Autonoleggio super consigliato. Uno tra i migliori zona aeroporto. Lo staff è gentile, cordiale e attentissimo alle richieste dei clienti. Avevo chiesto una macchina specifica e hanno fatto il possibi... Leggi di più

Auto sporca, senza pieno, prezzo stratosferico, alla riconsegna, pur avendo restituito con più carburante rispetto al ritiro non è stato effettuato alcun rimborso. L’operatore del ritiro non è stato a... Leggi di più
Buon giorno, sono un cliente che siamo andati per un preventivo per affittare un auto, e abbiamo costatato che il personale dell'autovia erano dei ragazzi preparati, umili, e mi hanno messo subi... Leggi di più
Accoglienza , assistenza e consegna ottima, Ho avuto un problema e mi hanno cambiato macchina subito anzi con un auto del valore superiore da come mi avevano consegnata due giorno prima. L'unica cos... Leggi di più
I nostri punti di forza
Via San Giuseppe la Rena, 4, 95100, Catania, Catania, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
E stato tutto perfetto, lauto e stato anche in ordine, la chiusura è stato senza problemi. In tutto sono stato contento.

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Ho noleggiato un veicolo presso Autovia dell'aeroporto di Catania. La macchina era pulita e tenuta bene. Ho subito un furto con rottura del deflettore posteriore e Autovia mi ha subito dato un altro mezzo equivalente a quello precedente.

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Diciamo che l’esperienza si è conclusa in maniera positiva, buona automobile buono il servizio di consegna e riconsegna, ottimo rapporto qualità prezzo.
Il vero lato negativo di questa compagnia è anche di altre diciamo è che tengono bassi i prezzi per accaparrarsi i clienti, ma poi ti fanno perdere in fase di ritiro dell’auto tanto tempo per mediare su offerte di polizze a coperture mega galattiche assistenza stradale creando uno stato di Disorientamento del cliente, sarebbe meglio che i prezzi fossero più alti, ma con le coperture assicurative complete, onde evitare disagi per l’utente.

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Veloci nella consegna e anche nella restituzione. Ragazze del banco molto cortesi e professionali. Macchina nuova, con piccoli danni ma tutti segnalati alla consegna. Niente da dire di negativo. Consigliato

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Recensisco dopo aver noleggiato con questa compagnia già 4-5 volte a Catania. Ci siamo trovati bene quasi sempre. Il quasi è riferito al fatto che talvolta le auto assegnate hanno superato le nostre aspettative riguardo le prestazioni, mentre altre volte ci hanno soddisfatto meno pur rispettando sempre appieno le caratteristiche e la categoria richiesta alla prenotazione. Il personale si è sempre dimostrato gentile e disponibile, anche quando sono sorti contrattempi o disguidi. Precisi e puntuali al limite della pignoleria, cosa che può sembrare eccessiva ma che alla fine risulta sempre a vantaggio del cliente.

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Personale super cordiale e preparato!
Consigliatissimo per il noleggio a Catania!

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Prenotata auto con 2 seggiolini per bambini (pagati 80€), al momento del ritiro per poterli avere abbiamo dovuto ripagare la cifra quindi 160€ per 2 seggiolini per 4 giorni!! Al banco discussione infinita perché volevano per forza farci assicurazione che costa 260€!! Chiamato il servizio clienti se ne lavano le mani e danno la colpa a edreams. Degli estorsori legalizzati, maleducati e saccenti mai più, piuttosto prendo l'autobus!!!

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Mi sono trovato in mezzo ad un temporale con la macchina con i tergicristalli usurati - quindi ci si vedeva molto male durante il viaggio. E a fine pioggia quando bisognava lavare i vetri, scoperto che il serbatoio lavavetri era vuoto. Tutto sommato mi è stata consegnata la macchina non sicura.

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
check in e check out veloci.
personnale molto cortese competente.
gentilissimi.
da consigliare a tutti.

Tutto come previsto .
La macchina che avevo scelto aveva un avviso di manutenzione attivo mi è stata sostituita subito nel giro di 5 minuti di orologio.

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Tutto perfetto, tempistica veloce sia in fase di ritiro che di riconsegna. Consiglo di fare assicurazione con loro come ho fatto io.

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
gentili accoglienti e molto preparati esperienza eccellente

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Sopratutto i complimenti al personale di Catania. Le ragazze gentilissime, ma soprattutto preparate.

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Auto in condizioni perfette, facile il ritiro e la riconsegna

Risposta di autovia.it - Catania Aeroporto
Staff gentile e cordiale.
Sono un cliente abituale, non posso lamentarmi di nulla.
Veicoli nuovi e puliti come giusto sia.