AutoScout24 Smyle GmbH Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Anfangs war ich skeptisch, ob der Online-Kauf meines Autos wirklich eine gute Idee ist. Ich wurde jedoch eines Besseren belehrt und würde es jederzeit wieder so machen. Vom Kauf bis zur Lieferung verl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Service bis zur Fahrzeugübergabe war sehr gut und der Kaufprozess verlief insgesamt angenehm. Da nur ein Fahrzeugschlüssel vorhanden war, wurde uns – wie vereinbart – nach dem Kauf ein zweiter S... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ansich war der Kauf einfach und positiv. Das Auto ansich hat aber einige Mängel bzw. Schäden die ich vorher nicht gesehen habe und auch bei der Übergabe nicht bemerkt hatte (was mein Problem ist, ab... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe ein Auto über Smyle gekauft. Zulassung lief Problemlos, Auto wurde mit meinem Wunschkennzeichen fahrbereit vor meine Haustür gestellt. Die Dienstleisung war mir definitiv den Preis wert.

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto usate
  2. Mercato delle auto
  3. Rivenditore di auto
  4. Provider di servizi Internet

Informazioni su AutoScout24 Smyle GmbH

Scritti dall'azienda

Herzlich willkommen bei AutoScout24 Smyle :)

AutoScout24 Smyle bietet Gebrauchtwagen zum Onlinekauf an. Alle Fahrzeuge entsprechen höchsten Qualitätskriterien und werden vom Smyle Serviceteam überprüft.

Du kannst diese gebrauchten Fahrzeuge direkt online kaufen und dir deutschlandweit nach Hause liefern lassen. Wir kümmern uns um die Lieferung sowie um die Zulassung deines neuen Autos. Mit AutoScout24 Care bieten wir dir zudem ein Rundum-Sorglos Paket an, das die 12 Monate-Garantie, einen Pannenservice, sowie eine Mobilitätsgarantie beinhaltet. Darüber hinaus ist für dich die 30-tägige Kfz-Haftpflicht- und Vollkaskoversicherung ab Lieferung kostenlos.

Zugegeben: es ist eine etwas unkonventionelle Art, ein Auto zu kaufen, aber es ist die mit Abstand entspannteste Art.

Wir freuen uns auf Dich Dein Auto bei smyle suchen und finden

Große Auswahl: Mehr als 20.000 Gebrauchte

Scritti dall'azienda

Für jeden das passende Auto auf AutoScout24.de/smyle
AutoScout24 Smyle hat für jeden das passende Auto. Einfach online auf AutoScout24.de/smyle ein Auto suchen und online bestellen. Wähle aus über 20.000 Gebrauchtwagen und lasse dir deinen Traumwagen nach Hause liefern.

Auto sorglos online kaufen

12-monatige Garantie und 21-Tage Rückgaberecht

Kaufe deinen nächsten Gebrauchtwagen online.

Einfach online bestellen. AutoScout24 Smyle übernimmt die Zulassung an deinem Wohnsitz (natürlich auch mit Wunschkennzeichen) und liefert das Auto an deine Wunschadresse in Deutschland.

Zusätzlich erhältst du immer 30 Tage lang kostenlos eine umfangreiche Vollkasko-Versicherung und 12-Monate Garantie auf das Auto. Und sollte doch etwas nicht passen, profitierst du von 21 Tagen Rückgaberecht.

Informazioni di contatto

Promotion box for AutoScout24 Smyle GmbH

AutoScout24 Smyle

Jetzt dein Auto online kaufen und nach Hause liefern lassen.

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

551 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

146 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mittlerweile unsere 2

Mittlerweile unsere 2. Bestellung.
Der Service ist wie zuvor 1A!
Keine Zeitverschwendung mehr durch unnötiges abklappern der Autohäuser.
Danke SMYLE!

1 maggio 2025

Lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback, die Bewertung und vor allem Ihren zweiten Kauf über unsere Plattform.

Wir möchten uns explizit für Ihr Vertrauen und insbesondere für Ihre zweite Bestellung bedanken und wünschen Ihnen nun allzeit gute Fahrt sowie viel Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug.

Perfekter Service

Meine Tochter hat sich bei Weller Osnabrück für zwei Toyota Prius interessiert, nach dem das Autohaus in der Abwicklung kein großes Interesse gezeigt hat, haben wir einen Onlinekauf gestartet. Gott sei Dank wurden beide Fahrzeuge von Autoscout geprüft. Beide Fahrzeuge waren nachlackiert und gespachtelt was uns der Verkäufer nicht mitgeteilt hatte. Man riet uns vom Kauf ab. Vielen Dank für diesen Service wir selbst hätten das nicht gemerkt.
Weller Osnabrück hat keinen guten Eindruck hinterlassen Autoscout Smyle dafür einen SEHR GUTEN

8 maggio 2025

Liebe Frau Schröder,

vielen lieben Dank für das Lob und Ihre Erfahrung mit uns.

Wir freuen uns so sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten, auch wenn es in erster Instanz mit Ihrem Traumwagen noch nicht geklappt hat. Aber vielleicht beim nächsten Mal...

Wir stehen Ihnen selbstverständlich weiterhin jederzeit zu Ihrer Verfügung und drücken Ihnen bei Ihrer weiteren KFZ-Suche die Daumen. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn wir Sie unterstützen dürfen.

Valutata 1 stelle su 5

Zeitverschwendung und Ärger…lieber nie wieder!

Ich habe ein Auto über Smyle gekauft und angezahlt (dachte ich jedenfalls), meine Erfahrung möchte ich gerne hier mitteilen, damit andere nicht enttäuscht werden.
Ich habe ein Auto gefunden welches mir gefallen hat und dachte mir, warum nicht über Smyle kaufen und liefern lassen immerhin würde ich mir die Zeit und den Weg (ca. 800km) in eine Richtung sparen. Ich habe also kurz beim Autohaus “auto-roehr.de“ Audi & Volkswagen Partner angerufen um zu erfahren ob das Auto noch verfügbar ist und auch wie beschrieben ausgestattet ist. Der Verkäufer hat mir alles bestätigt und auch bestätigt, dass der Wagen vergügbar ist. Super tel. beendet über Smyle direkt den Kauf erledigt, angezahlt und schon mal gefreut. Die Reservierungsbestätigung ist direkt per mail gekommen und für mich schien alles ok zu sein. Die Frau Scholz von Smyle meldete sich am folgetag und fragte nach, ob ich trotz einer Fehlangabe vom Verkäufer den Wagen trotzdem haben möchte, was ich direkt über eine Link mit ja bestätigt habe und Frau Scholz sagte dann nur noch, dass ein Kollege sich in den kommenden Tagen melden würde bez. der Zulassung. Ok 2 Tage gewartet und mal beim Autohaus angerufen ob der Wagen noch verfügbar sei, weil dieser noch online ist, Antwort vom Verkäufer „nein ich habe heute einen Termin zur Besichtugung & Abholung mit einer Kundin ausgemacht - Das ding ist Verkauft“. Ich natürlich sauer ohne Ende weil:
Smyle oder das Autohaus es nicht geschafft haben den Wagen richtig für mich zu reservieren und diesen dann einfach für jemand nach mir reservieren und den Fehler dann einfach bis zum Schluss durchziehen obwohl ich den Wagen verbindlich gekauft & angezahlt habe. Man hätte seinen Fehler auch ausbügeln können und der Kundin absagen können, die den Wagen noch nicht angezahlt hatte. Noch mehr ärgert es mich, dass ich 1 Woche Zeitverschwendung mit Smyle & Autohaus Roehr betrieben habe.

Also wenn ihr ein Auto findet, fahrt selber hin und kauf es. Die Zeitersparnis durch Smyle ist eher Zeitverschwendung und Ärger oben drauf!
Smyle mach die Verkäufer Öffentlich und wenn ihr es nicht findet, könnt ihr die Überschrift des Fahrzeuges bei google eingeben und ihr findet das Autohaus, welches das Fahrzeug im Verkauf hat.

14 maggio 2025

Lieber Herr Witkiewicz,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die konkrete Ausführung Ihres Vorganges.

Wir finden es sehr schade, dass Sie von unserem Prozedere enttäuscht sind, jedoch haben Sie sich im Vorfeld und in Eigenregie an den Autohaus-Partner gewandt und hatten im Vorfeld mit diesem alles besprochen.

Es hat sich herausgestellt, dass wir sehr zeitnah das Autohaus um finale Abwicklung gebeten haben, da Sie bereits ebenfalls mit dem Autohaus-Partner in Kontakt standen. Allerdings haben unsere Partner immer die endgültige Entscheidung, wie und an wen der Wagen vermarktet werden soll. Deswegen kommt erst eine konkrete Bestellung zustande, sobald Sie eine Bestellbestätigung von uns erhalten. Schlicht und ergreifend wurden wir, ebenfalls wie Sie, anschließend vor vollendete Tatsachen gestellt, mit der Info "der Wagen ist nun anderweitig verkauft worden". Das ärgert uns genauso wie Sie. Eine Bestellbestätigung von unserer Seite haben Sie allerdings von unserer Seite nie erhalten. Ein Kauf kommt immer erst mit einer Bestellbestätigung zustande. Wir sind kein Portal um Reservierungen durchzuführen, bei uns kann man Fahrzeuge bestellen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zu Ihrer Verfügung.

Glücklich unterwegs mit Wunschkennzeichen

Ich bin Happy. Die Mitarbeiter waren freundlich und es alles gut geklappt. Nach knapp 5 Wochen war das Auto vor der Tür und das mit Lieferung ins Dorf (Sorry dafür, der arme Fahrer). Kann ich nur empfehlen. Danke auch, dass ihr mir das Wunschkennzeichen reserviert habt :)

13 maggio 2025

Liebe Clara,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback.

Wir freuen uns so sehr, dass wir Sie mit allem glücklich machen konnten (das mit dem Dorf ist gar nicht schlimm).

Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Wagen und allzeit gute, sowie sichere Fahrt.

Professional service, very satisfied

I've ordered the car on March 23rd and it was delivered after 4.5 weeks on April 24th.
The whole process went very smooth, no challenges, no issues.
The communication was clear and the process was transparent.
All personal from Smyle and sub-suppliers was very friendly and obliging.
Nothing to complain, the price is reasonable. A clear recommendation from my side.

24 aprile 2025

Dear Mr. Meinke,

thank you so much for your review and especially for your positive feedback.

We are glad to read your feeling regarding the whole process and also your recommendations.

We will also thank you for your trust, your purchase and wish you all the best with your new car. Have fun and have many joyful miles with it.

Best regards
Your AutoScout24 Smyle team

Valutata 4 stelle su 5

Moderner Autokauf inkl. TOP Kundenservice

Ich möchte besonders das Kundenserviceteam von Autoscout Smyle hervorheben – absolut erstklassig! Als selbst erfahrener Kundenberater kann ich sagen: Hier wird Kundenservice wirklich gelebt. Freundlich, kompetent und jederzeit erreichbar – einfach klasse!

Der Kaufprozess verlief reibungslos. Alle notwendigen Informationen wurden klar und schnell übermittelt, und dank des transparenten Status-Trackings bei Autoscout Smyle und dem Zulassungsservice war ich immer bestens informiert.

Nach dem Kauf erhielt das Fahrzeug einen Service sowie TÜV/AU in einem Logistikzentrum. Wegen eines Defekts an der Motorhaube gab es zwar eine Verzögerung von etwa einer Woche, aber das Problem wurde schnell behoben, und der TÜV anschließend problemlos bestanden.

Leider verzögerte sich die Zulassung wegen der zuständigen Behörde um drei Wochen – dafür konnte weder Autoscout Smyle noch der Zulassungsdienst etwas. Trotz allem blieb der gesamte Prozess im angekündigten Zeitrahmen von 4–8 Wochen, wofür ich dem Team herzlich danke!

Das Fahrzeug wurde auf eigener Achse geliefert, allerdings ohne vorherige Aufbereitung. Ich habe auf eigene Rechnung einen Gebrauchtwagencheck vom TÜV durchführen lassen. Technisch gab es nichts zu beanstanden. Hier beruhigt auch die umfangreiche 1 Jahr Gebrauchtwagengarantie von Autoscout. Auf meine Reklamation der fehlenden Aufbereitung hin hat Autoscout Smyle die Kosten für eine professionelle Aufbereitung anstandslos und äußerst freundlich übernommen.

Fazit: Wir haben einen tollen Gebrauchtwagen zum super Preis erhalten und sind sehr zufrieden. Ich kann einen Kauf über Autoscout Smyle weiterempfehlen!

19 aprile 2025

Lieber Herr Schliebe,

vielen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Kauf bei uns.

Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen, dass Sie alles so positiv wahrgenommen haben und möchten uns explizit nochmals für Ihr Vertrauen und Ihren Kauf über AutoScout24 Smyle bedanken.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß mit Ihrem neuen Wagen und allzeit gute sowie sichere Fahrt.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle und professionelle Kaufabwicklung, Fahrzeug wie beschrieben in sehr gutem Zustand

Ich habe zum ersten Mal ein Auto online gekauft und war im Vorfeld durchaus etwas unsicher. Die gesamte Abwicklung hat mich aber durchweg positiv überrascht. Ich wurde jederzeit sehr gut über den aktuellen Status informiert und konnte auch telefonisch ohne Wartezeit immer jemanden erreichen.
Das Auto war exakt in dem Zustand wie beschrieben, ich habe sicherheitshalber noch einen ADAC Gebrauchtwagen Check durchführen lassen direkt nach Fahrzeugübergabe. Die Prüfung hat keinerlei Mängel ergeben.
Insgesamt war diese Kauf Erfahrung deutlich angenehmer als bei den Gebrauchtwagen Händlern im Umkreis, bei denen ich mir vorher Autos angeschaut habe.
Ich persönlich würde jederzeit wieder den online Kauf bevorzugen.

31 marzo 2025

Lieber Tobias,

vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback.

Vor allem freut uns sehr, dass Ihre Eindrücke von unserer Abwicklung und Ihre Erfahrung mit uns deutlich besser sind, als bei den Autohäusern bei Ihnen vor Ort. Wir möchten uns nochmals für Ihr Vertrauen und Ihren Auftrag bedanken.

Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Wagen und allzeit gute, sowie sichere Fahrt.

Top Kauferfahrung!

Guter Online-Bestellprozess. Super Support bei Rückfragen durch sehr nette Sachbearbeiter, sowohl per Mail als auch telefonisch. Das Fahrzeug wurde pünktlich in sauberem und vertragsgemäßem Zustand ausgeliefert. Top Kauferfahrung!

17 aprile 2025

Lieber Fabian,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und as positive Feedback.

Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen über Ihr Lob und wünschen Ihnen nun viel Spaß mi Ihrem neuen Wagen, allseits gute und stets sichere Fahrt.

Ach ja: vor allem möchten wir uns für Ihr Vertrauen und Ihren Auftrag bedanken.

Passt nicht

Tja, was soll ich sagen, es wird viel versprochen aber nur wenig umgesetzt.
Ist ja eine tolle Idee, Auto wird vor die Tür gestellt und man kann losfahren. War bei mir auch so, aber mit Einschränkungen.
Der Bestellvorgang läuft professionell ab, der Angegebene Liefertermin wird eingehalten. Das Auto kommt, der Fahrer steigt aus und sagt das Radio funktioniert nicht, geht ja gut los, Termin beim Ford Händler gemacht Radiomodul defekt. Das Auto ist weder von außen noch von innen gereinigt. Ich fahre mit dem Wagen ein paar Tage später und will die Klimaanlage einschalten, funktioniert auch nicht. Autoscout gibt ATU als Werkstatt vor, lehne ich ab. Also zum Schrauber meines Vertrauens, der stellt fest das die Batterie defekt ist. Kosten werden nur bis 300,00€ von Autoscout bezahlt, weil ein Batterieprotokoll fehlt auf dem Rest bleibe ich sitzen oder ich schalte einen RA ein, mache ich aber nicht. Beim Überprüfen der Papiere stelle ich fest das die Namen nicht richtig geschrieben sind, also alles wieder von vorne. Ich habe einen Benziner bestellt und habe einen Mild Hybrid bekommen. Auf dem Autosystem war noch die Bundeswehr als Vorbesitzer registriert, der Fordhändler konnte nicht helfen, also mit Ford Köln in Verbindung gesetzt. Es wurde eine Inspektion durch Autoscout durchgeführt obwohl eine Wartung erst 6 Wochen vorher gelaufen war?! Das Geld von der ersten Reparatur wurde erst nach nachfragen überwiesen. Ich habe noch nie so viel Lauferei und Ärger mit einem Auto gehabt, wie mit diesem. Viele Fehler hätten durch eine gute Überprüfung durch Autoscout verhindert werden können.

18 aprile 2025

Lieber Herr Meyer,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung zu Ihrem Kauf bei uns.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit den angesprochenen Punkten unzufrieden sind. Wir können Ihren Unmut verstehen. Selbstverständlich liegt es ebenso in unserem Interesse, Sie als Kunden zufrieden zu stellen. Allerdings benötigen wir, um die Kosten vollständig zu übernehmen, ein offizielles Batterie-Protokoll. Da der Schrauber Ihres Vertrauens keinerlei Protokolle ausstellen kann, können wir jedoch keine Summen übernehmen, da die erforderlichen Protokolle als Schadens-Nachweis gegenüber unserem Garantie-Dienstleister dienen.

Wir hoffen, dass die angesprochenen Punkte zwischenzeitlich alle Ordnung gebracht werden konnten. Sollten Sie noch Unterstützung benötigen, geben Sie uns gerne Bescheid.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Wagen und stehen Ihnen jederzeit gerne zu Ihrer Verfügung.

Super !!

Die Kundenberatung war jederzeit telefonisch erreichbar – egal wie oft ich angerufen habe, niemand war genervt oder unfreundlich. Die gesamte Abwicklung verlief innerhalb von vier Wochen absolut reibungslos. Einziger negativer Punkt: Die Frontscheibe war gerissen, was so nicht vereinbart war. Allerdings liegt das eher an Mercedes, da das Fahrzeug bereits in diesem Zustand übergeben wurde. Autosmyle kann dafür kaum etwas – es wird sich aber sofort darum gekümmert, dass ich eine neue Scheibe erhalte. Vielen Dank für euren Einsatz! Ich würde mich jederzeit wieder für Autosmyle entscheiden.

14 aprile 2025

Lieber Herr Ganijaj,

vielen Dank für das tolle Feedback und die perfekte Bewertung.

Bitte entschuldigen Sie vielmals die Thematik mit der Frontscheibe; wir kümmern uns selbstverständlich um Ihr Anliegen, damit Sie weiterhin so zufrieden mit uns bleiben.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß mit Ihrem neuen Wagen, ganz viel Freude am Fahren und allseits gute Fahrt.

Sehr zufrieden

Sehr einfache und problemlose Kaufabwicklung. Innerhalb von 5 Wochen bekam ich mein fertig angemeldetes Auto geliefert und musste mich um nichts kümmern.
Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr zu empfehlen

28 marzo 2025

Liebe Kundin / lieber Kunde,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Kauferlebnis bei uns.

Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen, dass Sie alles so angenehm und unkompliziert empfunden haben. Genau dafür steht AutoScout24 Smyle.

Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Wagen und allseits gute sowie sichere Fahrt.

Immer Wieder

Am 13.03.2025 habe ich mir mein Auto bei Smyle ausgesucht und eine Anfrage gestellt ! Am 17.03.2025 bekam ich die Bestätigung das das Auto für mich bestellt wurde !
Ab diesem Zeitpunkt wurde mir telefonisch mitgeteilt das es 6-8 Wochen dauern würde, nachdem ich alle Unterlagen eingereicht habe!
Über die ganzen Onlineplattformen und ID Bestätigungen ging es sehr schnell an einem Tag zu erledigen.
Am 18.03.2025 bekam ich die Bestätigung das alle Unterlagen vollständig sind und das Auto zugelassen wird!
Am 01.04 wurde ich informiert das mein neues Auto zugelassen ist und nur noch ein Auslieferungsfahrer/in gesucht wird. Dieses könnte noch 1-2 Wochen dauern.
20 Minuten nach der Information bekam ich erneut einen Anruf und mir wurde mitgeteilt das ein Fahrer spontan Zeit hätte , mir das Auto morgen zu bringen !
Die Lieferung war sehr gut und der Fahrer hat mich über alles informiert.
Das Auto wurde vorher noch gereinigt und abgespült in der nahen SB Waschanlange.
Der Tank war ausreichend gefüllt um ne Probefahrt zu machen und um den guten Fahrer zum Bahnhof zu bringen,damit er nen Zug eher bekommen konnte und nicht mit dem nächsten Bus erst zur Bahn zu gelangen. Bei so netten Leuten tat man dieses freiwillig sehr gerne.

Mein Fazit :
Ich würde mir immer wieder über Smyle ein Auto holen und bin von Anfang bis Ende super beraten und unterstützt worden.
Vielen Dank an Herrn Merten für die schnelle und kompetente Beratung und Herrn Abara für die Reibungslose Auslieferung

13 marzo 2025

Lieber Herr Ahrends,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem neuen Fahrzeug.

Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen und geben Ihr Lob sehr gerne an die Mitarbeiter weiter. Ihr Feedback und Ihr Lob ist uns sehr viel wert.

Wir möchten uns nochmals explizit für Ihr Vertrauen und Ihren Kauf bedanken und wünschen Ihnen nun viel Spaß mit Ihrem neuen Wagen, sowie allzeit gute Fahrt.

Vertauensvoll!

Wir hatten lange überlegt, ob wir ein Auto ungesehen einfach im Internet bestellen sollten. Ungesehen, ohne Probefahrt etc. einige Faktoren sprachen dagegen, dennoch haben wir uns dafür entschieden. Der Preis im Vergleich zu anderen angeboten war deutlich besser. Also haben wir hab 25.12.24 ein Auto übers Internet bestellt. Kommunikation/ Zahlung lief alles super. Am 13.02 wurde unser neues Auto zugelassen und Fahrbereit geliefert. Bis dahin war es ein super Service, doch was danach kam toppte alles. Wir hatten bei der Lieferung zwei kleine Schäden bemerkt und dachten sofort wir hätten einen Fehler gemacht. Doch unser Betreuer war stehts für uns erreichbar. Wir hatten viele Rückfragen, aber alles wurde zu unserer Zufriedenheit geregelt. Der Schaden über eine Werkstatt repariert und wir hatten keine zusätzlichen Kosten. Hoffentlich hält unser Auto nun eine lange Zeit, aber Wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht und geben daher starke 5 Sterne!

13 febbraio 2025

Lieber Mike,

vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte.

Wir sind begeistert von Ihrer Begeisterung und freuen uns so sehr, dass wir Ihre Erwartungen, selbst mit den kleinen Widrigkeiten, übertreffen konnten.

Wir möchten uns nochmals für Ihr Vertrauen und Ihren Auftrag bedanken und wünschen Ihnen nun viel Spaß mit Ihrem neuen Wagen; selbstverständlich stehen wir Ihnen weiterhin jederzeit gerne zu Ihrer Verfügung.

everything was fine

everything was fine, good communication, our car was delivered quite well

14 marzo 2025

Dear consumer,

thank you very much for your review.

We are glad to read this and much more happier to see you are pleased with your choice.

We would like to thank you for your purchase and wish you all the best, always joyful journeys and also safety rides with your new vehicle.

Best regards
Your AutoScout24 Smyle team

Valutata 5 stelle su 5

Sehr qualifizierte und sehr freundliche…

Sehr qualifizierte und sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Fahrzeug ist erstklassig und der Service sehr gut.
Kann ich nur weiterempfehlen,bin sehr zufrieden 👍

27 marzo 2025

Liebe Frau Schwäble,

vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die positive Bewertung

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und stehen Ihnen auch weiterhin jederzeit gerne zu Ihrer Verfügung.

100%ige Empfehlung

100%ige Empfehlung. Zuerst waren wir auch sehr skeptisch, ein Auto bestellen und liefern lassen ohne es vorher zusehen, vielleicht ist das eine neue Betrugsmasche? Aber nein, wir sind happy das wir diesen Schritt gegangen sind. Eine super Kommunikation und Erreichbarkeit.
Autoscout24 smyle können wir nur weiterempfehlen und wenn wir ein neues Auto wieder brauchen, werden wir definitiv wieder zu Autoscout24 smyle bestellen.

4 marzo 2025

Liebe Brina,

vielen vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir freuen uns noch mehr darüber, dass wir Ihre Skepsis ausräumen konnten und über natürlich ebenfalls über Ihr Lob.

Wir möchten uns explizit für Ihr Vertrauen und Ihren Auftrag bedanken und wünschen Ihnen nun viel Spaß mit Ihrem neuen Auto sowie ganz viel Spaß damit.

Wenn Sie irgend etwas benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zu Ihrer Verfügung.

Worst decision to choose Autoscout24.de

I ordered the vehicle on 01.02.2025, got the order confirmation on 03.02.2025.
Then the Story started , Team quickly asked me to send the required documents,i sent them.
After 2 weeks ,i received an email that my resident permit copy is missing hence the registration of the car is rejected my registration authority. I sent the document to them immediately and registration completed the next day.
No update for 2 weeks again, on 07.03.2025 ( 5 weeks over) i received a call that the number plates & the registration documents are missed by DHL & they need to re register the car again (Looks reason is not realistic, as i am receiving my Letters without fail).
Now today on 21.03.2025 (after 7 weeks)
no further update, the representative from AutoScout24 is also have no info.
I received a letter from Zollamt to pay my vehicle tax & also start paying my first instalment with Bank from 01.04.2025.
Worst part is the reprentative gives me an example he can not comment on the delivery and he can not predict the future and giving an example that , what if he dies the next day.
Disgusting conversation.

21 marzo 2025

Dear Mr. Kancharla,

thank you for your review and description.

We are so sorry for the issue and understand your disappointment. Unfortunately, in your case, the
regulations for the loss of official documents are lengthy, tedious and at the moment not in our hands (because its on registration service provider).

But we and they are working on a solution as quickly as possible give you the necessary information as soon as we can.

Thanks for understanding and your patience.

Kind regards
Your AutoScout24 Smyle

Valutata 5 stelle su 5

Alles lief nach Plan ...nach 3,5 Wochen…

Alles lief nach Plan ...nach 3,5 Wochen war das Auto frisch gewaschen da. War genauso wie beschrieben. Der Fahrer war sehr nett...Der Kilometerstand war auch korrekt..hatten erst Bedenken,,waren unbegründet

18 marzo 2025

Liebe Kundin / lieber Kunde,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung.

Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen; vor allem freuen wir us darüber, dass wir Ihre anfänglichen Bedenken komplett ausräumen konnten.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Wagen und allseits gute ,sowie unfallfreie Fahrt.

Mangelhafter Wagen - Vertrag widerrufen

Dies sind meine persönlichen Erfahrungen und Meinungen, die ich auf keinen Fall verallgemeinern möchte:

Positiv
+ einigermaßen bemühter Kunden Support (obwohl ich viel Nachfragen musste)
+ schnelle logistische Abwicklung der Lieferung/Rückabwicklung

Negativ
- Erhaltener Wagen war mangelhaft
- Rückabwicklung ist zeitintensiv (zwar insgesamt vergleichsweise schnell, aber dennoch mussten wir 5 Wochen warten und hatten in der Zeit kein Zugriff auf das Geld)

FAZIT:
Prozess läuft auch 2025 nicht rund (zumindest bei uns) und das nächste Auto wird Vorort gekauft.

Kauf:
Der Kauf war sehr unkompliziert, Wagen ausgesucht, Anzahlung geleistet und dann die erste Ernüchterung:
einige Angaben des Angebots weichen vom Kaufvertrag ab (größter Punkt: ehem. Mietwagen). Aber war dennoch ok für uns, weil preislich super. Im letzten Schritt muss noch der Restbetrag gezahlt werden und dann meldete man sich umgehend wegen der Lieferung und Anmeldung des Wagens. Bis dahin super.

Lieferung:
Der Wagen wurde pünktlich und sehr schnell innerhalb von 2,5 Wochen nach Bestellung geliefert. Als der Wagen bei uns auf den Hof rollte, kamm jedoch prompt die Ernüchterung:

- Kein Scheckheft (obwohl shceckheftgepflegt verkauft)
- Riss in der Frontscheibe (über das akzepable Maß hinaus - Tüv relelevant)
- Kein Service vor Auslieferung gemacht (obwohl laut Autscout Smyle Beschreibung genau das Teil eine jeden Lieferrung ist)
-Reifen haben Verschleißgrenze erreicht
-Steinschlag bis auf Grundierung in der Motorhaube
- Diverse Kratzer, die größer als 3 cm sind
- Rauchgeruch wahrnehmbar (obwohl rauchfrei verkauft)

Kurzum ich hätte den Wagen am liebsten direkt umdrehen lassen. Solche groben Fehler können aber dürfen nciht passieren bei den ganzen Checks die laut Autoscout durchgeführt werden. Ich empfand es als Frechheit und Zeitverschwendung

Widerruf:
Man bot mir darauf hin an die Garantie auf drei Jahre kostenlos zu erweitern und für die Schäden eine Lösung zu finden. Das wollte ich nicht, weil ich kein Vertrauen mehr in den Wagen hatte. Und ich proaktiv nachfassen musste, was der aktuelle Stand in der Sache ist.

Die Widerrufsbestätigung kam prompt und es wurde recht zeitnah die Rücklieferrung abgewickelt.

Erstattung des Kaufpreises:
Autoscout schickt bei jedem Kauf eine Widerrufsbelehrung mit, die Teil des Kaufvertrags ist. Diese besagt, dass Autoscout die Rückzahlung "unverzüglich, spätestens binnen vierzehn Tagen" vornimmt. Laut Info von Autoscout ist das Geld wahrscheinlich erst nach 21 Tagen auf meinem Konto. Nachfragen, warum Autoscout erneut die Vorgben nicht einhält blieben unbeantwortet. Am Ende war das Geld pünktlich nach 14 Tagen auf dem Konto. Immerhin Hat die Rückabwicklung gut funktioniert (auch wenn ich diverse Male nachhaken und Druck machen musste, was bei diesen Summen unschön ist).

13 marzo 2025

Lieber Herr Braun,

vielen Dank für die ausführliche Bewertung und auch die positiven Punkte, die trotz Ihrer 1-Sterne-Bewertung Anklang gefunden haben.

Sie schreiben "Prozess läuft auch 2025 nicht rund"; Hatten Sie sich bereits in der Vergangenheit bei uns für einen Wagen entschieden ?

Es ist sehr bedauerlich (wenn auch verständlich), dass Sie sich dazu entschlossen haben, den Wagen zurückzugeben. Abschließend finden wir es sehr schade, dass die Grundlage Ihrer Bewertung dem Fahrzeug gilt und weniger unserm Service; hier ist die Bewertung mit nur einem Stern für uns sehr ernüchternd.

Wir bedanken und für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen für die Zukunft viel Erfolg bei Ihrer Autosuche.

Valutata 5 stelle su 5

Wer neues wagt, kann durchaus gewinnen!

Ich war erst sehr skeptisch ein Auto zu kaufen das ich noch nie live gesehen hatte, bzw nicht Probe gefahren bin.
Der Ablauf als Ganzes ist allerdings sehr vertrauenserweckend sodass ich das Auto bestellte.
Hervorzuheben ist: die telefonische Erreichbarkeit, das sehr erfahrene Personal das geduldig weiterhilft.
Alles in allem lief es absolut reibungslos. Das Auto entspricht absolut der Beschreibung, es war sauber und im Tank war auch noch ordentlich Diesel drin.
Ich würde es wieder so machen. Absolut tippitoppi!

26 febbraio 2025

Liebe Frau Riedle,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback.

Vor allem jedoch freuen wir uns am meisten darüber, dass wir Ihre anfängliche Skepsis (die verständlicherweise bei dieser sehr unkonventionellen Art des Autokaufes aufkommt) ausräumen konnten und Sie uns das Prädikat "tipptoppi" verliehen haben :)

Wir wünschen Ihnen nun ganz viel Spaß mit Ihrem neuen Wagen und viel Freude am Fahren.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più