Leider eine negative Erfahrung: Ich hatte das Auto telefonisch reserviert, doch bei meiner Ankunft in der Filiale fehlte jede Spur von der Reservierung. Stattdessen wurde mir ein viel teureres Fahrze... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Leider eine negative Erfahrung
Leider eine negative Erfahrung: Ich hatte das Auto telefonisch reserviert, doch bei meiner Ankunft in der Filiale fehlte jede Spur von der Reservierung. Stattdessen wurde mir ein viel teureres Fahrzeug angeboten.
Nie wieder.
unzureichend!
Die Übergabe eines fahrbereiten Autos hat rund 1,25 Stunden gedauert. Zunächst erhielt ich nach rund 45 Minuten ein verdrecktes Fahrzeug, bei dem ich nach wenigen Metern feststellte, dass die Tankanzeige auf "Null" stand. Danach wurde mir ein Auto einer geringeren Klasse ausgehändigt, dessen Scheiben stark reinigungsbedürftig waren. Von dem Hauptansprechpartner gab es nicht ein Wort der Entschuldigung für das Warten und den unzureichenden Service.
Die Bestellung und die Abwicklung in…Hamburg Offakamp
Die Bestellung und die Abwicklung in Hamburg Offakamp war sehr Kundenorientiert und freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Gruß G. Lahm
Anmietung
Ich habe zum vierten mal dort ein Auto gemietet und werde es auch weiterhin tun. Sehr freundliches Personal. Abholung und Rückgabe funktionieren reibungslos. Freue mich schon auf's nächste mal.
Ich habe mich für ein Fahrzeug…
Ich habe mich für ein Fahrzeug interessiert und ein Angebot abgegeben. Es kam nur eine sehr unfreundliche Nachricht des Verkäufers zurück. Auch der Versuch mit dem Verkaufsleiter zu einer Kaufabwicklung zu kommen ist gescheitert weil man lieber Feedback von Kunden ignoriert als sich damit auseinander zu setzen. Scheinbar hat man dort kein Interesse Fahrzeuge zu verkaufen
falsches Fahrzeug ausgegeben
Ich habe ein Fahrzeug einer Fahrzeugklasse gebucht, die online mit 7 Sitzen angegeben wurde. Bei Abholung des Fahrzeugs viel mir auf, dass der ausgegebene Kompakt-Van zwar einen großen Kofferraum hatte, aber leider nur 5 Sitze! Nach sofortiger Reklamation dieses Fehlers wurde mir mitgeteilt, dass halt nicht jeder Kompakt-Van 7 Sitze besitzen würde, und ich, nach Meinung der Mitarbeiterin, keinen Anspruch auf diese Sonderausstattung hätte. Nach dem Hinweis, dass auf dem vor ihr liegenden Schild der Autoklassen, in dem Feld Sitze, die Zahl 7 steht, erwiderte sie nur, dass Sie dafür jetzt auch nichts könnte. Auftrag wurde storniert und weil kein Fahrzeug mit 7 Sitzen an dem Tag verfügbar war, ist unser kompletter Familienausflug ins Wasser gefallen! Vorsicht bei dieser Autovermietung!
Sattelzugmaschine…
Die Maschine befindet sich einem widerlichen Zustand, wahrscheinlich hat sie die gesamten 109.800 km nie einen Putzlappen gesehen.
Ich dachte das seit Corona gerade Fahrzeugvermietungen auf Sauberkeit achten, Pustekuchen, Hauptsache gewaschen.
Nie wieder diesen Vermieter
Falscher Wagen + Kaution nicht zurück.
Erst war der reservierte Wagen nicht verfügbar, dann bekomme ich die Kaution seit 2 Monaten nicht wieder.
Wir mieten mittlerweile schon zum vierten mal - Arndt Aachen
Wir mieten mittlerweile schon zum 4. Mal bei Arndt und sind jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die Beratung durch den Stationsleiter. Man fühlt sich hier direkt willkommen und merkt sofort, dass ehrliche und kundenorientierte Beratung wirklich großgeschrieben wird.
Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern hat man hier nicht das Gefühl, schnell abgefertigt zu werden. Es wird sich Zeit genommen, auf die eigenen Anforderungen einzugehen und die passende Lösung zu finden.
Da wir für unser Unternehmen regelmäßig Mietfahrzeuge benötigen, sowohl für Langzeitmieten als auch für kurzfristige Anmietungen von Transportern für ein paar Tage, können wir Arndt aus unserer Erfahrung absolut empfehlen.
Faire Preise, eine wirklich gute Beratung und ein sauberer, gepflegter und guter Fahrzeugbestand. Für uns definitiv die erste Anlaufstelle, wenn wir wieder ein Mietfahrzeug benötigen.
Vielen Dank an das gesamte Team und besonders an den Stationsleiter für den tollen Service!
Servicewüste Arndt
Servicewüste Arndt
Vorab sei gesagt, wer dort hin fährt und glaubt am Preis eines Gebrauchtwagens handeln zu können wird ihr nicht einmal 1% Nachlass erhalten.
Wir waren heute vor Ort in Neuss und wollten uns einen Mercedes Sprinter ansehen. Kaufpreis 33k€. Termin wurde gestern telefonisch vereinbart. Dort wurde erst auf Nachfrage ob der Wagen Unfallfrei wäre gesagt, das er vorne an der Stoßstange eine Schramme hätte. Ich verlangte ein Foto was auch per Mail geschickt wurde. Sah nicht großartig aus, daher wir heute dort hin (1,5 Stunden Anfahrt).
Vor Ort erhielt man nicht wirklich das Gefühl als Kunde wertgeschätzt zu werden. Ich komme selber aus dem Kundenservice und wenn ich ein Auto für über 30k€ verkaufen will, was seit 5 Monaten online beworben wird (spricht schon nicht für das Auto eigentlich) biete ich einem potenziellen Kunden zumindest ein Wasser an. Fehlanzeige. Nicht mal ein Sitzplatz wurde uns angeboten. Gespräch zunächst auf dem Flur zwischen den Büros.
Wir erhielten den Schlüssel und ich bat um die Papiere "Muss ich mal gucken was wir so haben. Die müssen erstmal angefordert werden" erhielt ich als Aussage. Hier dachte ich mir schon, dass wir einen Termin haben der offensichtlich überhaupt nicht vorbereitet wurde.
Bei der Besichtigung dann gesehen dass es nicht nur die Schramme vorne gab sondern auch noch 2 gut Faustgroße Beulen an der Seite. "Gebrauchsspuren" war die Antwort des Verkäufers. "Jeder Transporter brauch sowas". Ist klar. Der Wagen war ein Mietwagen der Firma selber. Wartung wurde das erste mal nach 2 Jahren und 76k KM gemacht. Auf die Roten Schilder für den Wagen mussten wir dann ebenfalls 30 Minuten warten um eine Probefahrt zu machen. In der Zeit wurde uns an Hand der Verleihhistorie gezeigt welche Schrammen und Macken der Wagen wirklich alles hat. In der Onlineanzeige davon kein Wort. Die Krönung war dann als er uns sogar jeden einzelnen Kunden egal ob Privat oder Gewerblich mit vollem Namen gezeigt hat der diesen Wagen ausgeliehen hat. DSGVO wird hier wohl sehr klein geschrieben.
Wagen spring sofort an, jedoch scheint der Wagen seit Wochen oder sogar Monaten nicht bewegt worden zu sein, da die Bremsen fest saßen und erstmal losgefahren werden mussten. Sie quietschen extrem auf den ersten Metern. Die Probefahrt war gut und wir waren bereit den Wagen sofort zu kaufen.
Zurück im Büro dann zur Preisverhandlung. Ich wünschte eine Händlergarantie die mich rund 400,-€ für ein Jahr kosten sollte. Kurz gesagt, war das alles was der Verkäufer mir angeboten hat. Ich forderte weitere 500,-€ Nachlass für die nicht angezeigten Dellen und Beulen, also insgesamt 900,-€.
Der "Sales Manager" kam mir keinen Millimeter entgegen. Selbst als ich auf 250 Rabatt runter ging. Nichts!! Der Deal platze in dem Moment also wegen 250,-€ bei einem 33k Auto.
Kurzum ging es mir nicht um die 250,-€, sondern um das drum herum, wie man als gewerblicher Kunde behandelt wird. Den Beratern scheint es offen gestanden komplett egal zu sein ob sie etwas verkaufen.
Ein Händler der schon so anfängt ist auch nicht für den Kunden da wenn es drauf ankommt. Ich hätte es sogar angenommen wenn er mir nur 100,-€ entgegen gekommen wäre. Wir sprechen hier also nichtmal von einem Prozent Nachlass. Das erklärt warum die Autos da Monate rum stehen.
Null Serviceorientiert, Null Vorbereit, Null Kompetenz.
Ich rate daher von diesem Autohaus ab.
Perfekt
Perfekt, sehr professionell bei Abholung und Abgabe wurden jede Menge Bilder gemacht, die auch umgehend per Email weitergeleitet wurden. Das Fahrzeug (Opel Virago) war in guten Zustand nur 6tsd KM und 6 Monate alt .Die Rechnung wurde 2 Tage nach Rückgabe erstellt und Kaution zurückerstattet. Personal war freundlich.
Ein absoluter Witz
Ein absoluter Witz. 4 Wochen vorher einen Transporter mit Anhängerkupplung gebucht, vorher nochmal nachgefragt ob das klappt um bei der Abholung gesagt zu bekommen, dass das Fahrzeug ja keine Anhängerkupplung hat. War bei Starcar nie ein Problem. Die waren IMMER absolut zuverlässig.
Beschissener Service
Beschissener Service, unfreundliche und inkompetente Mitarbeiter, einfach nicht zu empfehlen
Die versuchen im Nachhinein zu verarschen
Ich kann meinen Vorrednern leider nur Recht geben - besser man sucht sich andere, seriösere und zuverlässigere Unternehmen, welche ihre Kunden im Nachhinein nicht zu neppen versuchen. Mein eigener PKW war im Service und Arndt stellte mir, reserviert durch BMW Procar in Marsdorf, ein Leihfahrzeug. Den Kratzer hinten links dokumentierte der Mitarbeiter schriftlich. Als dann einge Tag später der Schadenbericht folgte, war die Überraschung groß. Es gab ein Telefonat, das wurde aber nicht dokumentiert und heute will man von nichts wissen. Emails bleiben auch unbeantwortet. Mein Tipp: jeder andere Anbieter.
Personal in Aachen ist super freundlich…
Personal in Aachen ist super freundlich sehr hilfsbereit problemlose Abwicklung.
Gute Fahrzeuge 👍 alles perfekt
Vorsicht bei diesem Unternehmen
Vorsicht bei diesem Unternehmen – es ist unzuverlässig. Reservierungen werden grundlos in letzter Minute storniert; wenn Sie also auf ein Auto angewiesen sind – und der Ausfall Ihre Pläne ruinieren würde –, dann ist genau das das Ergebnis, das Sie bei diesem Anbieter erwartet.
Super Autovermietung. Sehr fair…
Anmietung Mercedes Sprinter für 3 Stunden, Station Dortmund Mitte. Von der Anmietung bis zur Rückgabe alles mega gelaufen. Sehr freundliches Personal. Sehr professionell und kulant. Am besten hat mir gefallen, das man das Auto nicht für den ganzen Tag mieten muss, wenn man es nur kurz benötigt. Sehr gerne wieder. Vielen Dank
Habe die absolut gleiche schlechte …
Habe die absolut gleiche schlechte Erfahrung gemacht wie KR weiter oben. Mein Rat: Finger weg oder rundum viele gute Fotos und Video machen bei Übernahme und bei Rückgabe. Ansonsten schlechte Karten, wenn Forderungen gestellt werden.
Ich kann nur von einem Autokauf warnen…
Ich kann nur von einem Autokauf warnen bzw. abraten. Erst sind sie freundlich und versprechen alles mögliche, aber nachdem das Auto gekauft war und noch einige Dinge, wie Ausbeulen, Smart Repair und eigentlich Dinge, die fest zugesagt worden waren noch zu besorgen, konnte ich nach langem hin und her selbst besorgen und musste noch Wochen warten bis es bezahlt wurde, gemacht werden mussten, dauerte es Monate und etliche Mails und Anrufe. Im Kaufvertrag stand Nachlackierung und Smart Repair im Zuge der Aufbereitung möglich. Anscheinend wissen die nicht was gemacht wurde und schreiben es vorsichtshalber rein. Auf Nachfragen wissen sie nichts von Nachlackierungen, obwohl man es mit einem Messgerät einfach prüfen und beweisen konnte.
Come funziona Trustpilot