavoro svolto.

Ci dispiace invece apprendere che la condizione dell’auto e la presenza del seggiolino non richiesto abbiano influito negativamente sulla sua esperienza. Il suo commento è molto utile e ci aiuta a migliorare l’attenzione verso i dettagli, specialmente per quanto riguarda la preparazione del veicolo in base alle esigenze specifiche di ogni cliente.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro e offrirle un servizio all’altezza delle sue aspettative.
Un cordiale saluto,

tutto OK

tutto OK, come dovrebbe essere

20 maggio 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver scelto Autovia e per averci lasciato una recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto sia andato come previsto.

Tuttavia, abbiamo notato che ci ha assegnato 4 stelle su 5. Se ha qualche suggerimento su cosa avremmo potuto fare meglio per rendere la sua esperienza perfetta, ci farebbe molto piacere ascoltarlo. Ogni feedback è per noi un'opportunità per migliorare e offrire un servizio sempre più attento e completo.

Grazie ancora per la fiducia,
Il Team Autovia

Cortesia e professionalità al top

Ho noleggiato qui sia a Gennaio che questo weekend, personale al banco gentilissimo, rapidità nelle pratiche al ritiro ed alla consegna, insomma esperienza super positiva.

16 maggio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per averci scelto nuovamente e per le sue parole così positive! Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia, la professionalità e la rapidità del nostro personale.

Sarà un piacere accoglierla ancora in futuro per un’altra esperienza altrettanto positiva!

Ottimo noleggiatore

Ottima esperienza con Autovia, grazie alla cortesia e professionalità del suo personale, fatta da un consumatore abituale di noleggio a breve termine

18 maggio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo e per la fiducia che ci dimostra, soprattutto da consumatore abituale di noleggio a breve termine.
Siamo lieti che la cortesia e la professionalità del nostro personale abbiano contribuito a rendere la sua esperienza con Autovia ottima.

Speriamo di poterla assistere ancora nelle sue prossime esigenze di noleggio.

Ottimo rapporto qualità/ prezzo

Per il costo. La cortesia del personale in aeroporto e le condizioni generali della vettura

12 maggio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo gentile riscontro!
Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo, la cortesia del personale in aeroporto e le ottime condizioni della vettura.

Speriamo di rivederla presto per un’altra esperienza con Autovia.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, grazie soprattutto alla gentilezza di Ayman e alla sua spiccata attitudine al problem solving.

18 aprile 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo molto felici che la sua esperienza sia stata positiva e che Ayman abbia saputo fare la differenza con la sua gentilezza e la sua attitudine al problem solving.

Condivideremo con piacere i suoi complimenti con lui — siamo orgogliosi di avere persone così nel nostro team.

A presto!

Ottima compagnia di noleggio

Ottima compagnia , facilità nel prenotare il mezzo , mezzo in ordine , pulito e nuovo. Molto facile anche la riconsegna , anche in orario particolare.

3 maggio 2025

Gentile Cliente,
grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio facile e soddisfacente, dalla prenotazione alla riconsegna.
Sarà un piacere accoglierla di nuovo!
Il team Autovia

Una Brutta esperienza con questa…

Una Brutta esperienza con questa compagnia, non suggerisco.

12 aprile 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sapere che la sua esperienza con la nostra compagnia non sia stata positiva.
La sua opinione è per noi molto importante e ci aiuterebbe capire meglio cosa non ha funzionato, così da poter migliorare i nostri servizi.
Se desidera, può scriverci a customercare@autovia.it per fornirci maggiori dettagli: saremo lieti di approfondire quanto accaduto e cercare insieme una soluzione.

Cortesia

Cortesia, velocità,chiarezza

17 aprile 2025

Risposta di autovia.it - Linate Aeroporto

Grazie per il suo commento. Siamo felici che abbia riscontrato cortesia, efficienza e chiarezza nel nostro servizio. Ci auguriamo di rivederla presto!
Lo staff Autovia

The Autovia people has been very very…

The Autovia people has been very very kind and professional.

10 aprile 2025

Risposta di autovia.it - Linate Aeroporto

Thank you very much for this very positive review. We hope to see you again soon in one of our many branches.

The Autovia team.

All good

All good. Only the interior was invaded by deodorant smell.

14 aprile 2025

Risposta di autovia.it - Linate Aeroporto

Grazie per la sua opinione! Ci fa piacere sapere che si è trovato bene con noi. Lavoriamo ogni giorno per migliorare e speriamo che la sua prossima esperienza con Autovia sia ancora migliore!

Sono rimasto soddisfatto del noleggio…

Sono rimasto soddisfatto del noleggio presso la sede di Linate. La vettura era abbastanza nuova, in buone condizioni e pulita, ed il personale è stato molto amichevole e disponibile.

1 aprile 2025

Risposta di autovia.it - Linate Aeroporto

esperienza ottima soprattutto per la…

esperienza ottima soprattutto per la gentilezza del personale addetto.

23 marzo 2025

Risposta di autovia.it - Linate Aeroporto

Grazie per il suo fantastico feedback! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che ha apprezzato il nostro servizio ci riempie di orgoglio. Speriamo di rivederla presto per un altro noleggio con Autovia!

Tutto è andato benissimo

Tutto è andato benissimo dal ritiro alla riconsegna. L'unica difficoltà è stata trovare la macchina stessa dato che le auto non sono posteggiate in un parcheggio con un numero ma bisogna cercarle sulla base della targa tra una fila lunga di macchine

24 marzo 2025

Risposta di autovia.it - Linate Aeroporto

Le sue parole ci motivano a migliorare sempre di più! Grazie per aver scelto Autovia e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Saremo lieti di accoglierla di nuovo per il suo prossimo viaggio!

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo sopra ogni aspettativa, hanno reso il noleggio una esperienza super positiva, auto perfetta e pulita, consegna rapida … oltre l’ottimo

23 marzo 2025