Die Abwicklung ging sehr schnell und einfach. Jegliche Rückfragen meinerseits wurden zeitnah und zielführend beantwortet und das übergebene Fahrzeug ist einwandfrei und genau wie beschrieben.
L'azienda ha risposto
Wir haben zum ersten Mal ein Auto online gekauft und sind sehr zufrieden.Alles ist reibungslos und besser als erwartet verlaufen.Das Auto entsprach genau der Beschreibung in der Anzeige und den Bilder... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mercedes C-Klasse gekauft inkl. Lieferung. Alles hat super geklappt und Preis-Leistung aus meiner Sicht auch super. Gebrauchtwarenhändler in der Nähe waren ein Riesen Pain - hierüber lief alles. 6 M... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sehr zufrieden mit dem Service. Kontaktaufnahme und Kauf lief alles problemlos. Das Auto wurde sorgfältig geprüft vorher und mir direkt mitgeteilt, wo es Abweichungen gab und ob ich diese akzeptie... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Scritti dall'azienda
12-monatige Garantie und 21-Tage Rückgaberecht
Tölzer Straße 16, 82031, Grünwald, Germania

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnell und unkomplizierte Abwicklung. Sehr gute Beratung und Hilfestellung besonders von Herrn Kara. Top!

Risposta di AutoScout24 Smyle GmbH
Sehr schnelle Kommunikation, sehr freundlich, absolut zuverlässig und professionell.
Es war eine überaus erfreuliche Erfahrung. Vielen Dank.

Risposta di AutoScout24 Smyle GmbH
Sehr gut organisiert, schnelle Antworten auf Kundenfragen, wirkt auf mich wirklich seriös.

Risposta di AutoScout24 Smyle GmbH
I'm absolutely satisfied with my car purchase! The entire process went smoothly – from the initial contact to the handover, everything was handled quickly and professionally. I especially want to highlight the excellent customer service: friendly, knowledgeable, and always available to answer any questions. You really feel well taken care of as a customer. I can highly recommend this dealership without hesitation!

Risposta di AutoScout24 Smyle GmbH
Die Abwicklung war reibungslos und es hat alles geklappt, aber ich war am Ende doch sehr enttäuscht, da das Auto dreckig war, kurz danach der Servicetermin aufgeploppt ist und auch der Fahrer der das Auto geliefert hat, sich nicht wirklich ausgekannt hat und den Wagen eher schlecht gemacht (Zitat: Warum man einen Plugin Hybrid kauft, versteht er überhaupt nicht). Da würde ich mir doch beim nächsten Mal wünschen, das an diesem Punkten gearbeitet wird

Risposta di AutoScout24 Smyle GmbH
Der Service war von vorne bis hinten super! Selbst als uns aufgefallen ist das CarPlay in der Beschreibung stand aber tatsächlich fehlte, wurde es sofort nachgerüstet.
Bei 4 Autohäusern vorher hatten wir nicht annähernd so einen Service. So verkauft man Autos 🚘

Risposta di AutoScout24 Smyle GmbH
In groß und ganze gut, nur die Lieferung sollte noch verbessert werden, zum Beispiel mit einem Transporter.

Risposta di AutoScout24 Smyle GmbH
Sehr Komponente Ansprechpartner auch die Überführung war lobenswert ich kann autoScout24 lobend weiterempfehlen

Risposta di AutoScout24 Smyle GmbH
Tolle, unkomplizierte Kaufabwicklung, uneingeschränkt zu empfehlen.

Risposta di AutoScout24 Smyle GmbH
Anfangs war ich skeptisch, ein Auto einfach wie ein Paar Schuhe bestellen. Aber der Service war super, innerhalb von 4 Wochen hatte ich ein fantastisches Auto vor der Tür stehen. Dass es so einfach ist und meine Erwartungen übertroffen wurden, damit habe ich nicht gerechnet.

Risposta di AutoScout24 Smyle GmbH
Ich habe einen Gebrauchtwagen für meine Mutter gekauft. Fahrzeug ausgesucht, Unterlagen eingescannt und den Rest hat AutoScout erledigt...bis Zulassung mit Wunschkennzeichen und pünktliche Lieferung in einem sauberen Zustand bis vor die Haustür. Sehr freundliche Kommunikation! Ich hätte nie gedacht, dass ein Autokauf so entspannt sein kann! 5 Sterne sind eigentlich nicht genug.

Risposta di AutoScout24 Smyle GmbH
Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Service und auch das Auto war wie beschrieben einwandfrei! Jederzeit gerne wieder!

Risposta di AutoScout24 Smyle GmbH
Fahrzeug wurde in hervorragendem Gebrauchtwagenzustand direkt vor die Haustür geliefert, eine als Zusatzleistung angebotene Garantieverlängerung schafft zusätzliche Sicherheit. Absolut seriöse und komfortable Art, einen Gebrauchtwagen zu kaufen - würde ich jederzeit wieder tun!

Risposta di AutoScout24 Smyle GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.