Domenica 22 marzo Appuntamento con al Signora Marina Serraino, una persona squisita, empatica, simpatica, gentile, paziente con le nostre mille richieste e dubbi. Una professionalità lunga decenni... Leggi di più

Meno di zero . Tagliando fatto in un altra officina . Ci ho rimesso tempo e un cambio Olio motore gratuito che seguiva la vettura al tagliando successivo. Meno male che le telefonate non si pagano al... Leggi di più

2,4

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3 anni fa prendo una tiguan con…

3 anni fa prendo una tiguan con progetto valore, il truffatore di turno mi convince a mettere un anticipo più alto per abbassare la rata dicendomi che avrei ripreso almeno la metà di quei soldi per rifinanziare una nuova auto dopo tre anni… mi ritrovo adesso ad aver perso tutto l’anticipo.
Grazie per la trasparenza!

12 giugno 2026

Acquistato Tiguan aziendale usato…

Acquistato Tiguan aziendale usato certificato con 110 controlli, consegnato con bollo sul parabrezza, cinghia distribuzione cigolante, come non bastasse azzerato service senza cambiare olio da denuncia!! Leva cambio difettosa, cambiata in garanzia ma il problema c’è ancora, aspetto ancora la risoluzione in ballo da quasi un anno e ripeto macchina in garanzia ufficiale, come non bastasse mai auto sostitutiva!! Pessima concessionaria a dir poco penosa!!

10 giugno 2026

Meno di zero

Olio motore gratuito che seguiva la vettura al tagliando successivo. Meno male che le telefonate non si pagano altrimenti avrei avuto anche una bolletta telefonica da incubo 😂😂😂

8 aprile 2026

Esperienza purtroppo deludente nella…

Esperienza purtroppo deludente nella gestione post-vendita.

Ho riscontrato sul mio veicolo, acquistato nuovo, una non uniformità nel treno di pneumatici: tre gomme con un determinato disegno battistrada e una differente, pur essendo tutte dichiarate dello stesso modello.

La situazione è stata segnalata sia al concessionario sia al Servizio Clienti Škoda, con documentazione fotografica e numerosi contatti intercorsi, compresa comunicazione formale via PEC.

Pur comprendendo che la situazione non presenti irregolarità dal punto di vista normativo, mi sarei aspettato una maggiore attenzione sotto il profilo qualitativo e commerciale, considerando che:

il veicolo è stato consegnato nuovo;

la gestione degli pneumatici è sempre avvenuta presso la rete ufficiale;

non è mai stata proposta una reale soluzione alla problematica.

Dispiace constatare come, nonostante la correttezza e disponibilità mantenute durante tutta la gestione della pratica, la risposta finale sia stata sostanzialmente un mancato riscontro.

Mi auguro che vi sia ancora la volontà di affrontare la situazione con maggiore attenzione verso il cliente

22 maggio 2026

Ottima esperienza presso Autorigoldi…

Ottima esperienza presso Autorigoldi via Inganni per l'acquisto della mia Volkswagen polo tramite il progetto valore sicuro Un grazie speciale alSig Filippo Novello per la professionalità,la disponibilità e la gentilezza dimostrata . Consigliatisimo

29 aprile 2026

assitenza ZERO

Se avessi potuto avrei messo zero stelle! ho un'auto in avaria softwer (quindi un problema tecnico della volkswagen) segnalato con urgenza dall'azienda. Sono 2 settimane che chiamo per un appuntamento e mi rimandano ad una voce registrata dicendomi che sarà conttata, mai stata contattata. Mi reco di persona e mi dicono di digitare il 3 per parlare con un operatore. Di una scortesia unica! non ha voluto presentarsi e non mi ha supportato minimamente nel problema che avevo per prendere un appuntamento (meno male che si trattava di un servizio clienti). Se l'auto si fermerà all'improvviso e creerà dei danni li riterrò responsabili per il mancato supporto fornito.

28 aprile 2026

PESSIMA GESTIONE DEL POST VENDITA....AL…

PESSIMA GESTIONE DEL POST VENDITA....AL LORO POSTO MI VERGOGNEREI IN MODO ESAGERATO.....UNA VOLTA PRESI I SOLDI DELLA VENDITA SPARISCONO PER SEMPRE....PER RISOLVERE UN PROBLEMA IN GARANZIA(FASULLA)HO DOVUTO MANDARGLI 2 VOLTE LA MACCHINA COL CARROATTREZZI PERCHÉ TOTALMENTE INESISTENTI E ALLA FINE HO DOVUTO PAGARE PARTE DELL INTERVENTO IN GARANZIA.....MAI SUCCESSE DINAMICHE COSI CON ALTRE CONCESSIONARIE DEL MARCHIO....EVITATE ASSOLUTAMENTE DI AVERE A CHE FARE CON LORO.....EVITERESTE L ULCERA!

15 aprile 2026

nuovo T-Rock

Domenica 22 marzo
Una professionalità lunga decenni, evidenziata dalla praticità e competenza tecnica e commerciale,al fine di trovare la soluzione ideale per tutte le nostre esigenze.
Inoltre vorrei anche segnalare la signora Alberta Fadda del customer care, per la sua pazienza e gentilezza.

22 marzo 2026

Ci siamo recati presso Autorigoldi di via Gallarate, Milano…

Ci siamo recati presso Autorigoldi di via Gallarate, Milano,previo appuntamento, per l'acquisto di una auto usata con pochi chilometri a carico. Siamo stati accolti subito in modo cortese dal venditore, signor Cristian Dodaj, il quale ha voluto subito approfondire le nostre reali esigenze per l'utilizzo quotidiano familiare dell'autovettura. Poi, selezionate alcune auto disponibili, ci siamo recati al piano superiore per visionare la vettura da lui consigliataci e abbiamo posto tutte le necessarie domande per selezionare oculatamente l'acquisto. Il venditore Dodaj ha risposto a tutte le nostre richieste in modo esaustivo, senza fretta, e illustrato ulteriori punti a vantaggio dell'auto mostrataci. Questa assistenza gentile e, soprattutto, altamente professionale è stata fondamentale nella scelta dell'auto e quindi siamo passati all'aspetto commerciale e al definitivo acquisto. Aggiungo che il venditore si è reso disponibile a rispondere, per le vie brevi, ad alcune nostre domande anche nel corso di questa settimana. Ritengo che meriti un encomio per professionalità, cortesia e pazienza!!
Avvocato Maria Cristina Verdura del Foro di Milano

21 marzo 2026

Occasioni da evitare durante l anno

Buongiorno, servizio molto peggiore a qualche anno fa nella sede di via Gallarate. Prima quando facevi il tagliando ti arrivava il video che ti descriveva le attività e lo stato della tua auto. Adesso puntano a fare cassa e basta. Non consigliato

13 gennaio 2026

La professionalità evidentemente non é…

La professionalità evidentemente non é di casa.
Trovo annuncio di vendita per una Polo usata e vedo dal loro sito che, in via eccezionale , per due weekend di novembre , sono aperti anche sabato e domenica. Chiamo e non risponde nessuno.
Allora compilo form con richiesta di informazioni, molto chiare.
Lunedì mattina mi chiama una signorina gentilissima, dalla sede di Bollate, e mi conferma che l'auto é disponibile presso la sede di Via Novara, ma che lei non é in grado di darmi le info che avevo chiesto ( semplicemente il prezzo senza finanziamento ) e che mi fa richiamare subito da un " consulente di vendita ". Alle 16 non avendo ancora sentito nessuno richiamo e sollecito contatto. Arrivo a sera e nessuno chiama. Il giorno dopo apro segnalazione su chat del loro sito. Si scusano e mi scrivono che sollecitano chiamata. Arrivo al pomeriggio del 25/11 ( sono già passati 2 gg senza contatto ) e sollecito nuovamente . La signorina che risponde, avendomi colto il mio disappunto per l'assenza di chiamate, mi dice le passo subito un consulente. Prova per due volte ma non riesce. Chiedo conferma che l'auto sia ancora disponibile e...mi dice candidamente no é stata appena venduta.
Fortunatamente nel pomeriggio ho trovato una vettura alternativa presso altra concessionaria ( in provincia di LO ) e l'ho acquistata.
Visto l'accaduto ho chiesto di parlare con un loro responsabile per manifestare il mio disappunto e far presente il comportamento assolutamente non professionale.
Non me ne é stata data la possibilità e quindi scrivo tale recensione per esplicitare accaduto .
Leggendo altre recensioni vedo che sono in buona compagnia.

23 novembre 2025

Concessionario non intenzionato a vendere auto

Forse il concessionario non è intenzionato a vendere automobili, mi reco presso il concessionario di Milano dove richiedevo un preventivo di un modello di automobile ( Il modello Più costoso ed full optionals della Tiguan ) , mi è stato subito risposto con con area di sufficienza che visto che i tempi di consegna erano lunghi, bisognava aspettare e se non ero d'accordo il venditore non avrebbe neanche perso tempo nel farmi il preventivo. Vabbhe contento per voi che non avete bisogno di vendere auto. Comunque il pomeriggio stesso mi reco presso un ALTRO concessionario di Milano e mi SONO COMPRATO UN AUDI NUOVA .

27 ottobre 2025

SERVIZIO PESSIMO…

Contattati per una Polo aziendale che risultava in vendita anche sul loro sito mi dicono prima che devono capire a quale venditore era in uso e dove l'avrei potuta vedere poi mi dicono che si tratta di un auto di cortesia assegnata ad un cliente e che sarebbe stata visibile trascorsi 10 giorni. Chiedo di essere richiamato ma nessuno mi ricontatta. Oggi DOPO CIRCA UN MESE l'auto non è più in vendita. Risultato abbiamo comprato da un altro concessionario. Pessimo servizio!

23 ottobre 2025

Disonesti ,,,

Disonesti ,,,, diffidate dalle belle parole e dalle belle facce ,,, state lontani da Autorigoldi ,,, davvero deluso !!!! Per non dire altro

25 ottobre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito